![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ой, девушки, Марина, Рококо, очень здорово!
![]() буду кратка, меня чего-то с форума выкидывает... Марина, очень очень интересные работы, особенно те шарики зелёные и их элементы в других работах. Как ты их делаешь, интересно, очень впечатляет. Ещё вопрос, marina, ты фотки случаем не в Европе снимала? Рококо, я не знаю, что из вешенок делать... ![]() а у нас тоже грибы выросли, опятоподобные, и тоже гигантских размеров... надо их зафотать по дороге на работку... |
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
|
![]()
marina, букетики просто суперские!!! Класс! Я так обожаю цветы и растения :)))
П.С. Балкон на котором я хотела след. летом сделать этаким садиком, окупировали голуби :(( Я уже раньше рассказывала, что сначала снесли гнездо и вывелся один птенец, я их прогнала, другая парочка тоже свили гнездо, но не успели, все гнездо вместе с яйцами выкинула, так теперь приехав на квартиру, просто пришла в ужас, у меня там теперь "голуюбятня" настоящая, я у мужу рассказываю, "Любовь и Голуби" у нас... Все что какая мебель там была, все загадили... Это надо снять как нить, весь балкон усрали птичьим пометом.. Я в шоке, как я там буду все это отмывать, наверное самое лучшее что я придумала, это вознести сетку пока не застеклили балкон, и сделать ремонт, и сделать красивый, с полочками для цветов и столик для посиделок в саду :))) |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мне цветочный орган очень понравился. Красиво! И переход от одного цвета к другому, как-будто звуки меняются... Здорово! Изящно и ничего лишнего!
|
![]() |
#2289 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Марина, флоризмы очень красивые!!!
А это наша обещанная весна на сегодняшней прогулке :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На всех фотографиях цветущая слива, лна почти на месяц раньше сакуры цветёт. Только на последнем фото камелия, она вообще-то к зиме относится, сейчас уже последние бутоны доцветают.... Aikenka добавил(а) [date]1171642110[/date]: В парке есть одна маленькая, но старенькая сакура, которая растёт в тёплом солнечном и безветренном уголке, она всегда отцветает первой среди местных сакур. Сфотала сегодня - уже набирает бутоны бабушка :) ![]() Там же во всю цветут нарцисы-дички ![]() ![]() Выходим из парка - стоит дом, окружённый классическим японским забором, возле него шикарно разросся стелющийся цветок какое-то, не знаю название. Он такой милый и нежный :) ![]() ![]() Чуть дальше у этого же забора ютится маленький кустик цитрусовый. Его плоды варят в сахаре и едят как цукаты ![]() А это общий вид на забор :) В другом дворе я увидела такой же куст цитрусовый, только побольше. Это его обычный размер. ![]() Потеплело, люди выгуливают свои кактусы :) ![]() Деревце с красными веточками - это японский клён. Весной на нём появятся молодые, очень ажурные листья, КРАСНОГО цвета, затем постепенно позеленеют. ![]() А вот эти деревья с милыми шариками на ветках, можно стричь в любую форму, как пуделя. Вот как они выглядят только что постриженные, видны растяжки и прикрученные палочки, создающие форму. ![]() Aikenka добавил(а) [date]1171642436[/date]: Так, общий вид на забор пропустила! Вот он ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Айкенка, спасибо!
![]() Масса удовольствия, смотреть такие фотки, когда за окном сугробы))) Очень понравились "выгуливающиеся" кактусы! ![]() И деревья с лапками, которые можно стричь! И цветущие сливы и камелия! И Стаська замаскировавшаяся за старушкой сакурой ![]() А сколько градусов у вас сейчас на улице? |
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ЧТО-ТО В ЯПОНИЮ ЗАХОТЕЛОСЬ..........
#2292 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka
Красотища у вас!!! Очень красивая страна!!! А у нас снега море и мороз -40 ![]() Антонина добавил(а) [date]1171644824[/date]: Татьяна Шершова езжай, получишь море удовольствия ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#2293 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
- 40..... я наверно дышать даже не смогу на таком морозе!
У нас днём плюс 10 примерно, ночью прохладней конечно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, как у вас тут красиво!!!
Лягушечки такие симпатичные. У меня правда, не лягушки, но тритоны, раки и креветки пресноводные жили...было дело. А вешенки нужно просто промыть, нарезать полосочками и поджарить слегка на растительном масле. Отдельно пожарить до прозрачности (не сжечь!!!) репчатый лук. Затем соединяете их вместе, заливаете сметаной и ставите в микроволновку (или в духовку) тушиться. Если в духовку, то лучше не в металлической, а в керамической посудине. Пряности можно добавлять. Кто что любит. Но я обычно добавляю только белый перец (молотый). Он душистый и не портит вида сметанного соуса. Такая жарёха хорошо идет к картошечке отварной и к пюре. А если грибочки отварить, разбить в блендере, добавить пассированный лучок, снова разбить это в блендере, затем вылить в горшочек (для духовки) или в стеклянную кастрюльку (для MV), добавить майонез, перемешать и вставить потомиться чуть-чуть..........получится прекрасный грибной соус для чего угодно. А еще можно отварить, нарезать и в плотном пакете уложить в морозилку небольшими порциями. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Антонина, у меня дорога пока только в Италию протоптана.
Самое интересное, что особо и не хотелось больше никуда, а тут вот потянуло чего-то.... _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |