![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А я нашла, где можно загружать фото не через радикал
http://shot.qip.ru Со второй попытки удалось!!! Круто!!! Alla Yam добавил(а) [date]1350150384[/date]: ![]() |
![]() |
#2271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, как здорово, когда присылают фото выросших ребят! Артист - бесподобный! Он и в детстве смотрелся джентльменом))
#2272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Всегда с огромным удовольствием смотрю на фото абсолютно всех деток!!!!Такие сладкие мордуленции!!И самое главное не важно, что кто-то из них запечатлен не совсем в "удачном" ракурсе...Очень важно видеть их всех ухоженными, здоровыми и сознавать, что их очень-очень любят!!!!
Последний раз редактировалось LANA_GV; 15.10.2012 в 20:54. |
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, не в обиду, но для меня нет разницы от кого родились детки " от Гвендолен". Все они для меня очень ЖЕЛАННЫЕ, очень ЛЮБИМЫЕ, самые талантливые и замечательные, мои ГВЕНДОЛЕНОВЦЫ. Обажаю ВСЕХ, скучаю по всем, радуюсь успехам, с нетерпением жду фото и плачу от умиления, когда у хозяев всё получается.
Gvendolen добавил(а) [date]1350324206[/date]: Lida, Лидочка, какое счастье, что судьба свела нас с тобой и Анной Михайловной! |
![]() |
#2274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Неделю назад мы с Жюли ездили погулять на Куршскую косу в Ниду. Это уже литовская часть косы, Неринга. С погодой не повезло. Весь день шел дождь и гуляли мы под зонтом и в комбинезоне. Пудель в комбезе вызвал у литовцев неподдельный интерес.
[IMG] ![]() [IMG] ![]() Пришвартовался прогулочный катер. В заливе немного штормило и кататься не захотелось. [IMG] ![]() Дождь не прекращался, вернулись назад. Заночевали в Зеленоградске. Утром распогодилось, и мы снова отправились на прогулку. [IMG] ![]() Рядом с нашим домом городской парк, сразу за ним море. Дерево в парке не выдержало ночного натиска стихии. [IMG] ![]() По этому фото можно судить о его размере. [IMG] ![]() В парке есть озеро. [IMG] ![]() Жюли позирует на мостике [IMG] ![]() [IMG] ![]() Прогулку продолжили на морском берегу. Сразу нашелся товарищ для игр и началось, как водится, бесилово. [IMG] ![]() ![]() Что-то интересное увидела. Это был еще один "товарищ." [IMG] ![]() Водичка в море холодная. Лапку поджала. [IMG] ![]() В лучах утреннего солнца. ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1350328184[/date]: Alla Yam, Алла, спасибо за ссылку. Мне понравилось здесь загружать фото. Радикал вечно глючит. Гвидошка-то какие шаровары нарастил! |
![]() |
#2275 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галь, как всегда прекрасная Жюли, успокаивающие и радущие глаз пейзажи!!!!!Море!!!!!! В комбезе у нее такая шкодно-довольная моська!!!По моему ей нравится не мокнуть...А здоровый куст с цветочками на заднем плане за Жюли - это ваааащщщщееее!!!!!!У нас с деревьев уже вся листва облетела........(у-у-у-у-у-у-у-у-.....).....
|
![]() |
#2276 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Лар, у меня не получилось ее в движении "застукать". Все либо размазалось, либо фотик не успевал снять. Вот не зря Володя бурчит все время, что надо приличный фотик купить, а я с мыльницей своей все расстаться не могу, удобно, положил в карман и пошел.
|
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галь, я чтобы "застукать" момент полета, очень долго его ловлю.... И все равно хочется поймать момент, так называемого зависания, но увы.....с нашим фотиком тоже оооочень тяжело это сделать... Какая то задержка идет все время,а хочется "автоматной очереди"...
|
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Jolie Blond, LANA_GV, у меня хороший фотик, но, видать, руки не те.
Жюли красный комбез к лицу!!! А лицо - Гвидона!!! ![]() Alla Yam добавил(а) [date]1350403521[/date]: Jolie Blond, обижаете папу!!! Почему ни одной фотографии в теме про Гвидона нет??? Все приходится тырить самой!!! |
![]() |
#2279 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, ща сделаем! А что у Жюли лицо Гвидона, так это мы с тобой почти живьем в скайпе удостоверились, да и раньше по фото. Ну что тут скажешь, повезло мне, повезло.
![]() |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|