![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Всем здраствуйте! Меня зовут Светлана,а моего кроху Басти .Ему 2 месяца,так что он познаёт мир,а я его.У меня куча вопросов по содержанию и воспитанию таких малышей.Есть ли на форуме что-то вроде темы"мамина школа",где можно было бы задавать житейские вопросы "пуделистам" со стажем?
Последний раз редактировалось sfetulka; 20.08.2014 в 12:50. |
|
|
За этот пост sfetulka поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (08.09.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
sfetulka, Здравствуйте!
Думаю вот эта темка Вам будет полезной http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092 _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
sfetulka (20.08.2014)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
Всем привет! Мы зарегистрированы. Точнее я и мой пес- карликовый абрикосовый пудель Храбрый Росс Зест Фор Лайф (по домашнему -Джойстик). Живем в Питере, занимаемся всякой всячиной: от аджилити до рыбалки, еще и выставки посещаем. Кстати на ЧМ в Хельсинки выиграли свой класс Чемпионов, получили R.CAC и R.CACIB. В нашем семействе 1,5 месяца назад появилось "прибавление" в лице 2-х месячной девочки русского черного терьера. Растем не по дням, а по часам и становится страшно, что черная лошадка может в порыве нежности парня просто задавить. Имеет ли кто-нибудь опыт выращивания таких разных по размеру собак?
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах
|
hrabry zest,добро пожаловать!У меня опыт содержания.Чернышей держу с 1996 года,а пуделей с 2000г.Так что если что обращайтесь))Замечательные породы и при правильном воспитании никаких проблем не будет!
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
Как хорошо что нашлись единомышленники!
Может вы сталкивались с чем нибудь подобным: мой пудель очень контактный парень, по характеру-типичный холерик вдруг стал бояться дома ходить по ламинату, передвигается от дивана до дивана, либо сидит на коврике и попискивает чтобы его взяли на руки и отнесли куда следует. Подозреваю что между ним и "30 килограммовой девочкой" что-то произошло в мое отсутствие. Нет с щенком он ведет себя ровно, иногда играет, иногда серьезно "воспитывает", правда щенку все как слону дробина, та старшего зализывает до смерти, но как разойдется может его и тушей своей привалить. Во всем остальном поведение пуделя не изменилось, носится на улице, играет в игрушки, но НЕ НА ЛАМИНАТЕ! Я уже и валерьянки пыталась ему дать. После длительных уговоров может сделать несколько шажков, но быстро-быстро, подскальзываясь и на ручки. Интересно надолго?! |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
Кто у нас из Владивостока?
помогите найти форумчанок /форумчанина. Очень нужно. Спасибо! _______________________________________
зая...
|
|
|
|
#8 |
|
Советник
|
Мы из Санкт-Петербурга нам два месяца! Мы королевский пудель!С большим удовольствием хотим со всеми общаться,и в будущем тренироваться во многих соривнованиях!
Последний раз редактировалось lussi2002; 10.10.2014 в 00:09. |
|
|
4 пользователей поблагодарили lussi2002 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
lussi2002, приятно познакомиться! Мы тоже из Питера. А вы в каком районе? У нас на Петроградке есть тусовка из двух щенков больших.
|
|
#12 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Карина, а как зовут моего щеночка пока не решено... Собаки у меня никогда не было и сейчас еще нет. Но я всю свою сознательную жизнь о ней мечтаю!!! Всю свою жизнь при любом подходящем случае ( на Новый Год или на "падающую звезду", или при первом громе, или в День Рождения ) я загадываю неизменно желание - пускай у меня появится собака!!! Но в детстве родители не позволяли, потом студенчество со свойственной ему нехваткой времени, потом замужество и сьемное жилье по первости, и супруг, который категорически против собак в квартире... И вот я стала хозяйкой собственного жилья и даже мужа удалось уговорить!!! И щеночек найден и, конечно, он пудель! Теперь осталось дождаться только, пока мой малыш подрастет (ему сейчас всего месяц и пару дней) и можно будет его забрать!!!!!!!!!!! Счастлива неимоверно, вся в предвкушении!!! Все мысли о нем, у меня будет мальчик, красный (если не перерастет в абрикосового)), той пуделечек!!!!!!!!!! Конечно, я стараюсь максимально подготовиться, читаю и смотрю все, что удается найти по теме, так и наткнулась на ваш расчудесный форум! Все равно вопросов куча, надеюсь примите в дружную компанию и поможете сделать все правильно! О себе подробнее сейчас не хочется, но если вкратце... Я свободный художник, потому и свободным временем располагаю, деток пока нет, самое время воплотить мечту всей жизни и воспитать хорошую и любимую собаку! Всем заранее спасибо! :-) Последний раз редактировалось Карина В Мечтах О СОБАКЕ; 02.11.2014 в 01:00. |
|
|
|
#13 |
|
Супер Модератор
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, приятно познакомиться!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (03.11.2014)
|
|
|
#15 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 71 в 30 постах
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Наталья, я из Карелии, мне 31 год. Я всего второй день на форуме,но вижу здесь много Гуру))) и это вдохновляет! Я в пуделях совсем новичок, у меня питомник китайских хохлатых, но вот с пол года назад стала подумывать о пуделе, все чаще и чаще на глаза попадались фото и статьи о пуделях. И вот наконец решилась! Я хочу или персиковую или красную или белую девочку,той или миника. У меня очень много вопросов по этой породе, но знакомых пуделистов нет,поэтому если кто-то опытный будет помогать информацией и советами - буду очень благодарна! Еще хотелось бы взять уроки по стрижке пуделя, если кто-то может мне их преподать,пишите в личку. Вообще я грумер, и конечно стригу пуделей, но я бы хотела освоить именно выставочный груминг, потому что я со своей будущей крошкой очень хочу покорять ринги. Собак я люблю сколько себя помню... Еще в детстве я постоянно приводила домой собак всех мастей, и размеров, и возраста и уговаривала родителей оставить собачку у нас. Но родители не разрешали. С возрастом я поняла,что водить домой их бесполезно и стала с ними просто гулять получая от этого неимоверное удовольствие, все мои сверстники собирались компаниями, а мне ни кто не нужен был, собаки - вот моя страсть,поэтому я окружала себя дворовыми собаками и так и гуляла в стае.)))))) Еще очень много свободного времени я проводила в библиотеке, читала справочники по породам, по содержанию и уходе за собакой, тогда их давали читать только в читальном зале, и конечно много читала художественной литературы о собаках, волках, и лошадях. Сейчас у меня три собаки и кот, ребенок и муж, и я была вполне себе счастлива,но в сердце забралась любовь к пуделям... И опять потеряла покой))))))) _______________________________________
Мы в контакте: https://vk.com/luckynaМы на ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002090380217 |
|
|
5 пользователей поблагодарили Natalis Star за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (08.12.2014), Deiana (29.12.2014), lussi2002 (28.11.2014), Мультик (07.01.2015), Татьяна Шершова (28.12.2014)
|