![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Наоми, интересно, где этот черный король в Красноярске? У нас, насколько мне известно только 4 короля. Шикарный Дарик (около 5 лет), его доча - Ирма (маленькая королевна -), белый король Мадрид и подрастает (надеюсь, серебристая королевна)... к сожалению - все. И это на почти миллионый город -(( В городе люди останавливаются, спрашивают породу и фотограффируются.. Эхх а может правда еще есть короли?
|
![]() |
#2237 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
:)))) Попытаюсь ответить на все вопросы))
Ирма - наша черная ,любимая, девочка,на данный момент ей 11 мес. Ее папа ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ШЕВАЛЬЕ ДАРТАНЬЯН(черный) Мама ЧУДНАЯ НОЧЬ ШАНТАЛЬ- Дедушка по маминой линии -ЛЮКС-Танго 2 из Волжской Серенады. Щенки на фото с которым Айкенка помогала их дети и наша девчонка из этого помета)) Это наш первый пудель, учимся делать стрижки и ходим на выставки) Уже есть хорошие результаты)) Вот сей час не можем определиться нужно ли менять прическу на конти или не стоит,может Вы посоветуете??))) А про Мадрида, Оля(vip_i) Вам лучше расскажет,это её мальчик))) Наоми, а нам то как приятно)):)Насколько мне известно в городе больших пуделей на данный момент всего четыре... |
![]() |
#2238 | |
![]() Гуру
|
![]()
Djoni, спасибо!
Да, город огромный. Жаль, что мало больших там. Fantik добавил(а) [date]1330973205[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2239 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Буквально в эту субботу мы были на очередном занятии. В группе не меньше 10 собак разных пород( все служебники и "бойцовые"). Выстроились мы с собаками в линию на площадке, в это время за ограждением проходила группа парней, и я слышу, как один из них говорит: смотрите, пудель!. Т.е. все другие собаки не привлекли его внимания, а пудель на площадке его поразил. Вот здесь пудель на занятии: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=83 пост 1234 |
|
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, значит они не выставляются, а жаль парень был очень да же ничего. Сейчас ему уже два года, кличка Один отдавали с документами как и полагается, хозяева когда то держали то же короля по этому вышли на нас.
Алиса, восхищаюсь и Нестором и вами, молодцы что доказываете всем, что большой пудель это всеже собака, да еще какая))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Сегодня 6 марта,а у нас уже настоящая весна!Погодка-паросто прелесть! 0 градусов и очень солнечно!
![]() И снова побегушки-поскакушки::) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Kolobok, может и родия. Только не знаю, что это такое.
В наше время чего угодно м.б. Shik добавил(а) [date]1331039567[/date]: Kolobok, понял о чем Вы. "Дошло до утки на седьмые сутки." Наверное, и так можно сказать. Эскимосы различают 100 оттенков снега, "фотошоп" -256 градаций серого. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2245 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Патти,
Ба, да вы разулись наконец-то! и правда весна скоро :) а мы наоборот, защищаем сейчас лапы - чего только нет в тающем снеге... _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#2246 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2247 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Патти,
не секрет - защищаем лапы воском. покупаю самый простой, "ай ла гулять" называется. нам хорошо помогает. _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok,спасибо вам за ответ!
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наоми, спасибо за добрые слова. Так приятно встретить(пусть и виртуально) единомышленника.
Алиса добавил(а) [date]1331075461[/date]: Kolobok, какая классная идея- лапы воском защищать. Ведь в ринге мажем лапы, чтобы не скользили, а вот в качестве защиты от реагентов не догадалась использовать. Сейчас для нас это неактуально, потому что живем практически за городом, из дома выходим сразу в лес. Но когда жили в самом Петербурге , была проблема с лапами. Я помню, как переходя дорогу, Дастин повизгивал от боли, наступая на все эти жуткие реагенты. Если бы я тогда знала о воске, не было бы ни проблем с кожей подушечек, ни посветления шерсти внизу пясти. |
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Так солнечно и красиво на озере, что не смогла удержаться от фотографирования на прогулке. Ночью и рано утром ещё держится мороз, сегодня было – 14, а местами по Латвии и до – 20 градусов. Зато днём на солнце – 1.
Сегодня целый день на небе нет ни тучки, небо синее-пресинее ![]() на отдельных солнечных участках снег уже растаял ![]() на самом озере лёд ещё толстый ![]() очень нравится мальчикам бегать по ровному льду и они устроили игры с палочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |