![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Татьяна Виноградова - Белоцветик, С Днем рожденья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Модератор
|
![]()
Татьяна (Белоцветик) и Лена Внукова
с Днем рождения вас! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
|
![]()
С днём рождения, сентябрюшки, и Елены, и Танюшки!
#2239 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна (Белоцветик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
#2241 | |
![]() Профессор
|
![]()
Леночка Внукова, Таня Винорградова, Оля Архипова и все, кто родился в эту осеннюю пору - с Днем Рождения
![]() Спасибо всем, кто поздравил меня ![]() Я не неблагодарная ![]() ![]() ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1222005365[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2244 |
![]() Профессор
|
![]()
Посмотрев все предоставленные материалы, и ссылки, на закрытой уже темы, я убедилась что собаки выставлялись более чем достойные всевозможных пород, еще раз благодарю, за этот успех, в сложных условиях. Спасибо еще раз!
P/S Риджбек жив? |
![]() |
![]() |
#2245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2246 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1222007822[/date]: Можно на России объединить поляны и секорректировать меню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фото напомнило счастливые моменты... Я так была рада за Кая, что за рингом разрыдалась!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2248 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо еще раз, и Татьяне Королевой конечно!
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Cinema Poodles !!! Nadja !!! my opoznilis
.... I'm so sorry .... HAPPY BIRTHDAY !!! ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1222059195[/date]: Ps/. Kay - Nadja Gratulation za takije ...uze kolejne ....uspehy wystawochne Kaya !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 22.09.2008 в 07:52. |
![]() |
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас уже 24.09, поэтому...
Светик-Варя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Пожеланий моих не счесть, И не буду делить их на части. Я хочу пожелать тебе все то, Что уместится в слове - СЧАСТЬЕ! Дай Бог тебе мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств. Ну и..... Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! МУДРЕЕ ВСЕГО ВРЕМЯ, ИБО ОНО РАСКРЫВАЕТ ВСЕ... |
![]() |