![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольные эти носухи.
Они просто по дому бегают или в клетке сидят? А как у них с туалетом? И еще меня интересует кусаются ли они)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Они в клетке,т.к к туалету не приучаются,это самый большой их минус.А кусаться пока не пробовали:-) Коати близкие родственники енота-полоскуна,но еноты более агрессивны.У них необычное строение клыков-они плоские и режут.А ещё они трусливые,вот от страха и могут цапнуть.
|
![]() |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, спасибо за рассказ!
Очень интересно! Да уж, с туалетом это жесть.Хотя может к памперсам можно приучить) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А я их сегодня видела!!! Очень милая носушка Ума, такая любознательная. Мне показалось, что длинный нос не дает им кусаться. По крайней мере они не делали попыток поработать зубами. А вот ручками и ножками работают прикольно, как обезьяны.
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нелек, я скоро приеду, постараюсь непременно до вас добраться, посмотреть ваш зоопарк. Лене наказала, чтобы грибы припасала. А вчера открыла баночку, которую сама солила, - вкуснотища-а-а-а...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#2242 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ой, я пропустила Д.Р.! Поздравляю наших выпускников с очередной датой!
Витусик в праздничной стрижке именинницы! Хороша девица! Стрижечка такая стильная! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2247 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выставка, 30-го сентября.Судила Татьяна Кальянова.Наши результаты: зубы -N,прикус-N,крупная,отличного фомата,отлично развита,высокопородная,кра сивая голова,отличная шея,хор.углы передних и задних конечностей,хор.ровный круп,отличная грудная клетка,высокопередая в движении,отличный хэндлинг. ОТЛ.БИГ-4,КЮЧК,ЛС,ЛПП,БИС-ю-1,ЛЮ Кальянова попросила сделать допольнительный круг,после описания,чтобы полюбоваться движениями.После бэста юников уже толпа орала-"Пусть пробежит!" LanaLSD добавил(а) [date]1349297033[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,вот так как то .Хлоя-вес примерно скажу 22 800-23,рост 59-60.Красавица белая,это тоечка,я её стригу и костюм шила.
LanaLSD добавил(а) [date]1349330983[/date]: вот немного с выставки фоток. Тэсси в ринге. ![]() Елена и Тэсси учаться выставляться. ![]() Гошик-брабик,в костюме гусара. ![]() вот такая белая алабайка . ![]() победитель в большом бэсте. ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|