![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сегодня 9 сентября, только 17 лет назад родилась наша
Алюня, А-а-а-а-ллляяя!, Алька... - WALLY de Anubis. Два года как ее нет с нами. Но ее дети, внуки, правнуки унаследовали многие черты этой необыкновенно самостоятельной, разумной, хулиганистой и чрезвычайно послушной в то же время, очень красивой пуделиной личности. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот так проводит свободное от тренировок по аджилити время правнучка Али проживающая в Испании.
#2283 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая прелесть! Прекрасная жизнь у собачки - спортклуб посещает, в личном бассейне плавает! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2284 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2285 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Дувушки я не понимаю, почему переросшего карлика 35,5-36 см переписывают в малые,
ведь ни кто не переписывает переросшего малого 47-49 см в стандарты и не выставляют его вместе со стандартами, и не вяжут его со стандартом......... _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
zanna, а я понимаю почему. Потому что по стандарту это малый уже.
А переросшего малого ростом 49 см я бы вообще вязать НЕ СТАЛА. вот такое у меня ИМХО. ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты совершенно точно конкретизировала мое высказывание. ![]() Апрелька, поздравляю с Интером в руках ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2288 | |
![]() Гуру
|
![]()
А еще лучше, когда не возникает вопроса: КОБЕЛЬ это или СУКА?
![]() Цитата:
Нинсанна, с возвращением в наши стройные ряды! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А я что-то говорила о типе? Я по-моему только о размере)), а тут такая жаркая полемика завязалась, с ума сойти)).
Kenia1976 добавил(а) [date]1220982765[/date]: Надя, совершенно согласна! Kenia1976 добавил(а) [date]1220983062[/date]: Со стороны получается настолько забавная ситуация - все свелось к обсуждению одного Лизандера ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 09.09.2008 в 21:18. |
![]() |
#2290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Апрелька!
Поздравляю с дипломом! ![]() ![]() ![]() Спасибо за разяснения, всё понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с Интером!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина Александровна,
с днём рождения WALLY de Anubis. С возвращением с летних каникул. Апрелька, поздравляю с Интером! Небось дважды норму перевыполнили по количеству CACIB!))) Чуть удивлена накалом развернувшийся дискуссии. Мне кажется, что вы все придерживаетесь практически одной точки зрения. что тут копья ломать? 1. Истинный рост Лусандера. Поделюсь впечатлениями. Глазомер у меня хороший... 13 сентября увижу его в Порво на САС. Мне помнится по WW, что мальчик около 38 см. Небольшой, но настолько ладно скроенный, что я даже не задавалась мыслями о его см в холке, когда им любовалась )))). 2. Предпочтительный рост? Соглашусь с Ликой и Апрелькой, что для меня это тоже 38-41. Не больше и не меньше. кобель - 42, возможно, но лучше 41!)))) Идеал - 40 см. При том, что всё должно быть гармонично и сбалансировано, в том числе хорошо выражен половой деморфизм. Кобель 37 см в сучьем типе, согласитесь, мало интересен. Впрочем, как и сука в 42 -43 см в типе кобеля))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |