![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя! Поздравляю! Как время быстро летит.... Долгих им лет жизни!
#2237 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Поздравляем маму и всех тёт-дядь с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
|
![]()
Ч Жюстен Живанши
Это Наш Папа!!!!!!! Уже в ветеранах!!!!!!!!!!! Как время летит!!!!!!!! Все равно Поздравляем!!! Нам с Лордом так и не удалось в живую встретиться с папой, очень хотелось бы встретиться и посмотреть на папу, ну и перед папой покрасоваться :) таки сынок! :)))))))) Anna-Nikol, Никушка прелесть!!! Я уже соскучилась и хочется видеть ее во всей красе и на выставках :)))))) |
![]() |
#2239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, я думаю, они бы поладили)
Дэй - очень толерантный мальчик. Хотя один раз пришлось подраться. С ротвейлером, кажется. Видимо случай был уж совсем возмутительный)) Что меня в его характере поражало - как он быстро переключается. Вот - носится с какой-нибудь собакой, забыл все на свете. Но только скажешь "Дэй!" - с такой же энергией несется ко мне) В этом смысле Фифа вся в него. Мама не очень любила ее отпускать, но со временем убедилась, что при этом она очень управляема. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2240 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, да, я тоже на выставки хочу... Но пока нашла удачную замену - выставляю нашу красную стандартную пуделицу, которая живёт в Нарве. Вот, в субботу закрыли Ч. Эстонии и БИГ-2. Так что Никушка пока дома...)) Ждёт свой 4-ый День рождения, кстати
![]() Лида, Николь похожа на Дея в этом. Несмотря на бешеность и гиперактивность, она прямо "жутко" послушная. Ну правда))) |
![]() |
#2241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2242 |
![]() Banned
|
![]() |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]()
КЛАСС!!! ЗНАЧИТ ВЕГУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 8)
#2244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, ой, Лид - это "Ж" помету уже 8 лет??? Мама дорогая! Как время-то летит... И не заметила...
Поздравляю ветеранчиков! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то темка наша уползла....
Покажу ка, фотографию с пятницы, занималась Не С Пуделем :))) Делала советы по грумингу и хэндлингу, в воскресенье получил ЛПП, поехали на Бэст, результата не знаю, не созвонились больше. Мальчик просто супер :)))) ![]() Фотография не четкая, но зато как !!! он меня поцеловал :))))) ![]() |
![]() |
#2246 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, смотри, так муж заревнует!!!
Какой бернец ловелас, однако))))))) |
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, не ревнует, т.к. сам фоткал :)))))))) Я вообще не при чем, собакин Сам пришоооооллл! :)))))))
А еще я в субботу опять была в фотостудии, фоткала "Девишник", со мной приехал коллега, фотограф любитель, работать предоставила ему, но чуточку малость пофоткала и я :))) Вот студийное просто.... ![]() Вот виновница сама, из-за чего закатали Девишник, будующая Невеста... ![]() Прическе на Невесте делала я :))) Вот так она выглядит вблизи и с зади.. ![]() Вот одна из подружек, оформила в черно-белый вариант :)) ![]() Тори добавил(а) [date]1291716962[/date]: Вот еще девушка... :) Платье мое личное :)))) ![]() Тори добавил(а) [date]1291717288[/date]: Меня тоже фотографировали, надеюсь я там хорошо вышла, не безобразно :))) пока еще не видела, у фотографа.. так что если кто захочет пофотографировать, милости просим :))) ![]() ![]() ![]() Ну и конечно не без минусов... У меня МОЙ фотоаппарат сломалсЯ! :( Буду покупать новое, но это не скоро, а пока этот сдам на ремонт... ![]() |
![]() |
#2248 |
![]() Banned
|
![]()
Вика, КЛАССНО!!!
|
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Вика, Очень красиво!!! Ты прям на все руки!!! Прическа, супер!!!
#2250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Тори, ВАУ! Слов нет!!! Молодчина!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |