![]() |
|
|
#2266 |
|
Гуру
|
пальмира, Нелля !!! Да уж !!! Рина угваздалась...! Поразительное дело - все более-менее чистые ( ведь сегодня не грязно было...), а Рина, как свинота... Зато морда довольная... Конечно мыла ноги и не только после прогулки...
Про самочувствие мое не переживайте. Уже почти нормальненько. Намного лучше, чем утром... ЦЕЗАРЬ вас интересует ????? Завтра, ждите завтра...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 24.11.2011 в 22:01. |
|
|
#2268 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
И нас тоже!!!
|
|
|
#2269 |
|
Гуру
|
Настя, Солнечный Лев, завтра вечером...
потерпите совсем немного...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2270 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
Наталья Колесникова, Да-да с бритой мордочкой! Вот смотрю на Рину и тихо завидую, если это не поменянная шерсть......
#2271 |
|
Гуру
|
Хома, Виктория !!! У Рины только-только на крупе начинает пробиваться остевой волос ! Во всех остальных местах шерсть щенячья, ее просто очень много... У меня вся эта линия с поздним созреванием... У Яши к трем годам шерсть стала такой, какая она сейчас !
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322169535[/date]: Вот она... нахалка Рина. Только что всю постель мне перестилила... разлохматилась... и очень счастлива !!! ![]() ![]()
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2272 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
Наталья Колесникова, Золотой ребенок - РИНКА!!!!!!!!!!!!
Маленькая "скотинка"!!!!!!!!!!!! Наташа, тебе было бы скучно, без этой "замурзыньки"!!!!!!!!
|
|
|
#2273 |
|
Гуру
|
пальмира, Нелля !!! У меня такой суки , бандитки-предводительницы, никогда не было...! Иногда я ее обожаю, иногда прибить хочется... Настоящая СУКА , эта Рина !!! Рина-балерина, Рина-мандарина ( так ее Настя, внучка Веры назвала), ОХ-х-Рина-Рина...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322225799[/date]: Рина-кокетка... только выпупана и высушена... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322225937[/date]: это Марик, взял игрушечку и мирно с ней играет... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322226402[/date]: Ну как же тут без Рины ??? Она перед Мариком и так, и сяк... отобрала игрушку !!! ![]() ![]()
|
|
#2275 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Настя, сейчас подстригли Цезаря!!! Наташа нафотографировала, сейчас доедет до дома и выложит фотки!
|
|
|
#2276 |
|
Гуру
|
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Я уже дома...
Итак ! Я сегодня наконец подстригла Юлия Цезаря. Пришлось снять намного больше шерсти, чем я предполагала... Теперь он абсолютно однотонный красный ( от мордочки до кончика хвоста)...! Очень красивый окрас !!! Сейчас просмотрю фото и начну выкладывать... _______________________________________
|
|
#2277 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
Наталья Колесникова, РИна очень понравилась а ля натюрель, ну а помытая....Тут уж сердце Марика не могло устоять
#2279 |
|
Гуру
|
Хома, Виктория !!! Рина мастерски крутит-вертит Мариком...!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322245738[/date]: Настя, Света !!! У меня на фотике отснято 104 фото !!! Но, что осталось, то покажу... опять от фото в стойке я не в восторге... надо было мне самой держать Цезаря после стрижки... это до... таким он был до... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322246264[/date]: вот такой коротко стриженый он у меня получился... сняла всю щенячью более светлую шерсть... ![]() вот на этом фото видна очень длинная шея Цезаря ...
|
|
#2280 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
А окрас не получилось передать:( Он такой красивый...
|