![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо за красоту! Такие сказочные пейзажи!
Удалить:
|
Алиса (11.01.2015)
|
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я очень радуюсь, что Женя такая молодец! Первая большая собака, притом, со сложным грумингом, первая крупная выставка, а Женя не побоялась. Мне она писала, что едет учиться и учить Жозефин, прекрасно понимая, что в большой конкуренции опытных хендлеров выйти вперёд очень сложно. А получить "отлично" на такой выставке с только начинающим юниором - это здорово!!!!
Женя, поздравляю с первым выходом в "свет"!!!!! Ты молодец! Ведь я знаю, с каким сложностями Женя столкнулась, и как важно, когда есть рядом надёжное плечо. Перед поездкой на выставку сломалась машина. Женин муж срочно взял на прокат машину и все отправились на выставку. А ехать 7,5 часов до Нюрнберга!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Женя, передай мою благодарность твоему мужу. На выставке встретились две Жени. Радуюсь, что они поддерживают дружеские отношения. Женя, будем ждать фотографии нашей красотки! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 11.01.2015 в 12:20. |
![]() |
#2283 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Ира, фотографии, как всегда, отличные, но мне не хватило пейзажей... ))) Красота же необыкновенная!!! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.01.2015)
|
![]() |
#2284 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, обязательно сделаю и будет Вас ждать.
Удалить:
|
donna-anna (11.01.2015)
|
![]() |
#2285 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
11 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.01.2015), donna-anna (11.01.2015), grossaer (14.01.2015), Napoleon (12.01.2015), Sisika (11.01.2015), Алиса (11.01.2015), Галка (12.01.2015), МаргариттаМ (11.01.2015), Мультик (12.01.2015), Наталья Колесникова (11.01.2015), пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо за фото зимней сказки!!! КрасотиЩА в вашем лесу - глаз не оторвать)))
Napoleon Женя !!! Поздравляю с юниорским дебютом Жозефины!!! и не важно, что титул не дали, вот таким образом опыт иногда и приобретается. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень мне Жози на фото понравилась - Мисс Элегантность)))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2288 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, конечно, у Жени и Жози всё впереди! Для меня сейчас главное, что Женя хочет выставлять, хочет учиться и стремится все науки постигать.
Удалить:
|
![]() |
#2289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лела, я все-таки надеюсь, что как-нибудь и Лана, Грейс и Веня в одной с нами компанией окажутся:) Вот стая-то получится( ещё ведь белый Людвиг хочет быть членом этой стаи и черный Оскар). Трудно ,конечно, владельцев всех организовать на один день. Трудно, но возможно
![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2290 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (12.01.2015), Gernika (11.01.2015)
|
![]() |
#2291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну а Жози меня с первого раза за душу взяла, и с тех пор нравится все больше( хотя ,вроде, больше некуда:) |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (11.01.2015), Napoleon (12.01.2015), Наталья Колесникова (11.01.2015), пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
|
![]() |
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.01.2015), donna-anna (12.01.2015), Gernika (12.01.2015), lussi2002 (12.01.2015), Napoleon (12.01.2015), Sisika (12.01.2015), МаргариттаМ (12.01.2015), Наталья Колесникова (12.01.2015), пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#2293 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Ой, спасибо всем за тёплые слова! Вообще-то нам до Нюрнебрга ехать 3,5 часа, это вся дорога в общей сложности заняла 7,5. Но в один день туда и обратно. Жозефинка прекрасно перенесла длительную поездку. Это было её первое долгое путешествие в машине.
Выставка была просто огромная! Жози сначала непоняла: Это что??! Но потом целый день неустанно проявляла нескончаемый интерес буквально ко всему! Чем мой муж очень гордился, и зауважал Жози ещё больше, что она такая жизнелюбивая, стремительная, любопытная! Нина, привет мужу обязательно передам :) Опыта я преобрела много! Очень мне понравилось наблюдать за всем этим процессом! Начиная от того как хозяева подготавливают своих собак, как выставляют, как ведут себя после показа. Столько эмоций! Очень большую поддрежку я получила от Жени (Женевьевы). Она тоже выставляла свою Иззи и получила САС. Мы расположились рядом, поддреживали друг друга. Женя профессиональный хэндлер и посвящала меня в различные детали выствочного процесса. конечно, в её компании мне было интересно и я почувствовала азарт! Для меня было всё ново, как в омут с головой. И сам показ собаки прошёл так быстро... Я не успела опомниться, а судья уже пожимает руку победителю. Но то, что я подстригла Жозефин сама, уже прорыв! Конечно, не без помощи Нины! Я посылала ей фотографии и она корректировала недочёты. Нина настоящий владелец питомника с большим сердцем! Gernika и Алиса всегда помогают поддреживают меня! Низкий вам поклон! И ещё маленькое отступление, как в сказке 1001 Ночи. На нашей первой выставке, которая проходила 10.01 у нас был номер 1001. ![]() Готовимся ![]() ![]() Пудель с хозяйкой в голубом джемпере стал вторым из нас четверых. Теперья знаю как выглядит собака с короткой шеей. ![]() Уникальная фотография. Обратите внимание на судью. Все бегут стараются изо всех сил, Жози скачет..., а куда смотрит судья? ![]() И вот этот момент, после которого мы стали "вне конкуренции" когда Жози вынырнула из ослабевшей ринговки. Девушка в синем костюме проф.хендлер (её собака и получила САС) с ужасом смотрит на судью. Судья почти в гневе. ![]() Хорошо хоть, что Жози сразу направилась обратно ко мне, а не решила поразвлекаться. Да, нам надо ещё многому научиться. ![]() Жозика очень старалась стоять образцово. При осмотре зубов, плечей, ушей стояла как самая большая умница! ![]() ![]() ![]() после выставки и большого напряжения нас всех обдуло прохладным ветерком! И это было замечательно! ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 12.01.2015 в 04:41. |
![]() |
#2294 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() Цитата:
Да, фото без вспышки с тёмно-синим небом, действительно очень красива! Очарование зимних сумерек с неизменной четвёркой! |
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#2295 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, с преогромным удовольствием посмотрела фото и почитала комментарии.
Жози, носящаяся по рингу в свободном полете- это нечто! И смешно, и понятно, что так нельзя. Но сделаем скидку на то, что впервые девочка оказалась в такой обстановке. Причем не испугалась, не заволновалась, а решила поиграть, это видно. Хвост не опущен, ничего плохого за собой не чувствует:)Резвиться, как хочет. И публика в основном развлекается, глядя на этот "экспромт".И хорошо, что у тебя никакой паники нет, наоборот - улыбка на лице. Женя, это не беда. Новоиспеченной юниорке простительно так себя вести:).А судья, конечно, недовольна. Что совершенно естественно. То, что эксперт спиной к собакам стоит, это, к сожалению, нередко. Видимо, не хочет "вертеться" за собаками, ждет, когда они сами в зону видимости прибегут:). Это очень неприятно, это демонстрация равнодушия к происходящему. Увы,Женя, таких экспертов ты ещё не раз встретишь. Меня порадовало, как Жози в стойке стоит. Для первого раза в закрытом помещении при таком скоплении собак и людей просто великолепно! Сколько мы видели молодых собак, которые скукоживаются, шарахаются от судьи, в пол чуть-ли не вжимаются, хвост между ног зажав. А наша красота стоит себе спокойно, хвост кверху, дает себя осмотреть и потрогать чужому человеку. В общем, получили вы бесценный опыт, посмотрели на свою красавицу на фоне других собак, убедились в её конкурентоспособности. Нас порадовали этим выходом в свет! [B]Женевьеву[ и Иззи /B] поздравляю с получением САС. Иззи и лучшей сукой стала? Или уступила в сравнении с победительницей другого класса? А нет ли у тебя фото Иззи на выставке и того кобеля, что ВОВ получил? |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|