![]() |
![]() |
#2236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2238 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Ну раз ты так хочешь.... Во -первых, конечно, черно-абрикосовые вязки разрешены ВСЕМ после решения плем. комиссии, но тебе это запретили!!!! Можешь не объяснять, что кто то тут виноват, мне это не интересно..... Во-вторых, это ты мне говорила, что могут быть проблемы в оформлении этого окраса..... Я еще думала...ПОЧЕМУ??? И не надо мне говорить, что я там все узнавала, я только сказала, что ведь у других проблем небыло, почему они могут то быть у нас?????Дак все и было ведь хорошо, до тех пор, пока как там его Беляков или ..не помню, как точно его фамилия не увидел твою фамилию во владельцах....... И сразу сказал: нет.....он просто , видимо уже сыт твоим разведением.........Тебе же пошли на встречу и сказали: выставляй ее в 1,5 года, если подтвердится, что она абрикос тебе ее оформят....... Хотя я мало верю, что в таком состоянии, в каком она сейчас ее можно выставить, только если бритую налысо...... В -третьих, ах зачем же ты тогда, зная, что у тебя такие проблемы в оформлении этого окраса, опять хотела у Юли купить абрикосовую девочку???? ЗАЧЕМ???? Чтоб потом тоже говорить, что тебе, бедной и несчастной не оформляют родословную на абрикосовую собаку и мы тебя и тут обманули???? Я уверена, у Юли просто не может быть такой проблемы с оформлением, так как там не будет твоей фамилии!!! Про Евразию......., дак Лена, это просто я хотела понять причину, почему ты мне ее не хочешь давать, это при том, что ты ее записала в последний день..... А отказала ты мне в этом сразу же после того, как тебе Юля отказала в продаже (можешь говорить, что это не так....... Но ты мне не назвала ни одной веской причины!!!! Сначала, конечно, что у тебя нет денег, дак я сказала, все беру на себя.... А потом, что ты переживаешь за собаку.... БОЖЕ МОЙ!!!! Расскажи это кому нибудь другому...... О какой заботе о собаках ты мне можешь рассказать????!!!! ГДЕ ОНИ ЭТИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СОБАКИ???? Или они тебе дороги, до того, пока они чего то там не нарожали????? А потом они где??? ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО Я И ЗДЕСЬ ТЕБЯ ОСКОРБИЛА???? Еще раз повторю, тебе не нужна эта собака, как ты говоришь без родословной, А МНЕ НУЖНА!!!! МОГУ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ!!!! В чем вопрос то......????? И это при том, что я даже тебе сказала, хочешь вяжи ее, забери всех щенков, они мне не нужны, но верни мне собаку, она тебе все равно будет не нужна когда все "отработает"!!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось ???????? ???????; 18.03.2011 в 11:39. |
|
![]() |
#2239 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, пожалуйста, предоставьте факты, которые все знают.
Я считаю, что обвинения на форуме могут быть только те, что подтверждены фактами и документами. Останина Татьяна, я поражена. Ведь вы знаете друг друга много лет, и год назад вас в Елене всё устраивало, когда вы продали человеку собаку. И её разведение на тот момент не было безумным, раз вы продали собаку зная, что она покупается для разведения??? А что случилось в питомнике Злато Сибири, что он вдруг ЗА ГОД превратился из нормального, в котором вас всё устраивало, в "безумный" ??? Раз вы таки решили ЗАСОРИТЬ ТЕМУ, выплеснув помои на питомник, уж потрудитесь тогда объяснить свои слова! Вы как заводчик обязаны сделать родословную на своего щенка и отдать её владельцу собаки, если собака покупалась для шоу и разведения. Если вдруг проблема в фамилии - тогда оформите родословную на фамилию заводчика, затем уже покупатель сам переоформит её на себя. Если вы хотите забрать собаку потому, что считаете руки "плохими" и не в состоянии оформить на неё родословную, то вы тогда должны вернуть не только деньги за саму собаку, но и деньги за её содержание. Её же не для вас растили год, а для себя. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2241 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ещё, я не понимаю публичных наездов - где все ваши собаки?!
Прежде чем с людей публично требовать, ГДЕ - неплохо бы про себя тогда сначала отчитаться публично! Начните с буквы А , и так постепенно до буквы Э доберётесь :) Aikenka добавил(а) [date]1300438152[/date]: Len4ik, ну так значит, раз "не закрывают" те, кто может закрыть, у них и фактов нет никаких, за которые можно закрыть? А что тогда "все знают" ??? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
Потому что это все не касалось моего щенка, вот и все....
Я думала, что буду видеть собаку, я ее выставляла, я ЛЮБЛЮ эту собаку и видя в каком она сейчас состоянии, хочу, чтобы Лена мне ее вернула....... За деньги естественно...... И я не выплескивала помои..... Я просто хотела сказать, что Лене интересно размножение, но ведь его не будет, раз Шакире не дают абрикосовую родуху...... Зачем она ей тогда? А разговор о требовании родословной.... Очень странно..... Все мое окружение, в том числе директор клуба, где актировались щенки и все все все знают об этой проблеме с Шакирой в утверждении ее окраса.... Так что за требования с меня??? У нас был какой то договор? Что я что то ей обязана??? Раз нет родословной, а она сказала, ЧТО ОНА НЕ ПОКУПАЕТ СОБАК БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ.....еще раз повторю Я С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]()
Иногда бывает ситуация, когда все все знают, но связываться не хотят. Или надеются, что человек образумится. Питают иллюзии, что с их-то щенком точно ничего плохого не произойдет... А потом наступает момент истины. Вот и все! И начинается бунт. А вы, Аня, по-прежнему на страже интересов "Злато Сибири"? Вас никак и ни в чем не убеждает тот факт, что уже не у одного человека есть претензии к владельцу этого питомника?
По-моему, вы поторопились со своим появлением. Идут разборки между заводчиком и покупателем, вполне ПОКА мирные, никаких оскорблений. Так что, простите за совет, постойте в сторонке и подождите, пока придет пора власть употребить. ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2244 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
donna-anna, я просто зашла на форум в данный момент, что увидела - на то и реагирую. Как любой из участников форума.
Никаких замечаний как модератор я не делала в этих постах. Был упрек, что пользователя забанили за подорбные высказывания, поэтому я поясняю сразу: высказывания подкрепляем фактами и доказательствами. Разве это не естественно?? По поводу родословной - я могу написать это мнение по адресу любого человека, купившего собаку и получившего потом от заводчика ответ - разбирайтесь сами с РКФ. Считаю что заводчик обязан сделать документы на своего щенка. И мнение своё не меняю не зависимо от фамилии что заводчика, что покупателя. _______________________________________
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, честно слово при всем моем уважении к Вам, я никого не оскорбила!!!!
Было сказано, выставляйте собаку в 1,5 года и если она будет абрикосовой, то ей утвердять родословную.....Лену не интересуют выставки, но я же просила ее, давай я буду выставлять тогда, все за мой счет!!!!! Она мне ее не дает!!!! И спрашивает с меня же родословную на собаку..... Вообще то перевод окраса осуществляется после 3 описаний экспертов...... А как можно не дать выставить собаку в этом случаи, а требовать родословную????? А еще после такого состояния в котором я ее увидела, какие там выставки, там шерсть только с кожей снимать!!!!!! Я всячески содействовала в осуществлении получения родословной на собаку, и это при том, что директор нашего клуба, очень мною уважаемая Толпыго Н.Я. после всего даже слушать не хотела, что она должна содействовать в этом человеку по фамилии Ермакова, чтобы куда то звонить в РКФ, писать письма...... и ради только меня это она сделала и были и письма и звонки в РКФ, причем мы все сделали, все что возможно..... Все на что РКФ пошло, сказала ждите 1, 5 года!!!!! И выставляйте собаку!!!!! И еще раз говорю: есть у нее притензии ко мне???? Я ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!! Почему же тогда мне ее не хотят ВЕРНУТЬ????? _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2246 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Останина Татьяна, т.е. назвать работу питомника безумным размножением- это не значит облить его помоями?
Я вас прошу - не надо редактировать свои посты после того, как на них ответили. Если хотите что-то добавить - лучше написать новый пост. Если вы считаете, что собаке там плохо - лучше найдите возможность лично договориться с владельцем и забрать её оттуда. Ведь вы живёте в одном городе! Неужели вы думаете, что от публичной ругани будет лучше? _______________________________________
![]() |
#2247 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1300440899[/date]: Цитата:
||
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
|
![]()
Назвать человека размноженцем, это значит, я думаю, не облить его грязью......А как можно назвать человека, который думает только о вязках? Меня это говорю, же не интересовала, до тех пор пока это не каснулось моего щенка!!!!
Дак, если человек требует при всех с меня родословную, как будто я до этого ему обещала, что ее выдам???? Она как будто не знала, что будут проблемы???? Я ей предложила все в личку: она не хочет...... Видимо, очень нравится, чтобы все знали, дак все и так знают...Ни мне, ни Юле, ни руководителю клуба скрывать нечего!!!!!!!!!!!! Мы живем даже не только в одном городе, не только в одном районе, но и в 5 минутах друг от друга!!!! Это у нее ко мне притензии, в получении родословной!!!! И еще раз Лена сообщу для тебя: Ты знала, что так будет, это тебя не пугало, даже тот факт, что ты просила продать тебе такую же еще одну собаку - ЖС Эврику, ты ведь знала, что на что ты опять идешь!!!!ВЕРНИ МНЕ ТОГДА СОБАКУ!!!!!! Раз у нее нет родословной!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Еще раз у Всех прошу прощение за Флуд в данной теме!!!!! _______________________________________
![]() |
#2249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#2250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я так же в курсе данной истории, и точно Ань, ты не много поспешила. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|