![]() |
![]() |
#2251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
не... нельзя слева отрезать! Собакам надо дать простор, куда бежать. IMHO. В моем (post #2245) уже кадрированный снимок, я совсем чуть-чуть отрезала сверху и справа. Глаза собак при этом оказались в стратегических точках: в 1/3 и строго в центре (Петра).
Насчет печати, смотрите, чтобы было хотя бы 250DPI, то есть, 100 пикселов на 1 см, тогда все будет супер-пупер ;) Можно снимок поменьше сделать, но в рамке использовать паспорту. oley добавил(а) [date]1233610368[/date]: Кстати, мне на этом снимке тень не мешает... это же не студия. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2252 |
![]() Гуру
|
![]()
А я-бы всёже поиграла яркостью-контрастом....уж больно сильно бьёт свет влевой части снимка отвлекая взгляд от сюжета...Но..хозяин- барин)))Как Юля решит- так и хорошо)))
#2254 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, выбрать практически невозможно
![]() ![]() Flower добавил(а) [date]1233645653[/date]: А если как-нибудь так попробовать поиграться? ![]() ![]() ![]() *** ![]() *** ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
#2255 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Надо пойти попробовать распечатать один кадр, посмотреть как получится и как качество будет. Я уже фоток не печатала ой-ой с какого времени ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1233648356[/date]: Бука, Flower спасибо! Да, чёрно-белый мне тоже очень нра! Это подойдёт хорошо к снимку где снег вода и лес, но здесь , мне кажется такие приятные, нежные тона и свет, что чёрно-белить их нестоит. Я так понимаю наметился общий фаворит - Номер 3 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2256 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще: каждый аппарат настроен по-своему, со своими цветовыми профилями. Цвета могут очень сильно отличаться; это особенно будет заметно на ч/б снимках и снимках со слабым контрастом. Я бы рекомендовала пробнички напечатать хотя бы в 2-3 местах и сравнить, где лучше. Можно еще с интернета взять картинки специальные (типа настроечной таблицы, какие раньше в телевизоре показывали) по ним сразу будет видно, чем одна лаба отличается от другой. Только я не помню, где я их видела, а ссылки не осталось... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#2257 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2258 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у меня вот такой ч/б вариант получился, вроде бы то же самое, да не то же самое: ![]() PS: Юля, спору нет - в цвете этот кадр замечателен! Это просто ручки шаловливые... не хотят без дела сидеть ;) Звиняйте если что не так... oley добавил(а) [date]1233650764[/date]: Цитата:
![]() |
#2259 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё так!
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1233656270[/date]: Flower А в последнем варианте, цветном, там насыщенность и резкозть добавили или ещё что-то? Как-то выразительнее стало ![]() |
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля я улучшила цвета при помощи добавления белого цвета, затем изменила яроксть, контраст и яркость средних тонов! Всё это делала специально в Microsoft Office Picture Manager, Вы кажется выше писали, что этой програмулиной пользуетесь
![]() ![]() Если так, могу написать параметры изменений ![]() Oley, так? :) ![]() В программе Fast Stone Image Viewer можно изменить шкалу серого! Фесь фокус заключается в том, что изменяешь шкалу серого, а не общую насыщенность цветов ![]() ![]() Flower добавил(а) [date]1233659027[/date]: Oley, или наверное даже так? В яблочко получается, как всегда, ОДИН раз ![]() Вдохновение, понимашь ))))) ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gifПоследний раз редактировалось Flower; 03.02.2009 в 14:05. |
![]() |
#2261 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё понятно! Да, этой программой до сих пор и пользовалась
![]() Мне на работу убегать пора, Вечером поупражняюсь ![]() |
![]() |
#2262 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Юля...нафлудили мы тут у Вас....
![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
#2263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2265 |
![]() Гуру
|
![]()
Я до некоторых альбомов просто физически недошла. перелопатила, последние, но и этих очень много)) Мне и эти двенацать трудно было выбрать, своему глазу они все родные, связанные с какими-то осоенными эмоциями. Вот и прошу, что бы все помогали выбирать))) Хотя сегодня на работе все коллеги совершенно разные цыфры называли
![]() Лидируют 3, 6, 7, 8, 10. 11,5,1 на втором месте ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 03.02.2009 в 20:11. |