![]() |
![]() |
#2266 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Lida писала:
Цитата:
Люба писала: Цитата:
Видимо, это индивидуально. |
||
![]() |
#2267 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2268 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага Лид, везет. но не нам с тобой.
Когджа у Марфы началась смена шерсти, это все происходило стремительно, причем началось все очень внезапно, мы были в Челябинске, она искупалась в озере, потом я её вымыла, постригла к выставке и вот на обратном пути, а ехали мы в машине, я заметила, что у девушки что то уж объемная гривка, и стоит аж как налаченная, а если учесть, что ехать нам надо было 1600 км и дорога заняла 22 часа, то за это время+ лежание в машине у неё свалялось все в сто раз быстрее, родним словом домой я привезла комок в 56 см. Когда все разобрала, поняла, что собака стала ЛЫСАЯ, я была в шоке. Но зато потом было видно как отрастали новые волосы. Смена была не долгой, ну или может это я так постаралась и все сразу вычесала. Знаю, что через такое прошли все мои большие белые дети. У моих черных карликов такого нет. Если смена шерсти и есть, то проходит не в таких КАТАСТРОФИЧЕСКИХ МАШТАБАХ. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2269 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#2272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
У меня смены шерсти как таковой не было только у Бабетты. Или я ее не заметила... Никогда никаких колтунов... Просто счастье какое-то!
У Фифы она, видимо, тянется до сих пор, но шерсти не убыло, а Маня лишилась в год и месяц разом всей шерсти. На голове было нечего завязывать. Зато после уже не сваливалась. Или если сваливалась, то быстро распутывалась. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрый день! Четыре месяца,как нет моей Герточки. И вот не удержалась..... и взяла её правнучку, шоколадную девочку. Злате 1,5 месяца.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Gernika,
ну и правильно! Поздравляю с прибавлением! Без пуделя - никак. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |