![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Len4ik, Спасибо. Лена, на националку какого числа приезжаешь?
Результаты: на обеих выставках- отл., CW, JCAC. Фото позже. _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Стыдоба...Аришу с последней выставки так и не перемыла, заплела всю в лаке и бросила, эх, если будем лысыми, то это от моей лени!!!! |
|
![]() |
#2240 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мы 20 будем в Москве.
Выставка проходила на стадионе, было 7 рингов, один из которых в ужасном , душном зале, естественно мы попали на него. ![]() перед выставкой ![]() тот самый зал ![]() на описании ![]() Дана добавил(а) [date]1305003210[/date]: На конкурсе ЮХ ![]() ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Райна обросла и похорошела. А голова ооочень красивая!
Регина с Райной очень хорошо смотрятся! Очень важно, когда не только собака, но и хэндлер выглядит на все 100. Молодцы девчонки! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2243 |
![]() Кандидат
|
![]()
Len4ik, emerei, Спасибо! Да, голова,зубы (даже подходили спрашивали не отбеливаю ли я их:))))) и ноги- это все отмечают!
Мы сегодня познакомились с уиппетом, сколько было счастья - достойный партнер по догонялкам (вот это скорости!!!!!) :))) Райна бесподобна и в галопе и в гарцевании. Попробую снять видео. Дана добавил(а) [date]1305051259[/date]: Уезжаем 21 мая, ночной лошадью. _______________________________________
|
![]() |
#2244 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может удастся Райну в Москве поснимать в свободном полете. _______________________________________
|
|
![]() |
#2246 |
![]() Гуру
|
![]()
Националка немного подпортила настроение. Обидно стало за многих, даже не за себя. Очень многие были откровенно обескуражены. Не такие уж у нас поганые собаки, как привидилось эксперту.
Ну да бог с ним, проехали... Наконец-то я увидела Райну! Красивый щенок превратился в красивого подростка. Что бы не написал эксперт (кстати, про Райну он ничего плохого не написал) и как бы не рассудил, у Райны еще все впереди. Ей пришлось соревноваться с собаками старше себя, а юниорах это имеет большое значение. Но дело не в выставке и оценке! Райна порадовала меня огромным количеством освоенных в ее юном возрасте навыков. Она уже занималась и послушкой, и аджилити, и даже ходила на охоту!!! У Райны прекрасный хэндлер, ее юная хозяйка Регина. Они вместе учатся выставлять и выставляться. И у них получается!!! emerei добавил(а) [date]1306077229[/date]: ![]() Рабочий момент emerei добавил(а) [date]1306078078[/date]: Излишние рефлексии по поводу эксперта и экспертизы так вскружили мне голову, что мы все забыли пофотографироваться. На утренней прогулке я все-таки решила в кои-то веки пофоткать Максика. Я его очень давно не фотографировала. Надо, думаю на фотках посмотреть, чегой-то ему эксперт написал "Растянут, нет углов, ни задних, ни передних" (дословно!). Прям как будто ему Максик кусок мыла в бощ положил! (здесь должен быть смайлик Ржунемогу). Наверное, думаю, он у меня к двум годам наконец-то растянулся и избавился от никому не нужных углов! Вот что получилось. emerei добавил(а) [date]1306078410[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1306079064[/date]: А если немного ножки под себя подстаить, то вот вам и углы! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 22.05.2011 в 18:35. |
![]() |
#2247 |
![]() Кандидат
|
![]()
emerei, спасибо за отзыв :)))) Кстати, в описании, действительно, нам ничего нового не сказал, даже сделал оговорку:"согласно возрасту",и отметил над чем работать- это говорит о том, что перспектива у нас есть :)))) И главное, отметил, что "хорошо показана". Для Регины -это очень важно!
Спасибо Лене и Юле за подготовку! И небольшая фотосессия Макс ![]() Радикал глючит, остальное позже. Дана добавил(а) [date]1306086860[/date]: Ариша ![]() ![]() Райна ![]() ![]() после выставки ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые фотки! А больше всех нижняя понравилась, с Райной!
#2250 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, про эксперта дружно забудем.... Макс - это восторг!!!!!! Райна красавица! Ариша хороша!!!!! Всех видела, всех оценила! Очень понравились!
Будем стараться, чтобы очаровательная Дели зазвездила в Питере! Gernika добавил(а) [date]1306142802[/date]: У меня есть такая фотография: Макс и Нестор. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 24.05.2011 в 13:08. |