![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
|
![]()
Иру и Нину дружно отправили "в баню"......... их не будет какое-то время(((
Жаль, что мы не увидим, как в Питере начинается весна, ведь у вас тоже потепление будет ?! Присылайте мне фотки, буду поддерживать вашу темку))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (21.03.2014)
|
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я уже здесь! Для меня остаётся загадкой, почему мне бан и без объяснений. Хотя понимаю - по симпатиям....
Я создала форум. Приглашаю общаться: ladoga2012.ucoz.ru _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (21.03.2014), Наталья Колесникова (21.03.2014)
|
![]() |
#2268 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, а написали, что ты в бане.......?! очень рада, что ты с нами !!!
Нина, с удовольствием приду к вам ))) только я названия не обнаружила... о пуделях - пока ни слова......... или он еще в процессе создания?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2269 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вчера делала сайт, а сегодня не могу зайти. Сейчас с Петей убегаю гулять, вечером буду смотреть, почему форум пропал.
#2270 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, вроде открывается..........
сейчас надо убегать, а вечером попробую зарегистрироваться ))) _______________________________________
![]() |
#2271 | ||
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
2. Напоминаю, что: Цитата:
Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 21.03.2014 в 20:51. Причина: вставил цитату из правил форума |
||
![]() |
#2272 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, спасибо за внимание!
Удалить:
|
donna-anna (21.03.2014)
|
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Пока главные герои набирают в тазик воды, я тут маленько погуляю и за них покажу начало весны. Это вид из моего окна. Дом наш - близнец того, что виден слева. Построен нашими руками в 1960 г. Я уже тогда была привлечена к тасканию кирпичей на строительство. А по поводу весны - снимок вчерашний, а весна .... идет, весне дорогу.
А сегодня - сегодня "танцы у девчат", а в воскресенье - большой конкурс, выступаем в классике и в народном. А сейчас ухожу на последнюю репетицию, хоть бы не сожрать кого живьем. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (22.03.2014), Наталья Колесникова (24.03.2014)
|
![]() |
#2274 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2275 |
![]() Гуру
|
![]()
В центре снимка виден маленький "огородик", в который залезает зачем-то Бася, а потом выбраться не может, но молчит. Рамина обнаруживает пропажу, зовет на помощь, я вытаскиваю барбоску через забор, а Рамина устраивает ей выволочку.
А какая там елочка посередине красивая стоит! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#2276 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, вчера температура пошла вверх, снег превратился в грязь. Идет весна...
Удалить:
|
Галка (22.03.2014)
|
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательные слова: "Если ты ненавидишь - значит тебя победили."(Конфуций)
Удалить:
|
Галка (22.03.2014)
|
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня был замечательный день, тепло и солнце. Ладка ещё невестится, но мы решили поехать в лес погулять. Фотографии покажу позже.
Удалить:
|
Галка (22.03.2014), Наталья Колесникова (24.03.2014)
|
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Уже точно - весна пришла!
|
Gernika (23.03.2014)
|
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира передает всем большой привет!!!!!!
Мы вчера ездили гулять в лес. Снег почти растаял, но в лесу мокро. Лада на радостях носилась со скоростью ракеты по снегу и лужам, и, конечно, лапы мгновенно намокли. Брали с собой чишек. ![]() Атлаша любитель снежных ванн. ![]() Чишки, хоть и в нарядах, не очень довольны мокрой траве и снегу. ![]() Ну, возьмите маня! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (25.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|