Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 09:01   #2236
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Алла, а какая тема опроса была в прошлый раз? И каков его результат? :)

Если перевести автопереводчиком, ( http://www.translate.ru/ ) получается смешно, конечно, но примерно так:

Дорогой знаток Пуделя, Мы получили так много положительной обратной связи и такие интересные ответы .... к нашему первому опросу РАЗНООБРАЗИЯ ПУДЕЛЯ ........... , что мы делаем это снова.......
Мы надеемся, что Вы будете в состоянии занять одну минуту, чтобы ответить на вопросы.......... Никакие названия не будут сопровождать ответы. Пожалуйста ответьте и поместите "x" рядом с "Соглашаются", или "Не соглашаются" после ..... каждого вопроса. Если Вы не селекционер, пожалуйста пропустите вопросы 3 и .....;
4. Краткие комментарии также долгожданны.

1. Показ и селекционеры Работы должны быть поощрены размножаться больше и * 9552; мусор, чтобы помочь заполнять потребность в щенках, которые теперь поставляются и * 9552; коммерческими селекционерами и заводами щенка.

Согласитесь
Не соглашаются

2. Показ и селекционеры Работы должны только размножаться на ограниченном основании и * 9552; и не быть заинтересован, действительно ли есть достаточно многие качественные Пудели и * 9552; снабжать домашние животных к широкой публике.

Согласитесь
Не соглашаются

3. Я всегда имею очередь для любимых щенков.

Согласитесь
Не соглашаются

4. Я всегда имею очередь для щенков работы и/или показа.

Согласитесь
Не соглашаются

Пожалуйста не стесняйтесь отправлять этот опрос другим знатокам Пуделя и и * 9552; различные списки Пуделя. Все ответы приветствуются и должны быть ...... посланы: editor@poodlevariety.com
Благодаря каждому, кто отвечал на это и к предыдущему опросу ... и..... ваши мнения будут прочитаны тысячами энтузиастов Пуделя ...........
Для больше о журнале Разнообразия Пуделя, пожалуйста пойдите в http: // www.poodlevariety.com
Издатель Пола Лепиана, Разнообразие Пуделя

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 03.10.2006, 04:03   #2237
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Заводчики в Америке кастрируют щенков в возрасте 8 недель..

Prostite no eto bred....Ne kastrirujut v vozraste 8 nedel...
Старый 03.10.2006, 13:59   #2238
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Mayfieldtoys я с вами согласна что это бред,но так они и делают.Например питомник shangri la poodles, pandaridge poodles, да что так перечислять я говорила с десятью заводчиками....и все как один отвечали что если мол не нравится не ерите у нас щенка.
Вот сайт откуда я брала телефоны заводчиков ,да у них прямо на сайтах написано.http://www.apricotredpoodleclub.com/
Бред конечно,вот и обратилась в форум за помощью.Я не профессионал,и не знаю тонкостей,но мне кажется в таком возрасте кастрировать щенка это ужасно...
Старый 03.10.2006, 14:36   #2239
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях
"PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель...
Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете.
Удачи!
Старый 03.10.2006, 19:18   #2240
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях
"PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель...
Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете.
Удачи!
к сожалению есть некоторое количество заводчиков которые действительно имели печальный опыт продаж щенков и поэтому они теперь кастрируют их в 8 недель.........хотя лично я считаю что не стоит это делать в таком возрасте
Старый 03.10.2006, 20:54   #2241
--kisa-- вне форума
--kisa--
Собеседник

Зачем собаку кастрировать в возрасте 8 недель? А как новые щенки появятся???
Старый 04.10.2006, 01:50   #2242
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Уважаемые дамы,то что пишут на сайте и то что есть н самом деле -разные вещи.Заводчики и вправду катрируют щенков так рано.Я понимаю что у некоторых был печальный опыт продажи собак....но нам с мужем от этого не легче.
Купить щенка все таки сложно.Я говорила со всеми заводчиками с этого сайта.Но к сожалению все до одного мне отказали.Неужели нигде нету щеночка для нас....грустно это.
Старый 04.10.2006, 02:23   #2243
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от --kisa--
Зачем собаку кастрировать в возрасте 8 недель? А как новые щенки появятся???
так для того и кастрируют чтоб не появились у случайных прохожих

AllaF добавил(а) [date]1159918003[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavushka
Уважаемые дамы,то что пишут на сайте и то что есть н самом деле -разные вещи.Заводчики и вправду катрируют щенков так рано.Я понимаю что у некоторых был печальный опыт продажи собак....но нам с мужем от этого не легче.
Купить щенка все таки сложно.Я говорила со всеми заводчиками с этого сайта.Но к сожалению все до одного мне отказали.Неужели нигде нету щеночка для нас....грустно это.
врядле вы сможете в Америки у нормальных заводчиков купить щенка не кастрированного или без требования кастрировать
Старый 04.10.2006, 04:01   #2244
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
так для того и кастрируют чтоб не появились у случайных прохожих

AllaF добавил(а) [date]1159918003[/date]:

врядле вы сможете в Америки у нормальных заводчиков купить щенка не кастрированного или без требования кастрировать
Угу!!!!!
Старый 04.10.2006, 04:15   #2245
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
к сожалению есть некоторое количество заводчиков которые действительно имели печальный опыт продаж щенков и поэтому они теперь кастрируют их в 8 недель.........хотя лично я считаю что не стоит это делать в таком возрасте
Алла, и я их, как и Вас, абсолютно понимаю, абсолютно! По ходу обстоятельств была знакома со скажем... бридером , у которого стандартный кобель с тааакой приставкой штамповал лабрадюделей То есть родуха ему по барабану, были бы яйца.
Потом пёс был продан с собачьего аукциона (тоже то ешё мероприятие ) и что с ним - неизвестно.
Лавушка , наверное, у Вас поход был неправильный, поетому Вам все отказали. Если Вы их сразу в лоб спросили есть ли у них для Вас красный некастрированный шенок, я могу представить ЧТО они подумали. Так не делается, сначала пишется подробное очень красивое письмо-просьба с признаниями в любви и всем прочим ( не врать !!!)потом с заводчиком устанавливается тёплый конакт, и ни о каких условиях речи быть не может. По первости, то есть. Потом, когда Вы познакомитесь и заводчик будет вам доверять в какой-то степени, можно будет заикнуться об отсрочке кастрации, но очень ненастойчиво. А вообше, по-моему легче мужа преубедить .
А как Вам версия с шелтером?
ЗЫ: кстати, некоторые заводчики иностранцам собак принципиально не продают, с етим тоже нужно считаться.

Tamara добавил(а) [date]1159925013[/date]:

Самое лучшее, если Вы оtправитесь к заводчику с рекомендацией от какого - нибудь уважаемого собачника или клуба, что вполне возможно. Иногда телефоного звонка вывает достаточно.

Последний раз редактировалось Tamara; 04.10.2006 в 05:41.
Старый 04.10.2006, 04:48   #2246
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Тамара,спасибо Вам за рекомендацию,мы наверное так и будем действовать.
Я очень хорошо понимаю заводчиков,которые вкладывают и время и сили и деньги в своих собак и им конечно было бы не приятно мягко сказать что их щенок плодил как вы выразились лабрадуделей.Я согласна с этим.А мужа переубедить...это сложно.Я думаю безвыходных ситуаций е бывает,придумаем что нибудь.:)
Спасибо всем участникам форума за отзывчивость и помощь:)
Старый 04.10.2006, 05:46   #2247
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Лавушка, дело даже не столько в том, кого их шенок штамповал, а в каких условиях. Вы про puppy mills слышали? респектабeльные заводчики прилагают какие могут усилия, чтобы их пёс туда не попал, ето одна из самых плохих вешей из тех, что могут случится с собакой.
Старый 04.10.2006, 05:50   #2248
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Тамара
да я конечно слыхала.И все понимаю.
Но как же быть людям которые просто хотят собаку?
Не все же такие как эти паппи мил....
Ну я думаю мы пообщаемся с заводчиками и можем даже пригласить к нам в гости,хотя на вряд ли у них будет на это время.
Старый 04.10.2006, 05:57   #2249
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavushka
Не все же такие как эти паппи мил....
Что и требуется доказать, заводчикам, то есть. Они должны быть в Вас уверены, и отношения нужно установить самые тёплые и дружеские. Удачи.
Старый 04.10.2006, 10:36   #2250
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Спасибо,будем пробовать.

Ответ