![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Алиса, спасибо!
P.S. Фото на льду действительно выглядят очень необычно, как по стеклу! P.P.S. Ходьба по глубокому снегу - просто палочка-выручалочка. Я регулярно простужаюсь, что затрудняет выбегивание собаки на прогулке (говорить не могу, бегать тяжело). А вот по глубокому снегу мне не тяжело идти. А некрупной собаке тяжело, хорошая нагрузка получается. Там, где мне по колено, ему по шейку будет. Так что ловим последние снежные деньки. |
![]() |
#2267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Атами Изуми(Солли) может сколько угодно веселиться и радоваться простому собачьему счастью.
![]() Если присмотритесь повнимательнее, то сможете увидеть "приподнятое состояние "обоих"фигурантов" снимка. Прогулка Солли и ее владельцев в Петровском парке: http://fotki.yandex.ru/users/life200...510/slideshow/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.03.2012 в 21:18. |
![]() |
#2268 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
|
![]() |
#2271 |
![]() Гуру
|
![]()
У нашей Долли - настоящий педагогический талант. В настоящее время она проводит тренировку с подрастающей Атами Вивьен по дисциплине "Поймай меня, если сможешь"!
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2272 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Shik,
отличная фотография! даже фоткой не назвать, только полным словом. все есть, и композиция, и колористика, и сюжет! мастерски сделана, поздравляю! _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#2273 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok, спасибо! Мне очень приятна Ваша столь высокая оценка труда нашего трио.
#2274 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2275 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот смотрю на своего кобеля, и напоминает он мне Юлия Цезаря. Мой тоже сразу занят несколькими делами: ребенка нагловатого воспитывает, за блонди ухаживает и охраняет свою территорию.
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 18.03.2012 в 17:25. |
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, как здорово у вас получается!
А у нас наступила весна со всеми своими прелестями, и теперь некоторое время мы сможем только уныло побираться сквозь лужи , тающие сугробы и "подснежники". И напоследок хотекли проститься с пошедшей зимой своим сольным заключительным . выступлением по "фигурному скаканию" Это наше маленькое слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/life200...768/slideshow/ А это наиболее интересные и веселые кадры. ![]() ![]() ![]() Маленькая Вивьен учится у старшей Долли также изящно тянуть носочек и самой становиться похожей на птичку. Иногда получается комично и весело. Простим ей , она ведь совсем ребенок. Но так хочется в небо за своими старшими друзьями. ![]() ![]() ![]() Это наше маленькое слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/life200...768/slideshow/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 19.03.2012 в 12:07. |
![]() |
#2278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Давно не была в этой темке.С удовольствием посмотрела все новые прогулочные фото,получила большое удовольствие от просмотра!
![]() Цитата:
![]() Так что по этой причине мы тоже временно отказались от фотосессий на прогулках...но зато тепло и это радует :) А вчера вечером вообще вдруг пошёл дождь,собы с прогулки пришли мокрые ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, согласен, что такие фото очень эффектны. Особенно если твои подопечные в этом стремлении сильно помогают своим энтузиазмом и артистизмом. Секретов особенных здесь нет, просто "ловкость рук, и никакого мошенничества." Большинство камер последних лет позволяет снимать такие сцены. Мне самому очень иетерсно заснять их в моменты наивысшего эмоционального напряжения , полной физической отдачи , уловить в своих собаках их первичные инстинкты и совершенство функциональности их организма.
Главное , конечно, здесь собаки. Если бы не их собачьи интересы , то ничего бы этого я бы никогда не снял, кроме мирно пасущихся на лужайках и красиво стоящих вылизанных песиков. Хотя это тоже очень красиво, а самое главное, есть. Лично я просто в восторге от Ваших талантов и таланта и упорства Вашего подопечного. Очень интересны расскзы и фотографии , где толькоВы и он, лыжня и ветер. Красиво, мощно и жизнерадостно! _______________________________________