![]() |
![]() |
#2297 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Я сегодня уточнила у организатора выставки, для групповой заявки была сделана скидка, а мы попали как раз в групповую заявку от Бранда. Списки участников группы от Перми в Чайковском будут только сегодня-завтра.
|
![]() |
#2298 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера были в гостях у Ани. Были по делам, но Бишка тоже в поездке поучаствовал. Мне кажется, самым ярким впечатлением у него было знакомство с кисками :) Знакомство прошло неудачно...Бишка получил когтем по уху
![]() С собаками пообщались весело, побегали, попрыгали, поиграли. И фоток немножко сделали. Бишка и игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() Тика: "со мной, со мной поиграй"! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1328446278[/date]: Варя, Тика и Бишка ![]() ![]() ![]() Бишка и лестница :) ![]() ![]() ![]() + старшая сестренка Эмма ![]() Апрелька добавил(а) [date]1328446540[/date]: Потом пошли на улицу. Бишка довольно быстро замерз ![]() Тика сначала ползала по сугробам ![]() а потом девчонки устроили дикие гонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Пустиииите домой замерзшего не пуделя" :) ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ленча, очень рады! А то в последний раз нормально виделись, наверное, года два назад. В Москве не считается. Это было мельком.
![]() Апрелька, Бэлль! Весело у вас было! Завиииидую. Тоже ужасно хочу на природу! Пудель - гонки классные, особенно, если учесть, что в них участвует Бэллька! Вон как несётся, от дочери не отстаёт! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 05.02.2012 в 17:06. |
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо. Я тоже рада буду повидаться.
Я везу белого,черного,белую, черную и там еще живет моя красная, которая по юниорам идет, но вот какого она размера (той или миник) я никак не могу от вл. и руководителя клуба добиться. Ради нее и собралась туда, нужно мне им еще со стрижкой помочь. |
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
|
![]()
Однако, загадочные люди живут в Чайковском! Оказывается, там есть пудели, но в Пермь на выставки, видимо, неимоверно далеко ехать!
![]() Апрелька, может есть ещё фотки с Бишкой? Он такой прикольненький, рыженький! |
![]() |
#2304 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да ужжжж....Загадочные люди :) Уже юниорка девочка и не в свет все еще не вышла!!!
Посмотрела сейчас фото с клубной тусовки, нет там ничего хорошего...Покопаюсь еще, а Бишка вооот ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1328452772[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, везде хорош этот мальчик, и писающий и лопающий!
![]() |
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот мальчик - хулиганчик!
![]() ![]() ![]() Мы подросли. В 4 месяца 27 см, растем дальше ;) А еще у меня сегодня не пуделиная новость, но очень-очень для меня приятная и радостная. Я стала тетей! Рано утром у меня родился племянник Кирюша ![]() _______________________________________
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
О-о-о, поздравляю!!!! А мне сегодня позвонил сын - водил жену на УЗИ, но пол ребенка определить не удалось, отвернулся, решил сохранять интригу до последнего. Делаем ставки!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
|
![]()
А наш свой пол показал уже давным-давно на первом же УЗИ, все свои достоинства гордо повернул и продемонстрировал
![]() |
#2309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с племянником!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю малышу всего самого прекрасного в жизни! donna-anna, и вашему внучку или внучке самого успешного и уютного времяпрепровождения внутри мамы и дальнейших за этим успехов! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |