![]() |
![]() |
#2251 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, Fiona, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1336833058[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
#2252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
**************** большая серебристая Жемчужина Сибири Чемпионка - САСИБ, ВОВ (я ее водила в группу, Иришка :) ) большая черная Huffish Smart Holiday -САСИБ, ВОВ малая коричневая Государыня из Казанского Ханства - САСИБ (в конкуренции - было 4 суки), ВОВ (шикарно выглядела в группе - совершенно незаслуженно была проигнорирована...) мини коричневый Змей Горыныч из Казанчкого Ханства - САСИБ, ВОВ (понравился мне, харизматичен. Пожалуй самая не фотогеничная собака он, его фото совершенно не похожи на него живьем, особенно потреты) мини черная Аква Вите Прияна - САСИБ (в конкуренции - было 3 суки) той красный Мэджик Мистери Руби Радианс - САСИБ Тойка белая Забавный Колокольчик Яффа Бланш - САСИБ, ВОВ Если есть желающие на более подробный отчет по конкретным собакам - пишите и он будет, я выставляла всего двоих и посмотрела внимательно всех пуделей (второй мой экспонент красный карла ММ Сакраментум пролетел как фанера над Парижем в связи с более чем очевидной травмой хвоста - что и отмечено в описании как единственная причина ОХ при только хвалебных отзывах в целом... Но я рада и такому исходу - могли и вовсе без хвоста остаццо...)+ немножко кусочками видео сняла (из неудобного угла правда). Я в последнее время не писала ничего - очень много стрижек весенних... Но отчитаться по САСИБу местному более пространно, поделится впечатлениями - наверное необходимо? ******************** Поздравляю победителей, участников и всех причастных!!! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2253 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо за информацию и впечатления, а также за помощь в показе ЖС Чемпионки!
Поздравляю тебя с успехами твоих собак! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Я присоединяюсь к поздравлениям нашей мамы ЖС Чемпионки! Молодцы девушки из команды ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ! Также поздравляю Лотту с ЦАЦИБОМ!
И поздравляю всех победителей! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#2255 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо дорогая за доброе слово.
Уже который год подряд один из омских САСИБов обязательно традиционно достается красным детям Делисс Серпантин Эльдорадо. В 2005 году, за два года до признания красного окраса сам ДС Эльдорадо закрыл интера на нашем домашнем САСИБе, а затем передал эстафету своим детям: 2007 - Делисс Серпантин Умбриэль (сын) 2008 - Мэджик Мистери Майа Мелиан (дважды внучка Эльдорадо) 2009 - Мэджик Мистери Варкрафт (сын) 2010 - Мэджик Мистери Проспере Фоэникс (дочка и дважды правнучка) 2011 - Мэджик Мистери Варкрафт (сын) 2012 - Мэджик Мистери Руби Радианс (сын и внук) turn, благодарю за поздравления! У вас мама шикарная - просто мечта поэта, точно говорю! Голубая мечта!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ленча, Fiona, Kysya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1336842330[/date]: Magic Mist, рада твоим успехам, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2257 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,Ленча, Fiona, а также Надя Захарова (я лошара, забыла твой ник на русе))))! Поздравляю вас с традиционными успехами! Такая рутина не надоедает)))
#2258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Magic Mist, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо за зарисовки с выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1336845933[/date]: Цитата:
#2259 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишелька умничка! larisa добавил(а) [date]1336846251[/date]: 12.05 Одесса " Белая акация 2012" Zabavny kolokolchik Sarbona САС, R.CACIB. |
|
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, поздравляю твоих собачек и остальных с победами! Настя, конечно пиши отчет, здрасте, долгожданный САСИБ за последние годы в Омске! Это событие не должно пройти незамеченным!
#2261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Magic Mist, Alissia поздравляю с успехами и титулами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется фото и видео.... ![]() Magic Mist, спасибо за отчет! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#2264 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород ранга САС-РКФ "Держава":
Пудель большой Ансвел Вандер Ми(Кируся) ЛПП,ВОВ,ВИГ-2.Мы начали собирать взрослые САС. Пуделя карликовые Класс Бебби : окрас классический(Белый) З.К.Глория Висинита(Шкода) БП Окрас современный(Серебро) Сонг Лелео Евангелистка(Ева) БП Класс открытый Тутси ЛПП,ВОВ Пудель той(Серебристый): Диза Флейч Гном-том(Том) БП Вест Стар Элфас Сидабрине Кулка(Лордик) САС ЛК _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
#2265 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|