![]() |
![]() |
#2251 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вот приложила одну картинку к другой, для наглядности. Соединила по передним лапам и сделала, чтобы рост в холке у картинок был одинаков.
![]() Цитата:
Я ещё вижу укоротившееся, ставшее как у поинтера, ухо и какие-то нереально длинные бедро и лопатку. И правда, очень странная иллюстрация. Кстати, да! Почему хвост-то купированный? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 17.01.2013 в 21:43. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (17.01.2013), Magic Mist (17.01.2013)
|
![]() |
#2252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Франция долго сопротивлялась Европейскому Парламенту о купировке.
Но зоозащита взяла верх. У нас запрещена купировка совсем недавно в отличие от других стран Евросоюза. Но на территории Франции разрешено выставляться экспонентам из тех стран, где купировка разрешена. Из США, например. Это толерантность Франции. В других странах ЕвроСоюза собаки с купированными хвостами не могут выставляться, даже если приехали из тех стран, где купировка разрешена. |
![]() |
![]() |
#2254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.01.2013)
|
![]() |
#2255 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, не было меня ...
Что касаемо иллюстрации ... Цитата:
Правый рисунок ... даже не знаю как прокомментировать - американский? ... ну не знаю ... скорее терьер, правда весьма дурацкий терьер, переквадраченная собака на рисунке, очень короткая поясница, колено под животом, хвост под прямым углом, вот точно как у терьера, слабо себе представляю - как будет двигаться такая собака ... и вот это как пример правильного строения???!!! У мну нет слов! Заглянем ка в стандарт, который будет ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну даже не знаю ... рисовальщики те еще, составители стандарта, тоже писали сами не ведая что? Рисунок и стандарт как-то не сходятся ни в чем! Ну вот потыренные с ФБ рисунки более правильно отбражают последние тенденции и предпочтения в строении пуделя ... На этом рисунке - квадратный формат, выставочная стойка, хвост где-то на без 3-х минут 12, в спокойном состоянии смотрел бы на 12.05 ![]() Вот этот мне очень нравится ... и рядом для сравнения, примерно такой же рисунок, который вывесила Ninsanna, который правый, современный! ![]() ![]() Слева мне более импорнирует, справа переквадраченный вариант, с прямым хвостом ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.01.2013 в 22:23. |
|||||
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (17.01.2013)
|
![]() |
#2257 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, да ни в жизнь!
Те рисунки, которые мне более импонируют, как раз показывают того пуделя, который мне нравится - строение корпуса близко к квадрату, высокий перед, гордо поставленная голова, грудь хорошо выражена, крепкая, не длинная поясница, колено хорошо выражено и на месте, скакалка видна и строение ноги, как раз даст тот самый пуделиный танцующий бег, хвост посажен высоко, выход на без 3-х минут 12, кончик направлен к голове - это в возбужденном состоянии, в спокойном такой хвост будет стоять на 12.05, 12.10 ... вот ничего близкого к тому, чего хочет французский старый и новый стандарт - НЕТ! Рисунок вообще не отображает стандарт ни в каком месте, вернее заднее строение с хвостом и корпус надо взять из рисунка демонстрирующего 70-е годы, а перед из рисунка нашего времени ... я же говорю - от разных собачек стандарт, перед из одной эпохи, заднее строение из другой! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.01.2013 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#2258 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Марина, а как Настин пост прокомментируете? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль!!! Приходько!!! Твои пудели французские открытки теперича!
http://www.cantzu.fr/standardcan.html |
![]() |
![]() |
#2261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Шея у собаки на правой картинке заметно длиннее головы.
Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.01.2013)
|
![]() |
#2262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
В рисунке "современном" бросился в глаза "форбЮст" и почти перпендикулярно посаженный хвост. Бедро, как у лайки, круп выше холки (или оптический эффект такой)...Странное собашко...
Так, из немца сделали гнутое черти-что, счас за пуделя возьмутся..."какой был дом, какой дом..." _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 17.01.2013 в 22:54. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (17.01.2013), Natascha PP (17.01.2013)
|
![]() |
#2263 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (21.01.2013)
|
![]() |
#2265 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Я бы сначала посмотрела обоих собак в движении. Если первая поднимет хвост, то хорошо (а почему бы и нет, не вижу противопоказаний). У первой собаки голова-вроде норма, шея коротковата, плечелопаточное такое, при котором собака должна нести голову вперед под 45 градусов, не выше, при этом собака по корпусу неплохой рысак (беговая собачка), а поэтому хотелось бы более наклонную пясть, чтобы помягче приземляться. Вторая собака. Голова вроде бы норма, шея длинновата (интересно, к какому позвонку в этом случае крепится лопатка???), длинная лопатка, хорошо выражена холка, слишком короткая линия верха, судя по бугорку на крупе это торчащие маклоки, подозреваю коротковатый крестец. Такая собака, предположительно несет голову высоко (выше первой). В движении: если хорошо выражена стадия зависания, то будет перехлест при, в общем-то , мягком приземлении (см. пясть). То есть, если собаку растянуть по длине корпуса, то я могла бы понять, как она двигается, тогда и такая шеища была к месту, а при таком формате-впечатление противоречивое. Если предположить, что плечо и лопатка хорошей длины и хорошо облегают ребра, то движения должны быть нормальной амплитуды, но при таком корпусе напрашивается жестковатый укороченный шаг. Такое впечатление, что это собака-хороший иноходец. Погуляю псов, почитаю написанное и, может что добавлю или изменю. (Сильно не критикуйте, я так вижу, может и не правильно) _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 18.01.2013 в 00:14. |
|
![]() |