![]() |
![]() |
#2266 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
чем этот пост отличается от предыдущего? Цитата:
#2267 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla, поместить в форум юмор на иностранном языке, с пояснением, что это юмор и предложением желающим его прочитать с автопереводчиком - это нормально.
Объясняю почему: Юмор переводить сложно, это нужно уметь делать. Самое сложное в работе переводчика - это переводить не переговоры и не информацию, а шутки! Когда в группе людей, говорящих на иностранном языке начинают шутить - переводчик покрывается холодным потом :) Потому что он очень легко может попасть в просак со своим переводом :) Поэтому, если человеку хочется просто поделиться юмором на форуме, где, он знает - часть людей свободно владеют английским - он имеет на это право. Потому что это просто юмор, не направленный адресно ни в чью сторону, не обижающий никого. А когда человек, для которого русский язык родной отвечает публично на иностранном языке человеку, для которого русский язык тоже является родным - это уже, извините, называется "демонстративное нарушение правил". Если отвечающий не знал, что в правилах форума есть такой пункт, за который ему сделали замечание - это его личная проблема. Правила форума нужно знать. Как видишь - никакой избирательности :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2268 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. Об остальном в личку. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2269 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алла, я описала тебе ситуацию так, как я её вижу. Если ты с этим не согласна - это твоё личное право, я в этом никого не ограничиваю :)
Когда составляются правила - невозможно учесть все нюансы до каждой буквы и все тонкости до миллиметра. Если информация полезная или просто интересная, если при этом её трудно перевести без потери качества (для перевода юмора нужен талант и вдохновение, например, лично у меня этого нет! ) - что лучше, совсем не показать её на форуме или всё же показать с предложением перевести самим с помощью автопереводчика? Я бы лично - показала :) Таня и раньше вывешивала в форум познавательную информацию на английском языке и любезно находила время для её перевода! За что ей огромное спасибо! А болтать на форуме на иностранном языке, будучи самому русскоязычным и обращаясь к русскоязычному человеку - это демонстративное неуважение к правилам. Личку получила, предлагаю обсудить её в скайпе. Мой ник в скайпе ladystasya (для тех, кто не знает, но хотел бы узнать :) ) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#2271 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
так может лучше следовать букве закона? Alla добавил(а) [date]1267834125[/date]: Правила есть правила. И ты сама написала «Если отвечающий не знал, что в правилах форума есть такой пункт, за который ему сделали замечание - это его личная проблема. Правила форума нужно знать.» А правило гласит: Цитата:
Я не против того чтобы кто то размещал информацию на другом языке, но не надо придираться к одним и не замечать других. Alla добавил(а) [date]1267834672[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 06.03.2010 в 02:49. |
|||
![]() |
#2272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, перестаньте ругаться, лучше больше СМЕЙТЕСЬ :)
Для Вас перевод Мир собачьих выставок Если вы любите говорить о собаках, вы - всезнайка. Если вы не говорите о собаках, вы не знаете ничего. Если вы прекратили болтать на выставке, вы - выскочка. Если вы болтаете, успех затмил вам голову. Если ваши собаки выставляются на всех выставках, вы не даёте другим выиграть Если вы пропустили выставку, вы испугались соперников. Если ваша собака выигрывает, вы знаете судей. Если вы не выиграли, ясно, что у вашей собаки нет качества. Если вы выиграли и благодарите судью, вы занимаетесь политикой. Если вы выиграли и не благодарите судью, вы грубиян. Если вы проиграли и поздравляете победителя, вы - лицемер. Если вы проиграли и ничего не говорите, вы плохой спортсмен. Если вы занимаетесь разведением менее 20 лет, вы новичок. Если вы занимаетесь разведением более 20 лет, вы должны освободить дорогу молодым. Если вы используете своего кобеля, вы ослепленны своим разведением. Если вы используете чужого кобеля, вы не высокого мнения о своём разведении. Если вы продаёте большинство своих щенков, вы пытаетесь наводнить рынок. Если вы оставляете большинство щенков, вы плохой продавец. Если вы стараетесь сделать все современные тесты, вы признаёте, что в ваших линиях полно проблем. Если вы не тестируете каждое состояние известное в ветеринарии, вы не ответственны и не последовательны. Если вы выбрали быть ментором или предлагаете "бесплатный"совет, вы высокомерны. И в заключение, если вы держите своё мнение и знания при себе, вы ничего не выучили. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 06.03.2010 в 04:02. |
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind мы не ругаемся, мы выясняем правила
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2274 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Tania Libkind добавил(а) [date]1267838076[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
||
![]() |
#2275 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla, прежде всего ты их не выясняешь, а нарушаешь :)
И сейчас я так же, как тут от тебя - получу кучу претензий в личку - почему я делаю замечания другим и не замечаю твоих нарушений? Почему у меня есть любимчик на форуме - Алла, которой всё позволено? Задумайся над этим! Ты считаешь себя очень пунктуальным человеком, следующим каждой букве правил, и требуешь этого от других, а сама в который уже раз нарушаешь их по пунктам: Цитата:
![]() Я не понимаю твой пример с педофилом и судьёй. В законодательстве есть куча статей и пунктов, тысячи предложений, поясняющих всё и вся, каждый нюанс - и всё равно есть судья, где-то 12 человек присяжных заседателей , обвинитель, защитник и есть решение суда, основанное на всех этих нюансах. Ты приравниваешь действия модератора, который имеет 50-70 строчек правил, написанных непрофессиональным с юридической точки зрения языком, к действиям профессионального судьи????? Я не судья, я просто человек, имеющий своё мнение и высказывающий его вслух. Мне кажется, я достаточно понятно поясняю свои мысли и действия на форуме. Кто хочет их понять - тот поймёт. Кто не хочет - это его личные проблемы. Недовольные могут обращаться к другим модераторам, для этого есть личка. На твои вопросы я отвечать не буду. Потому что это бессмысленно. Я уже всё сказала выше. Кстати, очень советую посмотреть старый фильм с Аль Пачино, называется "Правосудие для всех". 1979 год. Полезный фильм. _______________________________________
|
![]() |
#2276 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka Не стесняйся можешь банить
![]() В отличии от некоторых у меня нет форумозависимости. ![]() ![]() А как можно не замечать явные нарушения правил которые совершают сами модераторы? Я не требую для себя никаких привилегии, я прошу равноправия ![]() Модераторы это те же форумчане только в дополнение следят за соблюдением правил, а не нарушают их. Не нужно додумывать ничего, а то получается то что вы думаете правильно, а др. нет. _______________________________________
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
....Привиет цудесным солнушкам !!!
какийе wсйе тут красиwе ....самыйе тиеплыйе чустwа.... ...и улыбайетса до wсйех лубители етой темы....такойе маленкойе толстенкойе зле тигрениатко.... ...4 ниеделна солнечна роса...Дю DEW , w 4 неделе wиес 700 грам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а тут посмотрите сами ...правие на жыво.. ,видео ... смотрите...как Йа сама шагаю ...играю итд... http://www.youtube.com/watch?v=16To2hWka8w ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...деwочки...ну смотрите ....какая зла тигра из миеня ..... ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 06.03.2010 в 11:05. |
![]() |
#2278 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla, кто без греха - пусть первый бросит камень :)
Я давно уже поняла одно - ЧТО бы человек не делал - всегда найдутся те, кто этим недоволен. Посмотри всё же фильм, рекомендую! _______________________________________
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Таниа Либкинд , Джоли - спасибочки
Спасибочки Wсйем...кто смотриwшы ...хот улыбнулся так тиепло от сердца.... Джоли , сушчестwо w 3 ниедели wиесило 60 дкг ( 600 грам )..., маленкойе , ну каниечно...очен толстенкие.... ....ета зла тигра родилас сама одна !!! из начала была такая силна , енергична ооочен и так зарко пиела...кричала... мама дорогая... а была так страшно худоwата..... и вот смотрите сами што уделалос w 3-4 неделки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
KingToy's, Ваууу!!! Какая симпотичная мини-мишка, толстушка!!!
![]() negniyangel добавил(а) [date]1267870348[/date]: А у нас во какие есть. ![]() ![]() Это мужичок. И две девчушки. ![]() Мы ещё не определились с окрасом. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|