![]() |
![]() |
#2266 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки , спасибо всем за поздравления, приятные слова о моих собаках и фото!
Была очень рада увидеться! Спасибо за теплую дружескую обстановку! Приезжаю к Вам редко, но всегда получаю огромное удовольствие! Ну и..будем как в той басне))))))))) Но , что есть то есть)))))) Очень понравились все Солнечные львята без исключения! Было приятно видеть Вашу дружную команду! Всех черных и ч/п львят пересмотрела, перещупала! Очень и очень понравились и снаружи, и внутри! Была рада увидеть еще раз Веню, я его дааавний поклонник. Сейчас он просто в супер мега форме! Молодец, Оля, что продолжаешь его показывать! И я, сорри, замоталась со своими собаками и не успела Вас поздравить с такой значимой и большущей победой Тики! Очень и очень рада, что Р.Р. оценил ее по достоинству. Она этого заслуживает 100%! Так же рада за Олю, ее новый член семьи-маленький Бишка мне очень понравился.У парня есть ВСЁ, чтоб звездить в будущем+ еще темперамент бойца и держитесь все))))))) Вообще уровень Вашего поголовья впечатляет! Ох, бедные эксперты, вот молодежь подрастет, трудно им придется)))))))) Цитата:
Еще раз всем спасибо за все! Впечатления о выставке напишу в своей темке:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, красивые собаки-достойные победы! Молодцы! Особенно впечатлил Венечка и фантомчики-Тика просто прелесть, а Петюня мужает, тот еще красавец будет!Хочется и видео глянуть. А из "нельвят" очень красивый Этро...
#2268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Какие красивые фото, какая замечательная команда! Большие победы и отличное настроение - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ира, Этро обалденно хорош на фото! МАЧО!!! Еще раз поздравляю от всей души! |
![]() |
#2269 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасибо большое!
хризантема добавил(а) [date]1327867192[/date]: Светланка, и Вам, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Nika-MV, спасибо за фотки!
#2272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, Поздравляю с яркими победами!!! Все красавцы, все молодцы!!!! Но особенно впечатлила Экзотика!
![]() Иру-Хризантему поздравляю со взятием всей выставки ![]() Хамасуридзе вездесущ - 22-го в Москве судил в Сокольниках, а 28-го - уже в Перми ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо!Мы старались!
![]() |
#2274 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Интересная информация. Взята отсюда: http://teron.ru/index.php?showtopic=1477225
Уральская ассоциация практикующих ветеринарных врачей представляет «Ветеринарная конференция для заводчиков собак» 8 февраля , 2012 года, г. Пермь, ул. Орджоникидзе, 43 Амакс Премьер-отель, комната переговоров Начало конференции с 16-00 до 20-00 Основные доклады: 1. Наследственные заболевания головного и спинного мозга у собак. Кузнецов Василий, к.в.н., г. Екатеринбург, ВК «Ветдоктор» 2. Дисплазия тазобедренных суставов, медиальный вывих надколенника у собак. Томиленко Роман, г. Екатеринбург, ВК «Ветдоктор» 3. Наиболее распространенные заболевания кожи собак. Профилактика. Диагностика. Неустроева Ирина, г. Пермь, ВК «Белый клык». 4. Вопросы и ответы. Кузнецов Василий, Томиленко Роман, Неустроева Ирина, Пасеченко Игорь Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ! Наши партнеры: Royal Canin, MSD Animal Health, Valta Телефон для справок: +79826313210 , Татьяна e-mail: varvara129@yandex.ru |
![]() |
#2275 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех Солнечных Львов поздравляю с победами!!!!! У вас отличная команда!!!! Просто СУПЕР!!!!
#2276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот, наконец - то мы вернулись с Апрелькой на Родину! А тууут!!! Хвалят нас , в смысле, львят, только радуйся! Девочки, спасибо всем за добрые слова, так приятно, право! Хризантема, спасибо огромное за такое мнение! Я его очень ценю, поскольку, наших "детей" ты видела воочию и это мнение ПРОФЕССИОНАЛА. Спасибо!
Спасибо Zyami, ДЖОЛЛИ, Светланке,Victory! Очень приятно услышать ваши искренние поздравления. Хотелось бы когда - нибудь пересечься на выставках и пообщаться. ![]() ДЖОЛЛИ, Тика - это Солнечный Лев Экзотика. Её папа - Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье(миниатюрный чёрный из - под абрикосов, 30 см), а мама С.Л. Мадемуазель( абрикосовая тойка, 27 см). Сама Тика тоже 27 см ростом. Nika-MV , спасибо за отличные фото. Особенно хорошо получились Веня и Петя. ![]() Сонате хотела попенять за фразу"хорошие у ВАС собачки". Как говорилось, немного перефразируя, в незабвенном фильме - не у ВАС, а у НАС!!! Кстати, как - то пропустила твою, Соната, стрижку, ничего не ответила. Всё у тебя, в принципе, неплохо, только я бы чуть больше поработала с передней частью собаки. Впечатление, будто сзади стригли, а спереди не стали. Устали очень, наверное ! ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1328194031[/date]: Любитель, спасибо за информацию, приняла к сведению. |
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления и добрые слова!
![]() ![]() Повешу здесь тоже фото дочки Шанежки :) Северная Роза Натания, 9 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня у меня фото на тему "И страшно, и интересно" :)
Общение 4-месячного щенка и 7-месячной малышки :) Бишка малышку побаивался, честно говоря, потому что от нее постоянно можно было ждать разных неожиданностей...В основном летающих игрушек :) Но когда человечек начинал ползать, Бишка очень вдохновлялся и пытался поиграть :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще Бишка научился ездить в поезде :) Все прошло просто замечательно, если бы он только....не написал на постель нашей соседки ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
|
![]()
Соседку мама научила отмахиваться от него ручками :) Она очень быстро сообразила и была довольно успешна в этом :) Еще они очень забавно играли в игрушки, высыпанные горкой в комнате. Обоим надо было одно и то же. Алёня пыталась даже в мячик собачий поиграть
![]() Бишке надо учиться с детками общаться ;) Через пару недель у нас дома будет свое такое чудо, правда, мужского пола :) _______________________________________