Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 17:00   #2236
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Апрелька, если рёбра не торчат, то и не надо. Или возможен компромисс: наберите 250 гр.))

Старый 04.08.2014, 17:13   #2237
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Татьяна Николаевна! Фоток нет, одни белые квадратики. Печалька...

Старый 04.08.2014, 17:18   #2238
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ребра у нас легко прощупываются...Не хотелось бы так уж легко, чай не юниоры уже, в чемпионах в ринг пойдем Надо набрать немного.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 04.08.2014, 17:31   #2239
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Помниться, в предыдущем посте я уже вернулась в Подстрану. Есть вот такой вид нашего балкончика на первом этаже. Это в номере, где жила я и две Оли.

А это душ во дворе. До сих пор жалею, что ни разу им не воспользовалась. Наверное. это было бы приятнее, чем принимать душ в номере. Но ничего, у себя дома такой сделаю!))

А эти кадры специально для Ани. Думаю, ей тоже будет приятно вспомнить то место, где она провела с семьёй почти две недели. Это вид на её номер и ребячьи водные атрибуты.

Ну, и заключительные кадры с моего фотика. Я решила заснять начало пути к дороге и к морю. Поэтапно. Как часто мы по ней хаживали..!)) Вот лавровая изгородь, которая начинается прямо от входа в дом. Часть её теперь будет издавать аромат в наших супах.))) Как метко заметила Апрелька: вот ничего себе - у нас это приправа, а у них просто изгородь!

Как только она кончилась, сразу резкий поворот налево.

И дальше вниз. К дороге и к морю.

Есть ещё пару кадриков. На них наши азартные картёжники. Правда, это не карты в общепринятом смысле, а такая игра УНО.

4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (04.08.2014), ариша (06.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 17:35   #2240
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

А у меня фотки, как фотки. А что нужно сделать в этом случае?

Старый 04.08.2014, 18:09   #2241
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Загрузить по новой, т.к. система (файлообменник Isok) пишет, что файлы отсутствуют.

Старый 04.08.2014, 19:55   #2242
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вот ничего себе! Татьяна Николаевна успела даже наше УНО снять! А я и не заметила Интересная, кстати, очень игра. Я бы еще поиграла, поздно мы в ней разобрались.

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
ариша (06.08.2014)
Старый 04.08.2014, 20:01   #2243
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Не гулять с собаками я никак не могу. Наше "гулять вообще почти не будем" сегодня вылилось в час "вообще никак не прогулки" А потом еще во время забега по полянке потеряла ключи от квартиры. Обнаружила только по дороге домой. Как назло, на телефоне закончились деньги. Хорошо, что Аня мне в этот момент позвонила и беспокоилась! Слава богу, ключи нашлись, и мы дома

У нас за время нашего отсутствия возле экстрим парка (там, где мы по кругу бегаем) построили....площадку для выгула собак!!! Я вчера даже не сообразила, что за сооружение такое, пока близко не подошла и не прочитала! Участок земли, огороженный забором из сетки, внутри насыпан песок и брошена шина. Никто там не гуляет. Все тусуются вокруг

3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 20:13   #2244
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Начинаю рассказывать про выставки. Их было четыре и все они были ночными. Ну, если точнее, конечно, вечерними. Ринги начинались в 19:00 и заканчивались к полуночи. В 0:00 начинались бесты. В это время на улице уже не было жарко, собаки чувствовали себя хорошо, мы тоже вроде ничего

На выставки мы ездили вперед на автобусе, а обратно ночью уже на такси, конечно. В первый день нормально вызвать такси не вышло, пришлось идти на улицу и провести примерно полчаса в попытках поймать машину. Пошли мы, к большому сожалению, совершенно не в ту сторону! Как оказалось в третий день, стадион, где проводилась выставка, находился прямо в центре города, а автобус так хитро петлял, что такого чувства у нас не было. Если бы мы прошли по другой улице примерно 100 метров, оказались бы прямо в центре ночной жизни со стоянками такси и т.п. прелестей. Но, увы. Хорошо, что такси поймать все же удалось, и в 3 часа ночи уговорить водителя довезти нас до Подстраны. Я делала очень жалостливое лицо
На второй и третий день такси мы заказывали с помощью девушек на регистрации, а в четвертый день я вообще в бест не пошла...и мы в полночь успели на последний автобус!

Стадион, где все проходило, был довольно небольшой. В этот раз он не освещался полностью, свет был только на рингах, которые были в центре, а вот все, что было вокруг, было почти в полной темноте. Собак готовить было проблематично во второй день, когда ринги были ближе к полуночи. Вокруг рингов стояла куча палаток. Конечно, своей у нас не оказалось (не довезли бы просто), и нас, можно сказать, приютила прекрасная семья Жени Таймасовой. Все, что нужно было сделать в палатке, мы там и делали. А основное время проводили у ринга.

На стадионе была довольно неплохая торговля. Все мы чего-нибудь да себе купили Были пара кафешек и интересный туалет в виде автобуса.

Вот, в общем, и все, наверное, про организацию. Добавлю еще, что за титулы никаких кубков и т.п. не давали, розетку получали только ЛПП. По традиции, розетка каждый день была разного цвета, я каждый раз пыталась угадать, какого. Мы с Бишкой собрали все

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 20:20   #2245
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

А больше всего на выставках меня порадовала совершенно новая традиция, которой 4 года назад еще не было. Перед бестами были танцы!!! В первый день мы не очень поняли и все постеснялись. А вот во все другие дни я с большим удовольствием в этом мероприятии участвовала.

Выгладело все так: сначала был какой-нибудь танец в исполнении девушек из танцевальной группы, а потом они становились в ряд впереди и звали всех желающих присоединиться. Включали одну и ту же песню местной исполнительницы, народ вставал за девушками и повторял их движения. Было очень весело и прикольно! Желающих было очень много! В последний день организаторы устроили сюрприз - пригласили лично исполнительницу этой песни в толпу народа! Для местных это был шок! Наверное, она очень популярна там Люди толпой бегали за ней и фотографировали на все гаджеты.

В последний день, кстати, в бест я не пошла, а вот потанцевать успела и Саша со мной потанцевал.

У меня есть видео, которое сняла Татьяна Николаевна. Я покажу завтра.

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 20:21   #2246
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Апрелька, интересно почитать рассказ про ночные выставки!

У нас тут в два дня проходили две дневные в самый пик - неожиданной уже- жары. А сегодня я узнала, что у нас после выставки в клинике не смогли собачку откачать от теплового удара...

Так что выставки вечером имеют для своего времени проведения очень веские основания в сильную жару.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Старый 04.08.2014, 20:40   #2247
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Выставки для нас начались с шока....Мы с Бишкой сходили на море и выглядели "прекрасно". Аня и Оля перемыли собак под душем и собирались их сушить. И вдруг...внезапно...пропало электричество!!! Вообще!

Девочки вспомнили, что оно пропадало и раньше, когда мы Татьяной Николаевной еще не приехали. И не было его часа четыре...
К нам прибежали соседки чешки (конкуренты с коричневыми собаками ) и тоже очень переживали.

Деваться было некуда. Я решила, что можно сходить искупаться по этому поводу. И пошла. А девочки с помытыми уже собаками....начали их сушить! Просто расчесывали сликером и расческой на улице на ветру и под солнцем! И ведь высушили!!! Когда я вернулась, Ероша был совершенно сухой, а у Юми осталась только грива!

Я взяла Бишку, помыла его, собрала расчески и отправилась на улицу. Одну ногу я высушила, когда дали электричество! Нам повезло.

Отключали его и на следующий день, но нам уже не надо было перемываться, а в третий день была суббота, и все было хорошо!

Вот такой вот был у нас экстрим Но разве ж русских женщин испугаешь каким-то там электричеством?!

6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), Magic Mist (05.08.2014), ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 20:41   #2248
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Так что выставки вечером имеют для своего времени проведения очень веские основания в сильную жару.
Да-да, страшное дело - эта жара. Вот и финны предупредили, что эта неделя у них самая жаркая этим летом. Надеюсь, все обойдется.

Старый 04.08.2014, 20:44   #2249
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Ну, и хватит писанины! Да будут фото!

Вот то, что удалось снять в первый день.

Бишка

Эмма

Сравнение кобелей на ЛК. С нами в ринге Djakarta's Heart of Ess

Юми

Немного ее конкуренток

и конкурентов на ЛПП

Ероша

7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), Magic Mist (05.08.2014), ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014), Татьяна Шершова (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 20:55   #2250
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Я же про правила еще не рассказала!!!

Нам всем надо было получить обязательно каждый день САС. За 4 САС давали Чемпиона Хорватии. САС выдавался в каждом классе отдельно по окрасам. Сравнения на ЛК и ЛС на выставках ранга САС как такового не было. Было только финальное сравнение на ЛПП. Выходили все победители класса обоих полов, вставали в кучу, эксперт сравнивал всех вместе разом. Иногда, кстати, выбрав ЛПП, забывал выдать BOS.

Халявные цацки были только у Бишки и Эммы. У них в классах никого просто больше не было. Кобели были еще в юниорах и открытом, а сука была в промежутке. Так что нам важно было не получить оч.хор. С этой задачей мы благополучно справились!
Ну, за CACIBы, понятное дело, пришлось посравниваться....

У Юмы и Ероши ситуация была сложнее. У Ероши в классе был красный конкурент из Польши. У Юмы (хоть она и выставлялась два раза в открытом и два раза в чемпионах) каждый день в классе тоже была какая-нибудь да конкурентка + еще одна в другом классе + еще две коричневые в разных классах при сравнении на ЛС. Короче, 5 сук их там было.

Ну, так вот....В первый день Бишка получил свой САС, Эмма получила свой САС, скопом (юниор, 2 кобеля и 2 суки) мы вышли сравниваться на ЛПП, его получил Бишка. А вот лучшей сукой стала конкурентка Эммы

Ероша проиграл красному. Оба выставлялись так себе...Но повезло не нам. После этой выставки мы думали, что можно уже не стараться, а потом я пошла правила почитать и выяснила, что юниорам-то надо 3 цацки, не 4. И решили мы тогда еще постараться

Юма у нас стала лучшей сукой!!!! Очень заслуженно и красиво. САС также был в кармане.

6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), Magic Mist (05.08.2014), ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Прасковья (04.08.2014), Татьяна Шершова (04.08.2014)

Закрытая тема