![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Надин, может обратится за помощью к Калиниградским собачникам (на местном форуме или через клубы)? Там же, на форуме например, есть рубрика "sos". Было бы неплохо привлечь народ на посменное постоянное дежурство у места аварии да и территорию лишний раз можно прочесать. Своими силами вам с Наташей тяжело с учетом всех обстоятельств. Может, откликнется народ на беду, поучаствует в поисках.
Еще за всеми этими делами надо не забыть обязательно оформить все бумаги по ДТП, забрать акт аварии в ГИБДД, все бумаги из больниц, освидетльствание мелицинское. Надо собирать все чеки, по каждому действию, вплоть до чеков на лекарства и покупки бензина на поиски Марика. Зафотографируйте все синяки у людей, машину. Это важно, чтобы потом можно было взыскать ущерб с виновника аварии. Еще неизвестно, сколько придется лечится после этого всего и сколько на это будет затрат. А задним числом потом ничего без бумаг не докажешь. Надо иметь в виду, что впереди - разбирательство в суде и все это будет очень важно. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 17.08.2014 в 07:39. |
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2282 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю в посёлки он не пойдёт, там аборигенные" собаки его прогонят. Сегодня несколько раз просыпалась, мои девчонки под боком так уютно сопели, что я в полной мере ощутила радость от того, что они со мной и тут же щемящая боль о Марике..... _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
||
5 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Newsja (17.08.2014), Sofia (17.08.2014), МаргариттаМ (17.08.2014), Наталья74 (17.08.2014), Юта (17.08.2014)
|
![]() |
#2283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Надин, Ну, с богом! Удачи! Новый день - новая надежда.
#2284 |
![]() Гуру
|
![]()
вчера уже вечером (с 22-23.30)я с друзьями лазили вокруг деревни ,к сожалению тишина....сейчас собираемся ехать опять!!Была шальная мсль остаться с ночевой,но к сожалению дома щенки(
Родители 2 раза в день мотаются в ту сторону,тишина. _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ждем и надеемся на лучшее...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2288 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за сочувствие и советы.
У меня пока никаких обнадеживающих новостей нет. Сегодня рано утром опять все облазили, исследовали в районе поселков и хутора. Никаких следов нет. Его никто не видел. С понедельника начнут выходить объявления в газетах. Завтра надо дать бегущую строку... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья здравствуйте и держитесь, и проследите за своим здоровьем!!!
Мы мысленно с вами каждую минуту!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.08.2014), Юта (17.08.2014)
|
![]() |
#2290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет собирать чеки, я об этом даже не подумала... Fenyacha, Аня, спасибо ))) Я верю.................................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень за Вас и Марика переживаем всей семьей. Понимаем, что очень тяжело, когда Вам самим помощь нужна, а еще и Марик. Но надо держаться и разумно относится к своему здоровью в первую очередь. Чтобы найти Марика надо Вам самой оставаться в силах, так что берегите себя, будьте осторожны с нервами и своими ушибами.
С чеками кассовыми просите третьи чеки с названием того, что покупаете. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 17.08.2014 в 12:57. |
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (17.08.2014), Gernika (17.08.2014), Sofia (17.08.2014), Наталья Колесникова (17.08.2014), Юта (17.08.2014)
|
![]() |
#2292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу от всей души поблагодарить всех наших пуделистов, кто откликнулся, не остались равнодушными и помогают мне.
Ваша помощь неоценима, за что я ВСЕМ ВАМ очень благодарна )))))) _______________________________________
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Лена, да, я уже думала про объявление по радио, вчера с Аней об этом говорила...
![]() |
#2295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
В горзецоде бывает тяжелее, подберут и не отдадут и плевать на все ваши объявления и страдания, не может никуда деться, вон кавказ наш, с мая ведь на трассе искали после аварии, а он где-то был, деревня и садоводства, единственное кому кавказец то нужен, страшно, чужого брать, что ел, никто не знает, Никольская наверное уже надежду потеряла, а он в конце лета нашёлся и вышел к ним ровно в том месте, где пропал, правильные собаки)
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|