![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Оленька, примите и мои соболезнования, безмерно жаль. Чипулька прожил долгую и счастливую жизнь, у него была самая замечательная хозяйка, мягких ему облачков и вкусных косточек. Хорошо, что у вас есть Патти, жизнь продолжается, пусть она будет долгой и счастливой, а Чип за вами обеими присмотрит, отпустите его.
|
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Патти, Соболезную... Чиполино прожил длинную счастливую собачью жизнь и сейчас ему хорошо за радугой. Держитесь, у Вас есть Патти - поддержите её, ведь она тоже скучает и переживает.
#2283 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, соболезную(( Мягких облачков Чипушке.
Не плачьте, держитесь, Патти поможет пережить боль утраты. _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (14.05.2014)
|
![]() |
#2284 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, мои соболезнования.......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (14.05.2014)
|
![]() |
#2285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI,Галка, sswetllana,Aikenka, всем спасибо за поддержку...
Знаю,что надо отпустить... но безумно не хватает его...и где бы я не была-все мысли мои о нём,о моём солнечном рыжике... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 14.05.2014 в 08:30. |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Патти, Оля, очень тебе сочувствую!!! Сама недавно прошла через это... Пусть Чипу ТАМ будет так же хорошо, как было хорошо с тобой...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Вилли (14.05.2014)
|
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,cпасибо за поддержку...
Да,собаньки у нас с вами были близкого возраста.Я частенько заглядываю к вам "на огонёк"и помню с какой любовью вы всегда писали о вашей Шурочке...с большим удовольствием читала в вашей темке замечательные рассказы о Шуре...Светлая ей память... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Патти, очень вам сочувствую! Чипка долго прожил с вами, так долго, что редко какие собаки столько живут! Вы дарили ему свое тепло, любовь, заботу. Он отвечал вам тем же... Но, к сожалению, собачий век все же короток... Не надо рвать себе душу, надо завести себе еще одного малыша, а Чипку отпустить уже за радугу)))
#2289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
![]()
Патти, примите мои соболезнования, держитесь... Чипке мягких облачков...
#2290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Патти, очень сочувствую.. Как и многие здесь, хорошо знаю, что такое терять собаку, с которой взрослел, которая всегда была рядом. Отпустите. Он всегда будет с Вами. Он прожил долгую, счастливую жизнь.
#2291 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Оленька, не передать словами, как я понимаю Вас... Мы все оказываемся не готовы... Это очень тяжело пережить, я сама пережила , когда меня и мою Бусю сбила машина, я оказалась в больнице... Я не видела Бусинку, но знала- ничего не изменить... После выписки оставалась в шоке и была не готова завести щенка, но доча ничего не говоря мне, поехала и привезла Монечку... Я поняла, что мы нужны друг другу, это помогло мне...У Вас есть Патттюша, Оля, держитесь...
|
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ,walentina,Александра БС,Lara,всем спасибо за сочувствие и поддержку...
Мне нужно время,чтобы прийти в себя...а щенка надо заводить для любви и радости,для положительных эмоций от общения с ним,а у меня пока слишком тяжело на душе,слишком больно...пройдёт время и когда станет легче,тогда и появится у меня другой малыш...но пока я совершенно к этому не готова...Верю,что мой щенок обязательно меня найдёт и придёт именно ко мне.Но сейчас ещё слишком рано об этом думать,слишком мало времени прошло...только время поможет мне пережить эту боль... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 14.05.2014 в 16:15. |
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Оля, вот так устроен свет, что у наших питомцев короткий век.
Но Чипушка, по собачьим меркам, долгожитель. У него всегда была заботливая хозяйка; помыт, накормлен, выгулен...Он сейчас на облачках так благодарен тебе. Отпусти его за радугу...пусть бежит.... |
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,я согласна с вами полностью.Я знаю,что надо его отпустить.Знаю,что должна отпустить...Чипка был рядом большую часть моей жизни,все мои печали и радости были вместе с ним,столько хорошего было с ним вместе,столько радости он приносил мне,а порой и поддержевал меня в трудных ситуациях,поддержевал и помогал мне просто одним своим присутствием.Всегда чувствовал моё настроение,понимал меня с полуслова,просто очень хорошо знал меня и любил,и порой даже мысли мои угадывал.Мы были очень близкими,а близких и любимых терять тяжело...и именно поэтому мне сейчас так не просто отпустить его...но я должна отпустить...и только время поможет мне это сделать.Но знаю, сколько бы не прошло времени, мой солнечный рыжик-Чипуля навсегда останется со мной,в моём сердце,в моей памяти...
#2295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, вернулась с дачи, заглянула к вам в темку, а у вас такое горе, что и слов нет!
Бесконечно вам сочувствую и понимаю вашу боль, т.к. сама теряла и не однократно! Он действительно прожил в вашей семье долгую и счастливую жизнь, это ваша заслуга и вы всегда будете о нём помнить, но к большому сожалению наши любимцы не вечны и приходится с этим мириться! _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |