![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юль, оооо, а какой срок??? Кого ждете??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, мне тоже очень нравится, единственное, что уже шнурки тяжело завязывать =) Некоторая бегемотистость меня очень напрягает. Вот на велике катались, живот уже не влезает, на роликах вчера гоняли, тоже никакой маневренности =))) гыыы
Mannique, ОДНОЗНАЧНО ТАК!!! =))) Вы придумали имя? Или секрет, пока не родится? |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы тоже придумали :) Папа у нас очень хотел Настю, но такое ощущение, что теперь каждая 3-я девочка Настя. Не люблю, когда из-за каждого угла слышится "наше" имя.
Хотели вторую Владюшу, передумали. В общем, пока остановились на том, которое примерно устраивает всех членов семьи. Тоже решили, что посмотрим когда родится, на кого будет похожа. Хотя уже все по имени называют ![]() Вчера все обсмотрели фотку. Тут же мама с Андреем устроили горячие дебаты по поводу принадлежности носа и прочего. Папа сидел молча, а потом, как обычно, вставил перл: "Дураку, говорит, пол работы не показывают" Мы долго хохотали ![]() |
![]() |
#2240 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Цитата:
На 3Д пошли только потому, что там специалист очень хороший, к тому же свекровь моей однокурсницы =) и с мужем пускает. На бесплатных УЗИ у нас папа сидит за дверью да ещё и сама можешь "на орехи" получить, если что спросишь. |
|
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Боже мой! На какую приятную тему здесь у нас идёт разговор!!! Девочки! Милые! Счастья всем вам!!! И, конечно же, здоровья вам и вашим малышам!!!Целую вас всех и обнимаю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика, а наш детский альбом начинается фото с УЗИ. Мне кажется, что уже можно было разглядеть черты ребенка. А то носишь-носишь - и не видишь, какой он. А с именем ты права, надо, чтобы оно было особенным, очень личным, и подходило твоему ребенку, имя надо почувствовать - это очень важно.
|
![]() |
#2246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
У меня большая просьба ко всем. Пожалуйста, пришлите мне на почту красивые ЛЕТНИЕ фотки наших питомцев. (Желательно на природе и хорошего качества) Пора (давно пора) поменять заставку на нашем сайте с зимней на летнюю. У меня уже кое-что есть. Вот Юлечка прислала мне много классных фоток Винтика. А хочется ещё черных и шоколадных... Танюша Нечаева! У Вас же, наверняка, много таких...Жду!!! Заранее, спасибо!!!
|
![]() |
#2248 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Но я предпочитала совершенно разные породы (причем разного пола) пудель и ротвейлер отлично дополняли друг друга: И если когда то созрею опять до двух собак, то вторая будет только ротти ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1275493262[/date]: вот вам фото в тему мужей и собак ![]() ![]() ![]() на фото тот,кто всеми жабрами своей души был против щенка в доме , а вчера мне сказал: это первая собака, которую я полюбил (прямо романтикой веет, мне он такого точно не говорил...) ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2249 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Я вам завидую белой завистью ![]() Вспоминаю это время с большой любовью и легкой грустью - как бы тяжело мне тогда не было ![]() Уже совсем скоро ![]() Счастливая мама 3 детей ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, велосипед, ролики??? Вау, завидую!!!
Я весь первый триместр едва бродила, борясь с тошнотой и кое какими еще "приятными моментами". Собрала целую коллекцию видео фитнеса для беременных, но - куда там! Совершенно нет сил(( Сейчас 20 недель, гораздо легче, конечно, но тоже бывают моменты... Ну мне всетаки 35 лет... Да и у всех по разному проходит)) Но все равно, здорово! Пол может быть, в пятницу узнаю)) Вельда добавил(а) [date]1275500475[/date]: Alora, мой Стас вообще очень добрый и мягкий человек, сразу подружился и с собакой, и с котом. А Винт - просто предателем оказался!)) Когда мы только начали со Стасом жить вместе, я заболела, простудилась. Лежала в постели, а собакой гулял он. Естественно, я давала строгое указание - с поводка не спускать!!! Когда мы вышли вместе, мне потребовалось на минутку заглянуть в соседний дом. Я Стасу говорю - возьми пока собаку на поводок, а то он за мной убежит. Ага, говорит. Пошли, Винтик! И МОЯ собака, даже не оглянувшись на меня, задрав хвост, весело побежала за Стасом!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!! Блин)) Вельда добавил(а) [date]1275501008[/date]: друзья)) ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 02.06.2010 в 20:42. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|