![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, Елена Старчак - БРАВО!!!
![]() Это ж просто караул какой-то, с этими Мусями-Пусями разбираться и догадываться! ![]() ![]() Особенном нам, "заграничным"... Тут и по полным-то кличкам долго вспоминаешь, кто бы это мог быть, а когда видишь эти "муси-пуси", сразу просто переходишь в другую тему, даже не пытаясь разобраться, кто тут у вас что выиграл... ![]() ![]() ![]() ДОРОГИЕ ПУДЕЛИСТЫ! ПИШИТЕ КЛИЧКИ СОБАК ПОЛНОСТьЮ после домашней кликухи, please ! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Fiona - а кто там рыжий большой на заднем плане?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2283 |
![]() Гуру
|
![]()
Волжский Талисман румба от ВТ Империал и ВТ Бианка
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2285 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юльчик, спасиб, жди кстати журнал..Ревю. Как почта сработает, надеюсь, быстро)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
22 апреля в г. Павлодар(Казахстан) проходил цациб. Наши результаты: красные миники Делисс Серпантин Умбриэль (Мыш) - САС, САС!В и Мэджик Мистери Майа Мелиан(Руба) - САС, САС!В, ВОВ!!!
|
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
и Руба
|
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей,особенно рада за родственников!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, поздравляю!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
|
![]()
а сегодня ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ размочила взрослого ЧР, получив СW, CAC, BВ, BOB и выиграла 9-ю группу! Вот так мы сегодня вошли в промежуточный класс)))) с BIG-1 !!!!!!!!!!!!!
фотка пока есть только эта, потом будут и другие, надо еще с народом встретится, чтобы все фотки, что там были сделаны до кучи собрать и в надлежащий вид привести)))) так что фото от эксперта ранга САС!В ![]() Элькина попа))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось ambercountry; 28.04.2007 в 22:33. |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Поздравляю! Молодцы!
Только она получила, наверное, CW, CAC, BB (ЛС), BOB (ЛПП). Так? А кобель получил BD и BOS. Так? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2295 |
![]() Гуру
|
![]()
ну да))) Нинсанна, устала... сами знаете чито такое выставка... конкуренты кобели наши сеня ВСЕ прохляли, включая моего кобеля, Элькиного однопометника... так что ринговые титулы мы собирали в тяжелой борьбе сами с собой)))
но вот в ГРУППЕ конкуренция была не маленькая.... я сейчас всех не помню, но что-то около 10 собакк точно было)))) Элька мумничка, первая!!!!!!!!!))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |