![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
Lexi, ulyayar, Della, Kysya, Zyami, Татьяна Шершова, Девушки,большое спасибо за поздравления!
От нашей команды поздавляем всех с удачными выхдными! ![]() Юлю Добину с очередным BIS Макси! Гавный приз-супер! ![]() ![]() ![]() Я хочу еще раз поздравить Юлю Дъяковскую и Вику Трегубову с победами наших тоек в эти выходные YM Ballade Queen и YM Sakura! Девченки,вы-молодцы! ![]() ![]() ![]() Также поздравляю Наташу Чайникову с CACIB в Краснодаре с YM Versace и Юлю с Оранжевое Настроение Егозой Анфисой с CACIB и ВОВ! ![]() _______________________________________
www.poodles.ru
|
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ частников и победителей выставки "Дельта Пал".Ираида поздравляю Вас и Тоника,целуем его в мокрый нос!!!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#2239 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Lexi добавил(а) [date]1303115314[/date]: Огромное спасибо всем за поздравления ![]() Lexi добавил(а) [date]1303115418[/date]: Цитата:
Полина, спасибо за поздравления. Мы старались. ![]() |
||
![]() |
#2241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() так держать!!! Даня добавил(а) [date]1303121013[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist [B]А у нас сегоддня стало враз на три Чемпиона больше!))) ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, Татьяна Шершова, Zlato-Sibiri, Zyami, Лялечка, Даня, благодарю!!!
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, поздравляю!
А так же всех победителей и призеров в разных уголках мира! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо! Это мои первые личные ЧР в белом окрасе)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, ооооооооо!Тогда вдвойне поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |