![]() |
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
привет всем! фотографии с моно вывешу в теме* Монопородка в эти выходные*:) Еж (Аква Вите Дежа Вю) закрыл ЧСПК :):)
Последний раз редактировалось vittaa; 25.04.2007 в 18:41. |
![]() |
#2268 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, Пумбу ты скоро точно увидишь, пойду сегодня записывать его на наш цациб :) Мне очень понравился! у меня еще есть его фотки, повешу у себя сегодня.
Вита, ура! очень фотки хочется! еще раз поздравляю с Чемпионом СПК Ежика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2269 |
![]() Профессор
|
![]()
Zolotaya Pectoral Graal' - появились её фото.
|
![]() |
#2271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Дорогие мои коллеги!!!
Вот захожу я на эту тему регулярно.... и регулярно получаю щелчок по своему любопытному носу.... Вы специально тут шифруетесь? Чтобы информация была доступна лишь узкому кругу посвященных в ваши тайны? Пуси - Муси - Шурки - Мурки у вас получают САСы и CACIBы, даже становятся ВОВами...... Как я рада за них и за вас.... Это здорово, порода живет и развивается, а её представители Шурки-Мурки-Пуси-Муси даже попадают в расстановку на BIG, и о радость, наша Пуся-Муся-Шурка-Мурка отхватила главный приз выставки..... Здорово. Вам радостно. Вы счастливы. А слабо поделиться своей радостью с простыми пудельфанами, вроде Нины Масленниковой, которая не входит в узкий круг лично ваших знакомых, но очень интересуется жизнью породы. Ну, я то, конечно, проведя некоторую исследовательскую работу, разгадаю ваши ребусы и шарады.... Ладно. А вот вам стоит задуматься - сколько гуляющих в И-нете в поисках полезной информации пропустят ваши посты мимо глаз и мимо своей памяти. Неужели так трудно набрать кличку полностью? Или не хочется делиться славой со своим заводчиком? Вряд-ли... Вы ведь часто оказываетесь не только в роли удачливого покупателя результатов чужой работы, но и с толком выбираете из своих пометов того самого, который принесет вам успех в будущем, оставляете его себе, тратите немеряные деньги, время, нервы..... Не хотите, чтобы все знали о ваших успехах, скромные вы мои.... Или просто не задумывались об этом? Ну, так подумайте. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2272 |
![]() Гуру
|
![]()
Также вот такое не оч удачно стоят конечно ..и надпись сверху Буфет №3))))
пит-к Executive Executive Thrill Me, Executive Vivid Smash, Executive Viva Forever ![]() Fiona добавил(а) [date]1177486062[/date]: Написала клички..отправила пост..и тут НинСанна как раз..я прямо ясновидец)))) бывает же так) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Фион, спасибо!!! Где тут смайлик kiss?
А надпись запросто можно было обрезать. Так же как пустые трибуны сзади или пространство ринга спереди, которые занимают иногда до половины веса фото. Фиона, кисс не нашла - вот так тогда ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2276 |
![]() Гуру
|
![]()
Vivid Smash и Viva Forever
Fiona добавил(а) [date]1177487252[/date]: кто девочка кто мальчик думаю сразу видать) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, а рыженьких нет???
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, неа...увы..только белые
![]() |
#2279 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#2280 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1177494037[/date]: Люди !!! Вы только добиваетесь того , читать становиться не интересно. А Вы ведь пишете для того , чтобы Вас читали и о Вас знали. ![]() |
|