![]() |
![]() |
#2253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Кать, ну просто очаровательные ЗАЙЧИКИ!!!!Оооочень нарядные!!!По шерсти вижу - прочесаны очень хорошо!! Если бы вся эта красотища легко смывалась.....я бы попробовала на своих..... Если у кого нибудь есть фотки мальчишки до его отъезда из родительского дома - освежите восспоминания,покажите....п из!!!!Я вспоминаю "ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА" - это с его участием???
|
![]() |
#2258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!Как я люблю деток в этом возрасте!!!Такие сладкие карапузы!!!У самой самые светлые восспоминания!!!А про остальных братиков известно что-нибудь?? Если мне память не изменяет - была еще фотка где они все сидят на кресле...
|
![]() |
#2259 |
![]() Гуру
|
![]()
Да они самые, родненькие :)))
Слезу пустила аж.. До сих пор помню как возились с ними... как мы их мыли и сушили и Катя стригла... визгу крику :))) Дети ж :)) Эх.. Лорд у меня первый кобель, и к щенкам ездила... А так у меня суки были, и щенки у меня дома были, правда малые пудели, это не сравнить с большими королями. Эх.. опять проснулся во мне огромное желание прямо сейчас взять щенка... Но пока не могу-у-у-у-у..... Эх, не будем о грустном... Будем любоваться красотой!!!!! |
![]() |
#2261 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Помет многочисленный, но не выставляются... Хотя понимаю, но не всем же выставляться. Надеюсь девушку мы с Катюшей все ж вытащим, покажем, да Катюш? |
|
![]() |
#2262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Тори, да надо бы. Все уехали, она одна в Москве. В Йошкар-Оле у кобеля вроде не против выставок хозы были, но, думаю с шерстью не справились. Вообще на досуге обзвоню всех, вдруг кто выставлялся. Со всеми Андрей, хозяин Глаши общается.
|
![]() |
#2265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Тори, дааа, было время. Теперь деткам 9 октября 18 месяцев исполнилось, покинули класс юниоров. А Кузеньки, перса-кота, который их воспитал уже нет, но с детками он чувствовал себя папой.
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|