![]() |
![]() |
#2296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2297 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как я хочу в Венецию!!!!..... желательно на недельку :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Товарищи, помогите спасти товарища!!!
![]() У человека сели голосовые связки а надо работать с детьми, которые на шёпот не реагируют ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() studentka добавил(а) [date]1164489219[/date]: ========= у меня кашель после этой пропажи голоса открылся, кашляю каждые 1-2 минуты, устала уже, и начинается к вечеру, второй день. температуры нет. слабости тоже. studentka добавил(а) [date]1164489286[/date]: иду за апельсиновым соком, и сделаю лимончик с чаем. ![]() studentka добавил(а) [date]1164489343[/date]: Диковинка, ой, как красиво в Венеции, ах!!))) |
![]() |
![]() |
#2303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У меня был такой случай. Заболело горло, пропал голос, а на следущий день - свдьба, моя свадьба. Мама с соседкой поили меня подогретым пивом. Голос появился, только басила, мама не горюй!
|
![]() |
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Ну как, помогает с голосом???
Есть еще старый дедовский способ - мне сестра подсказала. Горячее красное вино с корицей _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#2307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------- vera-Tim Я бы сама сейчас выпила горячего вина с корицей изюмом и орехами! Мммм, вкусное лекарство! А особенно если употреблять на морозе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
лучше гораздо, с каждым днём появляются новые обертона в голосе, меня можно снова узнать по голосу.. ![]() ======= а я сегодня чего-то с глазами натворила: я подумала, для моего выздоровления поможет посидеть немного перед УВ лампой. Я её включила, и несколько секунд глаза не отводила.... почувствовала жжение... лёгкое... оно до сих пор держится немного, и если глаза трогать закрытые в области радужки... я так напугана, не знаю, что делать, закапала таким средством гомеопатическим на основе прополиса Эй-пи ви называется... хочу ещё ромашкой сделать.... Скажите, это очень опасно? и как теперь зрение сохранить? studentka добавил(а) [date]1164622997[/date]: ============оффтоп======= Дорогие Зоомаксовцы, кто что думает, посоветуйте, пожалуйста, как вести себя с учениками 1-4 классов, чтобы они по-возможности тихо сидели. Так ли это важно, быть строгой? Насколько важна интонация и вообще всякая невербалика: поза, движения. Что характерно для успешного учителя? Что вообще главное , что действует на детей авторитетно... заранее большое спасибо. Я взяла продлёнку для детей иностранцев. Дети из разных классов, их всего 11 человек, задания должны домашние делать в течение 1, 5 часов. По-немецки дети говорят хорошо. Задания у всех разные. Учимся в кабинете библиотеке. Последний раз редактировалось studentka; 28.11.2006 в 11:24. |
|
![]() |