![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алла, а какая тема опроса была в прошлый раз? И каков его результат? :)
Если перевести автопереводчиком, ( http://www.translate.ru/ ) получается смешно, конечно, но примерно так: Дорогой знаток Пуделя, Мы получили так много положительной обратной связи и такие интересные ответы .... к нашему первому опросу РАЗНООБРАЗИЯ ПУДЕЛЯ ........... , что мы делаем это снова....... Мы надеемся, что Вы будете в состоянии занять одну минуту, чтобы ответить на вопросы.......... Никакие названия не будут сопровождать ответы. Пожалуйста ответьте и поместите "x" рядом с "Соглашаются", или "Не соглашаются" после ..... каждого вопроса. Если Вы не селекционер, пожалуйста пропустите вопросы 3 и .....; 4. Краткие комментарии также долгожданны. 1. Показ и селекционеры Работы должны быть поощрены размножаться больше и * 9552; мусор, чтобы помочь заполнять потребность в щенках, которые теперь поставляются и * 9552; коммерческими селекционерами и заводами щенка. Согласитесь Не соглашаются 2. Показ и селекционеры Работы должны только размножаться на ограниченном основании и * 9552; и не быть заинтересован, действительно ли есть достаточно многие качественные Пудели и * 9552; снабжать домашние животных к широкой публике. Согласитесь Не соглашаются 3. Я всегда имею очередь для любимых щенков. Согласитесь Не соглашаются 4. Я всегда имею очередь для щенков работы и/или показа. Согласитесь Не соглашаются Пожалуйста не стесняйтесь отправлять этот опрос другим знатокам Пуделя и и * 9552; различные списки Пуделя. Все ответы приветствуются и должны быть ...... посланы: editor@poodlevariety.com Благодаря каждому, кто отвечал на это и к предыдущему опросу ... и..... ваши мнения будут прочитаны тысячами энтузиастов Пуделя ........... Для больше о журнале Разнообразия Пуделя, пожалуйста пойдите в http: // www.poodlevariety.com Издатель Пола Лепиана, Разнообразие Пуделя _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Заводчики в Америке кастрируют щенков в возрасте 8 недель..
Prostite no eto bred....Ne kastrirujut v vozraste 8 nedel... ![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Mayfieldtoys я с вами согласна что это бред,но так они и делают.Например питомник shangri la poodles, pandaridge poodles, да что так перечислять я говорила с десятью заводчиками....и все как один отвечали что если мол не нравится не ерите у нас щенка.
Вот сайт откуда я брала телефоны заводчиков ,да у них прямо на сайтах написано.http://www.apricotredpoodleclub.com/ Бред конечно,вот и обратилась в форум за помощью.Я не профессионал,и не знаю тонкостей,но мне кажется в таком возрасте кастрировать щенка это ужасно... _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
![]() |
#2239 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
В 8 недель .....Что-то не так вы поняли...Просто мясники какие-то ,а не бридэры.
Да они продают папиков на вот таких условиях "PLEASE NOTE: WE ONLY SELL ON A SPAY/NEUTER CONTRACT AND WE DO NOT SHIP OVERSEAS NOR DO WE ALLOW OUR PUPPIES TO BE SHIPPED OVERSEAS"типа,но ничего не сказанно об кастрации в возрасте 8 недель... Если вам не для выставки,то можно поискать у бридэров попроще,наверняка найдете. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#2240 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2242 |
![]() Собеседник
|
![]()
Уважаемые дамы,то что пишут на сайте и то что есть н самом деле -разные вещи.Заводчики и вправду катрируют щенков так рано.Я понимаю что у некоторых был печальный опыт продажи собак....но нам с мужем от этого не легче.
Купить щенка все таки сложно.Я говорила со всеми заводчиками с этого сайта.Но к сожалению все до одного мне отказали.Неужели нигде нету щеночка для нас....грустно это. _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
![]() |
#2243 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() AllaF добавил(а) [date]1159918003[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2245 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пёс был продан с собачьего аукциона (тоже то ешё мероприятие ![]() Лавушка , наверное, у Вас поход был неправильный, поетому Вам все отказали. Если Вы их сразу в лоб спросили есть ли у них для Вас красный некастрированный шенок, я могу представить ЧТО они подумали. Так не делается, сначала пишется подробное очень красивое письмо-просьба с признаниями в любви и всем прочим ( не врать ![]() ![]() А как Вам версия с шелтером? ЗЫ: кстати, некоторые заводчики иностранцам собак принципиально не продают, с етим тоже нужно считаться. Tamara добавил(а) [date]1159925013[/date]: Самое лучшее, если Вы оtправитесь к заводчику с рекомендацией от какого - нибудь уважаемого собачника или клуба, что вполне возможно. Иногда телефоного звонка вывает достаточно. Последний раз редактировалось Tamara; 04.10.2006 в 05:41. |
|
![]() |
![]() |
#2246 |
![]() Собеседник
|
![]()
Тамара,спасибо Вам за рекомендацию,мы наверное так и будем действовать.
Я очень хорошо понимаю заводчиков,которые вкладывают и время и сили и деньги в своих собак и им конечно было бы не приятно мягко сказать что их щенок плодил как вы выразились лабрадуделей.Я согласна с этим.А мужа переубедить...это сложно.Я думаю безвыходных ситуаций е бывает,придумаем что нибудь.:) Спасибо всем участникам форума за отзывчивость и помощь:) _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
|
![]()
Лавушка, дело даже не столько в том, кого их шенок штамповал, а в каких условиях. Вы про puppy mills слышали? респектабeльные заводчики прилагают какие могут усилия, чтобы их пёс туда не попал, ето одна из самых плохих вешей из тех, что могут случится с собакой.
#2248 |
![]() Собеседник
|
![]()
Тамара
да я конечно слыхала.И все понимаю. Но как же быть людям которые просто хотят собаку? Не все же такие как эти паппи мил.... Ну я думаю мы пообщаемся с заводчиками и можем даже пригласить к нам в гости,хотя на вряд ли у них будет на это время. _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
![]() |
#2249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |