![]() |
![]() |
#2281 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зосо сказала, что нет возможности у них куда-либо ездить.. Хм.. Ближайший от нас город с аджилитистами в сутках езды. Хочу дать совет, если он понадобится кому-то.. Лучше ездить в другие города на мастер классы, тренировки других коллективов, ради знакомства, тогда получаешь много информации о работе с собакой. Ну а если все всё умеют, то да.. сразу на соревнования) |
|
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Nastya M. Grey,
У нас фигня положения в том, что аджилити ОЧЕНЬ мало, но при этом уже есть "люди в коронах")))), т.е. тебе еще и не везде будут рады. Кроме того, я как-то не сторонник убиваться ради великой идеи - я не буду бегать собаку по дождю, грязи или сильной жаре, так как считаю, что пользы от этого никакой, а риск травм или вреда ее здоровью - большой. В общем, мы пока налаживаем контакт и пока везде удачно)))) На семинар - соревнования собираемся, свой междусобойчик проведем в агитационных целях)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2283 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
можете налаживать контакты с нами ![]() ![]() ток поездка от вас к нам - золотой викенд ![]() |
|
![]() |
#2284 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2285 |
![]() Кандидат
|
![]()
я понимаю, что собака должна работать в любую погоду. Но так жезнаю, что постоянно этого делать не стоит..
знаю, что моя собака всегда будет работать.. а про Москву.. раз уж приехал.. то нужно работать ![]() |
![]() |
#2286 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Nastya,
Да нет, это не в Ваш - это в огород организаторов, скорее. Цитата:
Нас летом приглашали - по жаре 40 побегать... Я сказала, что я такого НЕ ПОНИМАЮ - почему собака должна расплачиваться своим здоровьем за мои прихоти? Ведь можно организовать в крытом помещении, провести забеги вечером (мы так делали) - тогда всем будет приятно, ведь спорт - это способ ХОРОШО и приятно провести время, тогда и поклонников у него добавится. Nastya M. Grey, Цитата:
Когда мы приехали на первые соревнования, обнаружили скользкий шаткий бум. И я сразу сказала, что бегать мы будем, но вот на бум этот не пойдем - так что дисквал нам был обеспечен, но это меня не заботило))) Я, конечно, никого не призываю так делать и никого не укоряю. Просто такая вот у меня позиция))) ZoSo добавил(а) [date]1285268666[/date]: Nastya, Цитата:
![]() |
#2287 | |||
![]() Советник
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
![]() Цитата:
раньше у Бена бывало, в дождь особо бегать не хотел, отряхивался постоянно... но вот не знаю, что с ним случилось - он настолько КАЙФУЕТ на трассе, что теперь ему плевать какая погода. и плевать какое покрытие, поэтому приходится его тормозить. и сейчас, если я его хотя бы раз за неделю не вывезла на площадку - у собаки депрессия)))) я его вырастила в таких условиях - хорошо ли, плохо ли, как посмотреть. но ему необходимо туда ездить, работать, иначе крышу сносит - проверено)))) и тут никакое фризби во дворе помочь не может - надо трассу пробежать. перед серьезными соревнованиями, поэтому, обычно недельку отдыхаю - вырываясь на свободу гонит. Цитата:
|
|||
![]() |
#2288 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы на площадку ходим каждый день, если погода ОК (потому как у нас и гулять толком больше негде), раз пошли зимой (нужно было конусы для питча взять) и решили чуть пробежаться - и подумать бы мне, что лапы в ледышках! В общем, бум любить снова учились полгода. Она из тех деток, для которых "хорошо" и "сильно" - синонимы, поэтому в каждый снаряд душу вкладывает)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
#2289 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Фризби интересует не только собак.
Этот кот наблюдал за тренировкой: ![]() Котенок решил поучаствовать в ловле: ![]() На упавший диск заявлены права: ![]() ![]() Атака с воздуха: ![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Насчёт «атаки с воздуха»: у нас был тоже такой случай... Кидаю тарелку, вдруг с вершины соседнего дерева пикирует немаленьких размеров хищная птичка и прямо Брайту наперерез. Ох и напугалась я...
#2291 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ага, вороны на тренировках тоже к летящему диску интерес проявляют.
|
![]() |
#2292 |
![]() Советник
|
![]()
сегодня в Германии стартовал Чемпионат Мира по аджилити 2010 по версии FCI!!!!
болеем за наших - сборная у нас практически вся - очень сильная!! немного статистики - всего на Чемпионате будет бегать 21 пудель(стран всего 34), и примечательно, что в составе Эстонской сборной бежит большой пудель!! эх, переехать что ли в Эстонию ![]() жалко, что наши нынче без пуделей обошлись((( Порш уже в возрасте, а достойной замены, увы, не предвидится((( пуделисты, ау!!! я понимаю, мне с большим там делать нечего(всего на чемпионате бежит 143 бордер-колли), а маленькие то где???? шелтей дергали и дергают по сей день, а если уж говорить о команде... в категории медиум сейчас грядет смена поколений. нынешняя наша команда сверх возрастная, да и в миниках, собственно, ситуация почти такая же((( Nastya добавил(а) [date]1285929573[/date]: на данный момент пробежали только максики командный джампинг. наша команда в составе Тактаева Елена и б.к Хенесси Ларюшин Анатолий и б.к. Роден(сбил двойной барьер) Шишакина Елена и б.к. Эбони на данный момент занимает 4 место(перед нами италия, швеция и швейцария) скоро побегут медиумы командный джампинг, и потом миники его же. вечером командное аджилити у максиков, и узнаем кто станет ЧМ)) в том году это были наши))))))) |
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya,
Известно, где))))) Где все - отсиживаются по диванам. Все-таки большой спорт немыслим без спорта массового. Пусть на уровне дворовых команд сначала, но пусть пробуют, увлекаются - что-то да вырастет! _______________________________________
|
![]() |
#2294 |
![]() Кандидат
|
![]()
О последней моде.
На прошедших соревнованиях прослеживалась тенденция подбирать одежду в цвет дисков (или наоборот). Верх-головной убор: ![]() ![]() ![]() ![]() Или только верх одного цвета с дисками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ой, как же приятно рассматривать эти фото! Как счастливы собаки, так радостно за них!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |