![]() |
|
|
#2251 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.04.2016), Галка (08.04.2016), Глеб (21.04.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.04.2016), МаргариттаМ (08.04.2016)
|
|
|
#2252 |
|
Гуру
|
Супер фотки, ушатанные так ушатанные пудели!!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (21.04.2016), Наталья Колесникова (07.04.2016)
|
|
|
#2253 |
|
Гуру
|
Цитата:
А на счет статьи, меня то этому всему ТВ учила раз тыщу сто. Но у меня никак не получалось, что бы ринговка под ухом и шеей шла. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.04.2016)
|
|
|
#2254 |
|
Гуру
|
Да, тогда они гуляли от души!!!
Не то, что сейчас... высунулась на балкон, а там дождь идет.... придется гулять недолго((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2255 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, а у нас красота погода, весной пахнет, + 16, сухо, но не комфортно. клещи лезут со всех сторон. У Марсика с уха сняла с шерстинки.
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2256 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Насчёт Паппи, штаммы такие же как и в других валентностях чумы и интерита, я не просто от себя решила так прививать, просто у меня также не всегда бывает папки в наличии, глаза у щенков не текут никогда после, меня это очень устраивает, а то на месяц и больше вид не продажный((, а у кого был не приведи господи истерит и падеж щенков пометами, так она колется каждую неделю, так Калинины спасали кода то помет, так делала моя соседка с мопсами и голденами, только расхлебывать ей два года потом пришлось и полный ремонт не свёл на нет гибель щенков((
|
|
3 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2257 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Наталья Колесникова, фотки улет! Спасибо! И игруха клевая, у нас таких вроде не видала.
Как хорошо, когда у пуделя ни тока игрухи разные для игр, но и собратья рядом! В хорошем смысле завидуем :)) Fenyacha, и у нас красота и даже не весной, а летом уже пахнет :) более 20 градусов тепла! Но клещиииии.... :( |
|
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (08.04.2016), Наталья Колесникова (07.04.2016)
|
|
|
#2258 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Рина первым делом, когда вернулась, Зэре и Фире "навтыкала", чтоб дисциплину вспомнили а Злате глазки вымыла!!! У нас тоже весна процветает!!! Алыча зацвела!!! Стоит, как невеста белая!!! Надо собак всех перемыть и обработать. Я после того "клещесбора" тоже сильно не высовываюсь. Вот будет свежая обработка, тогда можно будет погулять.tsilya-v, Вера, у каждого свой опыт. Я в паппи вакцинах не вижу большого смысла. А лишние телодвижения тоже не люблю совершать. Я за рациональность! _______________________________________
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.04.2016)
|
|
|
#2259 |
|
Гуру
|
могу вам такую приберечь...........
У нас в субботу-воскресенье было "лето" - +21+23!!! а клещи сейчас везде(((((((((( _______________________________________
|
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.04.2016)
|
|
|
#2260 |
|
Кандидат
|
Наталья Колесникова, а ухмылочка Дарика - это нечто!
Спасибо, игрухи сначала в Одессе посмотрим. Там много всяких. У нас мы все скупили уже)) Теперь просто на время прячу какую-нить, а потом как новая воспринимается :) |
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (08.04.2016)
|
|
|
#2261 |
|
Гуру
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Тогда я кое-что приберегу в вашу коллекцию. Вдруг пригодится?!
|
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.04.2016)
|
|
|
#2262 |
|
Кандидат
|
Наталья Колесникова, спасибо тогда!!!!!!
|
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.04.2016)
|
|
|
#2263 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Портрет "дуэт" - прелесть, а соло Дарик - ващще!
Читать про клещей просто жутко. Я готова вообще из дома не выходить да еще отравой пугают. Басю с Ладой вчера закапала Блохнэтом, а Раминку еще нет, вчера только помыла. На ней, конечно, этих сволочей легче увидеть, но и ей нацеплять их легче. Это же вечный двигатель, а не собака. На улице круги наворачивает, дома все время скачет и веселится. Жрет все, что дают, а все дохлая. Кости и мышцы, видать, в меня пошла. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.04.2016), Наталья Колесникова (08.04.2016)
|
|
|
#2264 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
аппи вакцинах не вижу большого смысла. А лишние телодвижения тоже не люблю совершать. Я за рациональность!
_______________________________________ Я тоже за рациональность)), я ж прививаю только Паппи и все, уже дальше через год комплексную, тоже не понимаю зачем люди прививают и то , и то, если все благополучно, и глистогонку кошачью теперь уже несколько лет использую)) |
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.04.2016)
|
|
|
#2265 |
|
Гуру
|
Это Дарик учится улыбаться
Дара лыбится, изящно приподнимая верхнюю губку. А у Дарика получается бандитская гримаса ...tsilya-v, Вера, но ведь после "Паппи" требуется через 2-3 недели привить комплексной вакциной? Пускай вам и дальше везет. Мне лично, везде лазающей с собаками, - и по лесам, и по полям, и по морям, и по даче, спокойней привить сразу комплексной. Кстати - у нас дачный сезон уже начинается. Пора на дачу сходить, проверить - что там делается?! А там кроты-мышки водятся... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 08.04.2016 в 22:02. |
|
Удалить:
|
Галка (09.04.2016)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|