![]() |
![]() |
#2236 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
|
![]()
м-дя.... алкоголь внутривенно дейстивтельно иногда бывает показан животным, но только ИНОГДА и в основном - крупным (лошади, свиньи), категорически не приемлим для КРС... Раньше наркоз алкогольный давали (очень давно), о это не относится к дням сегодняшним... как правило в таких "клиниках" никакую документацию не ведут, минимум что есть - амбулаторный журнал куда вносится животное, его владелец и адрес, предположительный диагноз и назначения... но этот журнал спалить и завести новый - два пальца об асфальт, скажу честно, я ддумаю, нет уверена в том, что хозяйка ой-терьера ничего не сможет доказать.... единственное, если прием был не в стенах клиники, у врача должна быть лицензия НА ЧАСТНУЮ ВЕТЕРИНАРНУЮ ПРАКТИКУ (а не на клинику), тут можно его зацепить налоговой, подсунув им инфу и они сделают "контрольную закупку" услуги..... только его об этом предупреждать не надо.... пусть хозяйка собаки напишет заявление в налоговую инспекцию о том, что лечила там собаку, что ей не давали чеков и т.д., что собака погибла, в общем напишет все и пусть его возьмут за яй...а... может, тогда с ним будет вариант пообщаться на предмет возмещения ущерба пообещав заявление из налоговой забрать... и... не сделать этого... больше ничего посоветовать не могу... халатность и врачебную ошибку лдоказать нереально...
#2239 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, не согласна.Вы работаете с КРС?
Я вот я работаю...тк живу в сельской местности и мне приходится.Сельское хозяйство еще не до конца, извиняюсь за выражение, похерели. Так вот очень часто и достаточно широко применяю алкоголь крупному рогатому скоту.Пусть старый , но очень действенный способ. Многим животным спасла жизнь.Нужно просто правильно применять и в нужном месте. И все мы ведем, и ни как 2 пальца об асфальт. хризантема добавил(а) [date]1249720178[/date]: В данном случае касательно только КРС, собака и кошкам не применяю, это отдельная история. хризантема добавил(а) [date]1249720221[/date]: В данном случае касательно только КРС, собака и кошкам не применяю, это отдельная история. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2240 |
praga7
Guest
|
![]()
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Позавчера у меня от применения препарата "КАПЛИ НА ХОЛКУ ДЛЯ КОШЕК" производства "МЕДКИНОС" кошка УМЕРЛА!!! Ветеринары ничего не смогли сделать. Выяснил, что таких случаев от "Медкиноса" не два и не три, и с кошками, и с собаками!!! Не рискуйте!! А если знаете, где сделать экспертизу этой отравы -дайте знать.
|
![]() |
#2241 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я же и писала, что для крупных алкоголь применяли раньше.... раньше, потому, что с сельхоз животными я уже не работаю очень много лет... Но в свое время по распределению из техникума отработала 2 года в с/х (потом меня в армию призвали)... Не знаю просто, как сейчас.... могла что-то напутать, но, вроде как препод по фарме говорила, что алкоголь КРС нельзя, у него может быть от алкоголя рвота, которая для КРС просто жесть из-за их анатомо-физиологических особенностей ЖКТ.... Надо конспекты поднять (если сохранились, что-то точно есть) и посмотреть просто ради интереса... а моджет и сказали так, чтоб мы "молодые спецы" не напортачили))))))
ambercountry добавил(а) [date]1249942863[/date]: и еще, это Вы все ведете... я знаю, точнее так, видела в одной из клиник документацию и то, как она видоизменяется в нужную сторону.... я не обощаю и не утверждаю... у большинства ветов, которые думают тока о том, чтоб срубить бабла все будет именно так, как я написала... а грамотным ветам нечего прятать, поэтому все по-белому)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, я подумала, что Вы написали, что вообще все только раньше алкоголь КРС применяли.Не поняла, что Вы про себя. А так , согласна с Вашими преподами, нужно применять очень УМЕЛО! Да, при быстром введении в вену, возможен побочный эффект-усиление перистальтики ЖКТ, вплоть до спазмов и разрывов пищевода.
А,вообще, я работаю в государственном ветучереждении, расценки у нас мизерные, все сдается государству, поэтому у нас не срубишь бабла)))))))))))))) Зато проверок-мама дорогая!За каждый неправильно оформленный журнал или отчет, или еще какую документацию-так "имеют", мало не покажется! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, очень рада, что недопонимание устранено))) Мир и Дружба форевер!!!!!!! А как тяжело раотать с КРС, свиньями и лошадьми я помню до сих пор... я была в/врачем отделения у меня на обслуживании были 2 гурта дойных коров и 1500 голов молодняка... как вспомню - так вздрогну........ а сейчас того хозяйства и нет уже - развалилось.....
#2244 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, я всегда за мир, дружбу, жевачку!!!))))
А на все 100% понять человека, который работает с крупняком, может только человек , который хлебнул это! _______________________________________
![]() |
#2246 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, да нет, конечно, я непротив)))Только я не в городе живу, а в поселке, ну типа который пытается стать городом;)Хотя я очень не хочу, молниеносно застраивают территории, а так не хочется.Вообще я коренной горожанин, в сельскую местность попала, когда вышла замуж. Раньше все стремилась в город, мужа никак уговорить не получалось.А сейчас так рада этому простору, воздуху, природе и тишине.Что город мне на фихх не нужен)))))) А собакам моим какая благодать, круглый год!
Ну что-то я отвлеклась,зы))))))) Вы по-моему в Тобольске были, вот я живу 130 км севернее него, в Увате. К нам , кстати, тоже не так давно цирк "Шапито" приезжал, у меня сын ходил. Случайно это не Вы были? _______________________________________
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, ага, типа того дорога кончается.;) Просто трасса на север и Сургут идет мимо Увата.А сам Уват находится на полуострове, в старый поселок нужно перебираться через реку Иртыш.Моста у нас нет, плавают паромы.И вот на левой стороне есть старая уже заброшенная дорога на Тобольск, которая грунтовка и длиннее намного современной.
Может и "Колизей" название я не помню((( Не в Сургуте не мой боксерик был.Мы туда давным давно съездили на выставку, больше не хочу.Дорога жуть(((( _______________________________________
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня проблемка:12-ти летняя собака начала писаться ночью.Уверена,что случайно,потому что у неё и бок мокрый,на котором лежит.Когда 1-й раз такое случилось-подумала,что случайно.Когда 2-й раз - стала ограничивать жидкость на ночь и дополнительно выгуливать,а сегодня 3-й раз...Вечером,почти на ночь, она ела смородину и пару виноградинок.
Чем можно помочь собаке? |