![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() smeyanna добавил(а) [date]1330725538[/date]: забава, Доберман очень живой! красавчик) у самой долго жили доберманы) - ваш ну просто ВАУ! _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
#3 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Nika-MV, smeyanna, Спасибо большое, мне приятно, что понравились КОНФЕТНЫЕ БУКЕТИКИ и т.д. , а мне ОЧ ДОРОГО Ваше хорошее настроение!!! ![]() _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, браво! Цветы как живые!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 03.03.2012 в 17:38. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот такие симпотные пуделечки на бутылку надеваются... Можно самим связать, кто умеет...
![]() http://www.mypapercrane.com/blog/?p=5542 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, прикольно. Там отдельно стаканчик вывязан и крышечка ввиде головы пуделя. Очень оригинально!
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Грибочки ![]() Салат Ежик (курица, кукуруза, картошка, майонез, иголки из чипсов) ![]() Змея (нарезка сыр,колбаса, огурцы) ![]() Кораблики (фаршированные яйца с колбасой и сыром) ![]() Рыбный салат (консервы, картошка, зеленый горошек, лук, майонез)сверху огурчики, плавники - болгарский перец ![]() салат черепашка (честно, не помню что внутри, сверху половинки грецких орехов) ![]() А это - загрузила детей конкурсом Сладкий домик (девочки) ![]() Сладкий домик (мальчики) ![]() забава , любуюсь вашими цветами! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Gernika , спасибо!
Вилли , спасибо! Делайте тоже. Ежик на ура и у взрослых идет. ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, красота!!!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Nika-MV, Красота то какая, а как АППЕТИТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжу работу с ВАЛЯШКОЙ- ПО-Э-ТАП-НО к завершенной фигурке. Модель каркасная и может "ШЕВЕЛИТЬСЯ" (съемка велась тайно в ночное время) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#15 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Nika-MV, Вы просто кулинарная мастерица! _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|