![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Майло сегодня мылся-сушился-стригся, и при этом как-то очень подозрительно спокойно себя вёл-не пытался слинять со стола, не гавкал на фен, не кусал расчёску,даже дал подёргать у себя из ушей...я так и не поняла - то ли в нём начало просыпаться пуделиное самосознание, то ли просто умаялся...в какой-то момент начал так странно заваливаться на бок, пришлось ловить, чтоб со стола не грохнулся)))
|
![]() |
#2269 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Я как-то внезапно утомилась, силы оставались только дотащиться до метро...Насчёт февраля - есть подозрение, что где-то до конца весны мне будет несколько не до этого) Хотя хочется попробовать, вообще-то)
|
![]() |
#2271 | |
![]() Гуру
|
![]()
Евразия
Соня издевается над Кирой))) Вот так выражается ее любовь к собаке) http://www.youtube.com/watch?v=ldwtFUQhbPc Len4ik добавил(а) [date]1254425562[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2273 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Тая 38см
#2276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Nazie, я обещала дать телефон фирмы по кормам. Ой, чтой-то я после России в себя никак не приду. Позвонить сил нет. Пишу здесь. Может кому из москвичей пригодиться.
510-38-06. Фирма "Мишель". Попросите соеденить с Нестле Пуриной. Представьтесь как "питомник Эмерэй". После того, как вас соеденят, скажите, хочу сделать заказ от питомника Эмерэй по новому адресу. Расфасовку 20 кг брать не советую. (Высохнет, пока съедите). Берите 15 или как я иногда беру (в качестве извращения, потому что дороже) по 3 кг. В 3-кг расфасовке можно взять разный, лосось и курица. Еще в мелкой расфасовке корм всегда очень свежий и пахучий. Лучше поедается. Если много гуляете, то берите для щенков средних пород. Он более насыщенный. Его надо хорошо отрабатывать.Если сейчас времени на прогулки маловато, то можно взять для щенков крупных пород. Надо смотреть, как растет щенок. Если слишком быстро, то лучше есть корм для щенков крупных пород. Если не вытягивается слишком интенсивно, то кормите кормом для средних пород. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 02.10.2009 в 19:23. |
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() |
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
predok, вот так это примерно и делается! Очень хорошо для первого опыта. Чтобы Шерри было удобнее стоять, хорошо бы подстелить что-нибудь нескользкое. Какой-нибудь резиновый коврик.