![]() |
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#2283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1319357257[/date]: я просто знаю сколько вкладывается родитялями дабы дети ухх как выступали, сколько труда со сторонбы детки .... нет, я не против, но Соньку заставлять ен буду, а одного таланта для музыки ой как мало |
|
![]() |
![]() |
#2285 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
А я хочу показать наши фото с юга. Так получилось интересно - гуляли мы по пляжу, подошел дядечка, говорит: "Я проф. фотограф, работаю в МК, смотрю на вас и понимаю, что именно таких моделей для съемки и искал. Не откажитесь поработать." Мы не отказались :). Правда с августа я дождалась всего 2х фотографий, но на продолжение надеюсь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Victory, фото супер!!!! Сама нежность!!! Особенно первое фото, которое так и хочется назвать "Счастье материнства"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Victory, как Мадонна с младенцем!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вика, а в такие белые, нарочито простые одежды )) вас специально облачили или это так само собой получилось? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#2290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Светланка, Zlato-Sibiri, Mannique, Roza, большое - большое спасибо!
Ирина, вы точно подметили. Одежда, конечно, заранее была выбрана. И Соню потом раздели, так что дальше фото должны быть еще более гармоничными. Мне кажется, платье ее несколько выбивается из общей идеи. |
![]() |
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Картина подстать образу Пресвятой Богородицы, характерной особенностью которого является общение Пресвятой Девы с Младенцем Христом....
#2292 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1319435661[/date]: ой, какая симпотичная малышка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2293 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, вау, Викуша, пищу от восторга! Какие ФОТО!!!!!! Все правы, особенное впечатление первое производит. Это 100% рекламное фото!!!
#2295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Анечка из "Атами" очень любит своих щенков . Тщательно ухаживает за ними дома, кормит их и моет за ними их миски. На улице лучшей компании , когда она в гостях у бабушки, ей и не надо.
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |