![]() |
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Маргариточка! Вы такая позитивная, приятно заходить к вам в гости и наслаждаться красивыми собаками и их замечательной хозяйкой.
![]() |
#2283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Хелло девчоночки ! Привиет !!!
кингтоыски поцелуй Вам от миеня и махаюшче хвостики мойей КингТоыской гвардии ! хотелос вставит видео-линк ис ФБ ... к сожалениу никак ние получайетса !! поетому приглашаю - смотрите мой профил на ФБ ( много фото , в отделном разделе йест много видео) ! хорошего дниа Всйем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.08.2011 в 13:28. |
![]() |
![]() |
#2284 |
![]() Гуру
|
![]()
Привиет девчоночки !!! у нас произошла измиена !!!
... девочка котора резервировала ГРЕЫСИ из за финансных проблемов ние может покупит йеё .... ....а Я без диениег болше шченочка ние дам ! .... после опыта последних лиет знаю што должников лутше ние имиет ... теды всйе останут друзями... Так ГРАЦЯ будет к продаже ! .... а найлутше мние бы устроил вариант за част сумы + шченочек из пиервого помиета ! мние интересен потомок от Грацюни ! на сколко будут супер ручки !!!! человиек з болшим сердцом ! которы захочет имиет и лубит ГРАЦЮние - ниесколко повыставлат йеё и миет хотябы 1 помиет .... предлагайте ! :смиле: :хб: ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.08.2011 в 20:09. |
![]() |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
|
![]()
дла всйех зарегострованых на ФБ , которы входят в листу знакомых !
прашу , зарегиструйсиа , и впиши в знакомых - Ыа допишу Тебя ! теды всйе материоалы будут доступне дла Тебя ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
|
![]()
а я на фейсе зарегистрирована-как вас найти???
#2288 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
|
![]()
Priviet !
Flykanchik : iskaj : Maria Margaret Kaminska ![]() ![]() sw Lenochka nas nashla ! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, Маргарет ! Если бы у меня была возможность и желание взять щенка - я бы у вас ее попросила... Но у меня 5 пуделей... Куда же более... ![]() Какая же Грация красивая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
|
![]()
ой , Наталечка !
![]() очен приятно што Вам Граця нравитса ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет, она не просто красавица ! У нее еще и характер чувствуется !!! А я очень люблю, когда пудель не просто пудель, а еще - Личность. !!!!!!! Именно с большой буквы.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
да ... Наталка ! Ты правилно разчитала Грацюлку... ето девочка з характером...
нада живом посмотрит на ниеё ниесколко минут.... дла нией ниет ничево страшного .... чуствуйетсиебя какбы всией мир находилса у йей ножек.... всией мир - приналежыт до ниеё ! пудел которы чуствуйетсиебя ....человиеком.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2295 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И НАМ НРАВИТСЯ!!!! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |