![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Белька, Тика и Эмма - просто симпатяшки
![]() Эмма ОЧЕНЬ похожа на Бику! Это просто здорово! ![]() И на Веню похожа.... ![]() Апрелька добавил(а) [date]1327569393[/date]: donna-anna, Эмма, конечно, постарше! Она послезавтра уже первый раз выйдет в промежуточном классе на выставке. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2237 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
соната. узнала-узнала это наша дочка фенечка. Какая красавица, а глазки какие умненькие, Наташа может получиться запечатлеть в стойке будет здорово, Жду с нетерпением
|
![]() |
#2238 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наташа, а почему такая подпись под фото? Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1327576581[/date]: Честно говоря, я запереживала, прочитав "может кто узнает?" "где моя мама?" ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.01.2012 в 14:17. |
||
![]() |
#2239 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, Любитель, я тоже на это купилась.
![]() ![]() |
![]() |
#2241 |
![]() Ученик
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Ой, ой, извените, что не правильно выразилась!!!!! Я и правда думала загадать загадку, узнают или нет?
![]() соната добавил(а) [date]1327586298[/date]: Татьяна Николаевна, посмотрите,что я сделала с Делисс Серпантин Грейс . А сначала вообще хотела всю шевелюру срезать , но что то рука не поднялась!!! ![]() ![]() ![]() ну да четкость страдает. Последний раз редактировалось ??????; 26.01.2012 в 19:03. |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, соната, Апрелька и др. !!! Желаю удачи !!!
И рассказа буду ждать... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за пожелания!
![]() Мы сегодня молодцы! ВСЕ сегодня молодцы! ![]() Солнечный Лев Экзотика (фантом той) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-2!!!! ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый абрикос) - ЛПП Солнечный Лев Южанка (малая черная) - больш. персп., Лучший бэби Солнечный Лев Юрмала (малая черная) - больш. персп.2 Солнечный Лев Юпитер (фантом малый) - Лучший бэби Солнечный Лев Харизма (мини абрикосовая) - САС, ЛПП Солнечный Лев Тюильри (той абрикосовый) - САС, ЛПП Много-много чего можно рассказать, и фото много, но сегодня я устаааааала ОЧЕНЬ! так что завтра :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, великие труженицы, поздравляю с заслуженными победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А также и всю вашу команду с замечательными результатами!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|