![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс, спасибо на добром слове
![]() Давайте, показывайте новые фото Айдара, и не только в своей теме. Можно и у нас(тем более, "мы"- близкие родственники).Я просто любуюсь всегда на окрас Айдара- моя несбывшаяся мечта! Он до сих пор каштановый? окрас не становится более холодным? Алиса добавил(а) [date]1345058174[/date]: Gernika, будешь сериями выпускать! |
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Куча седых волос, но сама удивлена, что общий цвет держит...вот сегодня застала на лоджии (окрас практически точно как естественный получился, просто очень трудно снимать коричневых, он то в рыжину уйдет, то в черноту)
![]() это я их вспугнула ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#2239 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Спасибо!! Не знаю, седых всё больше и больше.........но сам он такое золото, что окрас это второстепенное
![]() Кстати, я сегодня тоже стала бабушкой, у меня дочка родила девочку 3кг675г 52см ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ой, я как всегда всё пропустила... Нина, поздравляю вас и Олю с карапузом Петрушей! Какое имя чудесное, истинный сын своего города! Извините, что с задержкой (давно на форуме не бывала). Какие сегодня сплошь замечательные новости!!! :)
#2241 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, очень рада, что ты посетила нашу страничку!!!! Спасибо за поздравление!!!!! Приеду в город, выложу Петрушины фотографии. Он у нас улыбчивый мальчик.
Буду рада, если ты покажешь своих деток. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, вот и Вы пополнили ряды бабушек! Бабушки пошли нынче такие молодые и красивые! Поздравляю!!!
А Айдар- прелесть, что за собака! Во всех отношениях! Алиса добавил(а) [date]1345221776[/date]: А я сегодня была у "бабушки" Русланы. Её внучка- это что-то невероятное по обаянию. С Нестором они так здорово вместе выглядят. Могут быть такими чинными: ![]() ![]() И такие ласковые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Как хорошо Нестор с Машей общаются!
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, какие прелестные фотографии!!!! Такое общение умиляет!!!! Маша очарвательная, будущий хендлер!
#2248 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу о Новгородской выставке, что прошла в воскресение(18 августа). Сразу о результате: Нестор проиграл сравнение в классе белому кобелю, и на этом выставка для нас закончилась.
![]() Сравнение: ![]() И два очень коротеньких ролика: http://www.youtube.com/watch?v=AKuOUPx-aDQ&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=BTtze64K670&feature=plcp Могу с чистой совестью сказать, что на этот раз Нестор сделал все очень дисциплинированно. Он ,наконец-то, показывался стабильно. Я ни разу не дернула ринговку, ни разу он не тормознул и не понесся,а шел ровной рысью. Конечно, никакого "огонька" пока не наблюдается, но во всяком случае, он уже смирился, что нужно правильно бежать по кругу, не опуская голову и не вынюхивая чужие следы. Он понял, по-моему, что нужно на ринге выполнять то, что от него требуется. И на этой выставке, на мой взгляд, по движениям он никому не проиграл. Там ни одна собака не бежала с удовольствием , и красивого шоу точно не было.Говорю только о больших. Я сама допустила косяк. Начав движение, я затем все сужала и сужала круг, что ,конечно, собаке было неудобно. Но у меня стойкое убеждение, что даже , если бы Нестор бежал,как лучший в мире шоу-пудель, результат был бы тот же. Качество хендлинга не играло ни малейшей роли. Вот мы так бьемся, чтобы собачки хорошо бегали, правильно стояли и т.п. И какой же в этом смысл, если ЛПП получает собака, которая ни одного полного круга рысью не пробежала, а проскакала галопом, да ещё на задних лапах почти всю выставку. Собачка отличная, это правда.Но сколько раз я слышала: как бы хороша собака ни была, если она неправильно, неграмотно и неумело показывается, она никогда не выиграет. Вот, пожалуйста- результат Новгородской выставки доказывает обратное. А сколько меня всем форумом "гнобили"за неквалифицированный хендлинг!!! Кто с искренним желанием помочь, кто откровенно злобно. А дело -то не в хендлинге, и даже не в собачках. И когда несколько раз с этим столкнешься, то и вовсе не захочется во всем этом участие принимать. И опять же , эксперт... Ни одну собаку(большую) он не пощупал руками, не запустил руки в шерсть, что бы хоть чуть-чуть представление о собаке получить. Побежали,встали, едва коснулся спин собак , побежали. Взгляд на собак совершенно равнодушный(на всех)Всё! Ну и описание соответсвующее. Несколько общих слов. Вот это стоило 2000руб. Вспоминая экспертизу Масленниковой, Бельского, Таулос, чешки на националке, поляка в Финляндии, я понимаю, как должно быть.(независимо от результата моей собаки). И я вижу , как не должно быть... Алиса добавил(а) [date]1345420200[/date]: Теперь о хорошем ![]() Отлично мы по Новгороду прогулялись! Я очень люблю этот город. Мне никогда не надоедает там бывать! Мы съездили в Юрьев монастырь, походили по улицам музея деревянного зодчества, по Кремлю. Посидели в кафе над Волховом, любуясь замечательными пейзажами. Мы ездили в таком составе: Нина и её муж Игорь, Руслана, я и Дима. И было с нами четыре собаки. Нина взяла чихов, Руслана одну малышку и Нестор, конечно. Везде гуляли с собаками. Нестора ,правда, не сразу в деревянное зодчество пускали. Пришлось поуговаривать , но пустили. Нина тоже снимала, но она все ещё на даче. Пока показываю то, что мы с Димой фотографировали. Еще с выставки: ![]() С группой поддержки: ![]() У стен Юрьего монастыря: ![]() ![]() А это уже в музее деревянного зодчества: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1345420979[/date]: ![]() Мы остановились посмотреть, как мастер плетет лапти из лыка: ![]() ![]() Когда Руслана показала эту улитку, я была уверена, что это сувенир(пластик или резина). Улитка оказалась живой, ужасная великанша: ![]() ![]() На сегодня все. Завтра продолжу и покажу прогулку по Кремлю. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, поездка в Новгород у нас получилась чудесная!!!! Солнце, тепло, красота вокруг!!!! Только жалею, что не искупались в Волхове. Теперь купание откладывается до следующего года. Пишу поздним вечером, на улице уже +5. Интересно, сколько градусов будет под утро?
На форуме много писали о хендлинге, о шоу показе и т.п. Новгородская выставка убедила в обратном. Всё зависит от эксперта и его настроения, и всё субъективно. А "огонька" не заметила ни у одного стандарта. И это понятно: дорога, подготовка, жаркая погода. Дочка с внуком уехали в город. А мне пока не хочется. Но скоро надо перебираться. 8 сентября свадьба у младшей дочки. Так что мне скучать не приходится! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|