![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Сегодня в Лахти Классический Альянс Жан Рено получил САС и стал Чемпионом Финляндии! Людмила и Лариса поздравляю!
Других подробностей пока не знаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
ambercountry, Очень интересное видео!!! Спасибо за ссылку! Красивая выставка! Максима шикарна!
#2283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2285 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Красноярске малый красный Мэджик Мистери Амальрик Антеро (Делисс Серпантин Эльдорадо + Мэджик Мистери Нью Дженерейшн) вл. Косян Ирина - САС, ЧРКФ.
Закрыл взрослого Чемпиона России))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Поздравляе Юлию из Сум (Шоушок Шоумен)мальчик очень красивый поцелуйте его в Чемпионистый, черный, кожаный ,мокрый и целующийся в ответ носик!!!!!!!
Юлечка(sector)твоих девочек тоже с успехами и поцелуи им в носики! Анечка Кривцова ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые твои девочки закрыли по чемпиону Украины наши самые искренние поздравления и СПАСИБО за то что вместе с нами активно занимаешся малой классикой их сейчас очень мало.Твои девочки просто прелесть .Если хочешь напиши мне в личку и оставь мобильный будем перезваниваться и общаться. Людочку Ларионову поздравляем с победой Жана Рено!Так держать!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, спасибо за ссылку! Шикарная выставка в Тагиле - и красивая победа!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1303573752[/date]: Ларионову Людмилу с новым чемпионом Финляндии в питомнике - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2288 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...tolpekina.ev@gmail.com |
|
![]() |
#2289 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Сегодня в Венгрии:
большой черный Demon - CAC, CACIB, BOB, квалификация на Крафт большая белая Jasenak Snegorochka - CAC, RCACIB _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
Последний раз редактировалось Angel@grinya; 24.04.2011 в 00:59. |
![]() |
#2290 |
![]() Гуру
|
![]()
Angel@grinya, поздравляю Казань!!!
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
|
![]()
Angel@grinya, ну Вы мочите! Поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Alinochka, swlena,
Cпасибо девочки! ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
|
![]()
24 апреля:
В Казани на всепородной выставке малая черная Торнадо Шив История Любви (Нокаут из кХ +Смуглянка с ИЮ)- рез БИС!!! ![]() В Перми - Государыня из КХ (Нокаут из КХ + ЧР Ариадна) - БИС моно, БИС первой регионалки и рез БИС второй регионалки!!! ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 25.04.2011 в 20:35. |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Поздравляю Ханство! Классные урожайные выходные! И папу Нокаута с такими дочками поздравляю!