![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня беременность попала на весну и на все лето, очень удобно в плане одежды... Купила лишь пару штанов и блузку с топом, остальное у мамы брала...
А есть хотелось неимоверно, чего есть того не хочу принеси то не знаю что :))) Муж бегал до поздней ночи достовая тот или иной продукт ![]() ![]() ![]() А еще я ела.... каждый день по арбузу.... Муж грит и так живот пузатый так еще и арбузы лопаешь :))) Помню пришел он без арбуза, на работе замотался... А я его с порога отправила за арбузом.... ![]() ![]() Армяшка что продовал арбуз уже дарил мне арбузы :) бесплатно... ![]() ![]() ![]() А на второго ребенка, чем больше срок после рождения первого ребенка, тем мне уже сложнее пойти на повторный подвиг... ![]() |
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Тори, ооо! ХОЧУ арбуз!!!)) Но не буду, они пока химические((
#2268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Девушки! Вы молодцы! Ведь надо заниматься не только разведением пуделей, но и приумножать желающих их содержать!!! Всем, Всем, Всем в этом трудном, но приятном деле - успехов и удачи!!! Еще раз молодцы!!!
|
![]() |
#2269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Alla Yam, спасибо!
Вельда добавил(а) [date]1275665464[/date]: Mannique, а вы кого ждете?)) Вельда добавил(а) [date]1275665910[/date]: Victory, мне сегодня обещали девочку)) Вельда добавил(а) [date]1275666266[/date]: L.S., похоже, пророк)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2272 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, очень радуюсь за вас!!! Это такое счастье!!! Здоровья вам и малышам!!!
А я никогда не видела 3д УЗИ... Когда ходила беременная, оно уже было, но я и на обычное идти отказывалась... Еле уговорилась 1 раз сходить, и то просила пол ребенка не озвучивать. Почему-то чувствовала, что девочка будет (вторая). А с первым чувствовала, что мальчик - еще бы 4400 и 57 см родился... :):) Представляете, какой живот был? :))))))) А со второй малюсенький, легкий. Я, Викуш, тоже на роллердроме тогда каталась... :)))))) ТоНюша, фото с папочкой отпадное! :) Уже в любви собаке признается, да??? :)))))) Как вы там? Какие успехи делаете? Я своих рискнула после прививки на даче выпустить на участок. Ух, они что выделывают! :) Зажигают по полной... :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2273 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Манник, Лена, если сегодня не рожу, то завтра приду тоже на выставку позырить )))) |
|
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Извиняюсь за флуд в пуделиной теме. Но коли уж тут собрались будующие мамочки... При походе на предпоследнее КТГ, нас спросили: "Вы ведь мальчика ждёте судя по сердцебиению?" Лицо у меня вытянулось. Обещали девочку по узи вообще то, да и коляску то розовую прикупили, так что....
![]() |
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ну да здорово! Давайте девочек! А то кругом одни мальчики родятся! Невесты-то всем очень нужны!!! Когда мне на УЗИ сказали, что будет мальчик (это было 23 года назад), я взмолилась посмотреть получше, а вдруг, все-таки, девочка. Ответ был неутешителен, но верен. С "таким" только мальчики бывают и ошибки быть не может! Что родилось, то родилось, для меня на свете лучше нет!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1275673946[/date]: Собачника не получилось, зато сегодня закончил магистратуру МГУ по физике и экономике. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|