![]() |
![]() |
#2251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Варя, класс!!! Поздравляю!
зы. просто мы в прошлом году успели выставиться нка моно в Новосибирске и в Екатеринбурге за одни выходные... а это сутки поездом и не знаю скока км... поэтому мне теперь всё что меньше не кажется далёким))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 23.05.2009 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
#2253 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на выставке ранга CACIB ОЛьденбурге (Германия) отличились наши пудели!
ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ (карликовая серебристая сука) отлично, CW, CAC - это третий немецкий САС Мышки!!!!! ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ (карликовая красная сука) - отлично, CW, CAC, CACIB, BOB!!!!!!!!!!! вчера там же в ОЛьденбурге на спец выставке пуделей серебристая Мыш САС, Роза - САС и ВОВ!!!!!!!! Роза свои ВОВы заработала оба дня обставив немецкий питомниик! Названия не написала, приедет - спрошу! Полина - поздравляю Вас как заводчичу этой замечателной собаки, а Тамаре - БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#2254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Сегодня на всепородке
малый коричневый АЗАРТНЫЙ КАПУЧИНО-CW,САС,ЛК,КЧФ,ЛПП,БИГ-2(подскользнулся и упал,а так был бы первым!) абрикоска карлуша Жар-птитца-CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП маламут Альвейг Шоу Ми Ёр Лав-CW,САС,ЛС,КЧФ,ЛПП,БИГ-1 Я в хендлере вторая со стафбулем(из 38 чел.)-опять костюм подвёл!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#2255 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, поздравляю!!!
#2257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Mona, Zyami, спасибо!
Mona, эдэльвейс-ЛПП,цезарина белая звезда-ЛПП,тоев в упор не помню!Я вообще неадекватная была.....если я забыла число и месяц..... _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#2258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ambercountry, спасибо, Оля!!!
![]() Очень рада! Поздравляю Тамару Валюженич с успехами обеих ее собак и огромное ей спасибо за любовь и внимание к Розе! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в г Канаш прошла региональная выставка собак.
Карликовая черная Шахерезада из КХ лучший юниор, вов (в конкуренции), четвертая в бесте юниоров! Горжусь дочкой! А мы с Никой (Торнадо Шив История любви) лю, вов, big1, bis4! rozalia добавил(а) [date]1243179446[/date]: НиКаСя, ambercountry, с победами! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#2262 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#2263 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
Хочу поздравить нашу дочку Торнадо Шив История Любви (от Нокаута и Смуглянки СИЮ) с ЛЮ,ЛПП,БИГ1,БИС4 в городе Канаш! Молодцы!!! Собаке год, это ее 3я выставка по юниорам!
остальных результатов не знаю.. |
![]() |