Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 09:44   #2236
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
РКФ, наверно, видя твою фамилию, уже не по себе становится..... Запретили же тебе черно- абрикосовые вязки проводить....Дак когда же вообще всю твою деятельность свернут???? Думаю, вопрос времени.....

И я не говрю, что у тебя собаки не красивые, просто ты их безумно плодишь.........И кроме этого у тебя больше нет интересов к собаке....... Это известно почти всем!!!! Я при этом ничего нового я не открыла и чем это я интересно тебя оскорбила и ГДЕ?????

Таня! Жму твою руку!!! Наконец-то еще хоть кто-то озвучил то, за что меня забанили некоторое время назад. Я с тобой!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 18.03.2011, 11:01   #2237
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Дак когда же вообще всю твою деятельность свернут????
Я уже сплю и вижу Надоело, когда все все знают и уже не молчат, а лавку не прикрывают.
Я вообще очень удивилась, что Шакира не осталась в ЖС

Старый 18.03.2011, 11:27   #2238
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Черно-абрикосовые вязки в России разрешени ВСЕМ, после решения плем комиссий)

Я тебя 3 раза спрашивала перед покупкой собаки, БУДУТ ли у меня проблемы с родословной, ты мне 3 раза сказала, что все узнала проблем не будет.

Проблема в том, что собаке ГОД , а я так и не получила на неё родословную!!!

Татьяна если я НЕ ХОЧУ выставить собаку на Евразии это не повод обливать меня грязью!!!

Ну раз ты так хочешь....

Во -первых, конечно, черно-абрикосовые вязки разрешены ВСЕМ после решения плем. комиссии, но тебе это запретили!!!! Можешь не объяснять, что кто то тут виноват, мне это не интересно.....

Во-вторых, это ты мне говорила, что могут быть проблемы в оформлении этого окраса..... Я еще думала...ПОЧЕМУ??? И не надо мне говорить, что я там все узнавала, я только сказала, что ведь у других проблем небыло, почему они могут то быть у нас?????Дак все и было ведь хорошо, до тех пор, пока как там его Беляков или ..не помню, как точно его фамилия не увидел твою фамилию во владельцах....... И сразу сказал: нет.....он просто , видимо уже сыт твоим разведением.........Тебе же пошли на встречу и сказали: выставляй ее в 1,5 года, если подтвердится, что она абрикос тебе ее оформят....... Хотя я мало верю, что в таком состоянии, в каком она сейчас ее можно выставить, только если бритую налысо......

В -третьих, ах зачем же ты тогда, зная, что у тебя такие проблемы в оформлении этого окраса, опять хотела у Юли купить абрикосовую девочку???? ЗАЧЕМ???? Чтоб потом тоже говорить, что тебе, бедной и несчастной не оформляют родословную на абрикосовую собаку и мы тебя и тут обманули???? Я уверена, у Юли просто не может быть такой проблемы с оформлением, так как там не будет твоей фамилии!!!

Про Евразию......., дак Лена, это просто я хотела понять причину, почему ты мне ее не хочешь давать, это при том, что ты ее записала в последний день..... А отказала ты мне в этом сразу же после того, как тебе Юля отказала в продаже (можешь говорить, что это не так....... Но ты мне не назвала ни одной веской причины!!!! Сначала, конечно, что у тебя нет денег, дак я сказала, все беру на себя.... А потом, что ты переживаешь за собаку.... БОЖЕ МОЙ!!!! Расскажи это кому нибудь другому...... О какой заботе о собаках ты мне можешь рассказать????!!!! ГДЕ ОНИ ЭТИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ СОБАКИ???? Или они тебе дороги, до того, пока они чего то там не нарожали????? А потом они где???

ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО Я И ЗДЕСЬ ТЕБЯ ОСКОРБИЛА????

Еще раз повторю, тебе не нужна эта собака, как ты говоришь без родословной, А МНЕ НУЖНА!!!! МОГУ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ!!!! В чем вопрос то......????? И это при том, что я даже тебе сказала, хочешь вяжи ее, забери всех щенков, они мне не нужны, но верни мне собаку, она тебе все равно будет не нужна когда все "отработает"!!!!
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Последний раз редактировалось ???????? ???????; 18.03.2011 в 11:39.

Старый 18.03.2011, 11:38   #2239
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Len4ik, пожалуйста, предоставьте факты, которые все знают.
Я считаю, что обвинения на форуме могут быть только те, что подтверждены фактами и документами.

Останина Татьяна, я поражена. Ведь вы знаете друг друга много лет, и год назад вас в Елене всё устраивало, когда вы продали человеку собаку.
И её разведение на тот момент не было безумным, раз вы продали собаку зная, что она покупается для разведения???
А что случилось в питомнике Злато Сибири, что он вдруг ЗА ГОД превратился из нормального, в котором вас всё устраивало, в "безумный" ???

Раз вы таки решили ЗАСОРИТЬ ТЕМУ, выплеснув помои на питомник, уж потрудитесь тогда объяснить свои слова!

Вы как заводчик обязаны сделать родословную на своего щенка и отдать её владельцу собаки, если собака покупалась для шоу и разведения. Если вдруг проблема в фамилии - тогда оформите родословную на фамилию заводчика, затем уже покупатель сам переоформит её на себя.
Если вы хотите забрать собаку потому, что считаете руки "плохими" и не в состоянии оформить на неё родословную, то вы тогда должны вернуть не только деньги за саму собаку, но и деньги за её содержание. Её же не для вас растили год, а для себя.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 18.03.2011, 11:42   #2240
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Len4ik, пожалуйста, предоставьте факты, которые все знают.
Я считаю, что обвинения на форуме могут быть только те, что подтверждены фактами и документами.

Так я никого ни в чем не обвиняю, чтобы факты предоставлять

Старый 18.03.2011, 11:44   #2241
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Ещё, я не понимаю публичных наездов - где все ваши собаки?!
Прежде чем с людей публично требовать, ГДЕ - неплохо бы про себя тогда сначала отчитаться публично!
Начните с буквы А , и так постепенно до буквы Э доберётесь :)

Aikenka добавил(а) [date]1300438152[/date]:
Len4ik, ну так значит, раз "не закрывают" те, кто может закрыть, у них и фактов нет никаких, за которые можно закрыть?
А что тогда "все знают" ???

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 18.03.2011, 11:59   #2242
Останина Татьяна
Гуру

Потому что это все не касалось моего щенка, вот и все....
Я думала, что буду видеть собаку, я ее выставляла, я ЛЮБЛЮ эту собаку и видя в каком она сейчас состоянии, хочу, чтобы Лена мне ее вернула....... За деньги естественно......
И я не выплескивала помои..... Я просто хотела сказать, что Лене интересно размножение, но ведь его не будет, раз Шакире не дают абрикосовую родуху...... Зачем она ей тогда?

А разговор о требовании родословной.... Очень странно..... Все мое окружение, в том числе директор клуба, где актировались щенки и все все все знают об этой проблеме с Шакирой в утверждении ее окраса.... Так что за требования с меня??? У нас был какой то договор? Что я что то ей обязана???

Раз нет родословной, а она сказала, ЧТО ОНА НЕ ПОКУПАЕТ СОБАК БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ.....еще раз повторю Я С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!!
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 18.03.2011, 12:03   #2243
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Иногда бывает ситуация, когда все все знают, но связываться не хотят. Или надеются, что человек образумится. Питают иллюзии, что с их-то щенком точно ничего плохого не произойдет... А потом наступает момент истины. Вот и все! И начинается бунт. А вы, Аня, по-прежнему на страже интересов "Злато Сибири"? Вас никак и ни в чем не убеждает тот факт, что уже не у одного человека есть претензии к владельцу этого питомника?
По-моему, вы поторопились со своим появлением. Идут разборки между заводчиком и покупателем, вполне ПОКА мирные, никаких оскорблений. Так что, простите за совет, постойте в сторонке и подождите, пока придет пора власть употребить. Или вы тут не как модератор, а просто как форумчанин? А то и слово лишнее сказать боюсь...

Старый 18.03.2011, 12:11   #2244
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

donna-anna, я просто зашла на форум в данный момент, что увидела - на то и реагирую. Как любой из участников форума.
Никаких замечаний как модератор я не делала в этих постах.

Был упрек, что пользователя забанили за подорбные высказывания, поэтому я поясняю сразу: высказывания подкрепляем фактами и доказательствами.
Разве это не естественно??

По поводу родословной - я могу написать это мнение по адресу любого человека, купившего собаку и получившего потом от заводчика ответ - разбирайтесь сами с РКФ. Считаю что заводчик обязан сделать документы на своего щенка. И мнение своё не меняю не зависимо от фамилии что заводчика, что покупателя.

Старый 18.03.2011, 12:24   #2245
Останина Татьяна
Гуру

Aikenka, честно слово при всем моем уважении к Вам, я никого не оскорбила!!!!
Было сказано, выставляйте собаку в 1,5 года и если она будет абрикосовой, то ей утвердять родословную.....Лену не интересуют выставки, но я же просила ее, давай я буду выставлять тогда, все за мой счет!!!!! Она мне ее не дает!!!! И спрашивает с меня же родословную на собаку..... Вообще то перевод окраса осуществляется после 3 описаний экспертов...... А как можно не дать выставить собаку в этом случаи, а требовать родословную????? А еще после такого состояния в котором я ее увидела, какие там выставки, там шерсть только с кожей снимать!!!!!!

Я всячески содействовала в осуществлении получения родословной на собаку, и это при том, что директор нашего клуба, очень мною уважаемая Толпыго Н.Я. после всего даже слушать не хотела, что она должна содействовать в этом человеку по фамилии Ермакова, чтобы куда то звонить в РКФ, писать письма...... и ради только меня это она сделала и были и письма и звонки в РКФ, причем мы все сделали, все что возможно..... Все на что РКФ пошло, сказала ждите 1, 5 года!!!!! И выставляйте собаку!!!!!

И еще раз говорю: есть у нее притензии ко мне???? Я ЗАБЕРУ СОБАКУ!!!! Почему же тогда мне ее не хотят ВЕРНУТЬ?????
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 18.03.2011, 12:24   #2246
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Останина Татьяна, т.е. назвать работу питомника безумным размножением- это не значит облить его помоями?
Я вас прошу - не надо редактировать свои посты после того, как на них ответили. Если хотите что-то добавить - лучше написать новый пост.

Если вы считаете, что собаке там плохо - лучше найдите возможность лично договориться с владельцем и забрать её оттуда. Ведь вы живёте в одном городе!
Неужели вы думаете, что от публичной ругани будет лучше?

Старый 18.03.2011, 12:34   #2247
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
директор нашего клуба, очень мною уважаемая Толпыго Н.Я. после всего даже слушать не хотела, что она должна содействовать в этом человеку по фамилии Ермакова,
О, да-а-а... Я знаю реакцию Натальи Яковлевны на фамилию Ермакова. Она на нее действует, как красная тряпка на быка!

donna-anna добавил(а) [date]1300440899[/date]:
Цитата:
[B] Если вы считаете, что собаке там плохо - лучше найдите возможность лично договориться с владельцем и забрать её оттуда.
С госпожой Ермаковой невозможно договориться!!! Увы!

Старый 18.03.2011, 12:36   #2248
Останина Татьяна
Гуру

Назвать человека размноженцем, это значит, я думаю, не облить его грязью......А как можно назвать человека, который думает только о вязках? Меня это говорю, же не интересовала, до тех пор пока это не каснулось моего щенка!!!!

Дак, если человек требует при всех с меня родословную, как будто я до этого ему обещала, что ее выдам???? Она как будто не знала, что будут проблемы???? Я ей предложила все в личку: она не хочет...... Видимо, очень нравится, чтобы все знали, дак все и так знают...Ни мне, ни Юле, ни руководителю клуба скрывать нечего!!!!!!!!!!!!

Мы живем даже не только в одном городе, не только в одном районе, но и в 5 минутах друг от друга!!!!

Это у нее ко мне притензии, в получении родословной!!!!

И еще раз Лена сообщу для тебя: Ты знала, что так будет, это тебя не пугало, даже тот факт, что ты просила продать тебе такую же еще одну собаку - ЖС Эврику, ты ведь знала, что на что ты опять идешь!!!!ВЕРНИ МНЕ ТОГДА СОБАКУ!!!!!! Раз у нее нет родословной!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Еще раз у Всех прошу прощение за Флуд в данной теме!!!!!
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 18.03.2011, 12:36   #2249
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
[B] Считаю что заводчик обязан сделать документы на своего щенка.
Заводчик обязан выдать щенячью карточку, а родословную дает РКФ. А в РКФ известная всем фамилия уже вызывает массовый психоз и прединфарктное состояние.

Старый 18.03.2011, 12:38   #2250
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Вы как заводчик обязаны сделать родословную на своего щенка и отдать её владельцу собаки, если собака покупалась для шоу и разведения.
Ань, в России заводчик НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ РОДОСЛОВНУЮ щенку. Это входит в обязанности покупателя-владельца собаки. Заводчик ОБЯЗАН сдать общепометку в РКФ, а РКФ уже на основании сданной щенячьки ВЛАДЕЛЬЦОМ щенка, делает родословную. И все финансовые затраты несет владелец собаки а не заводчик.

Я так же в курсе данной истории, и точно Ань, ты не много поспешила.
телефон 8-920-250-18-27

Закрытая тема