![]() |
![]() |
#2296 |
![]() Наставник
|
![]()
Леггеро Данзатори, очень красиво!!!
![]() |
#2297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2298 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik, один был наш, а второй не знаю. У насс была женщина, которая бедлингтонами занималась, но судя по всему она это забросила - у нее живуит бедлингтоны, но она их и не вяжет и не выставляет. Мне лично ну трудно было бедля стрись - все наровила ему штаники попышнее оставить
![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте!Я как-то задавала уже вопрос,но мне никто не ответил...
У меня 5 пуделей,на выставки не ходим,стараюсь стричь подо льва.Какие расчески нужно иметь,чтоб прочесать пуделя? Моей старшей 11 лет,но шерсть как проволока,абсолютно не путается.А вот остальные... К году моя королевская так заколтунилась,что распутать я её не смогла,и просто побрила.Но оч.хочется,чтоб эта история больше не повторялась. Вообще какие именно инструменты нужно иметь для ухода а шерстью пуделя? И из белорусской косметики что лучше подходит для пуделя с мягкой шерстью? |
![]() |
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, инструменты из расчесток было бы неплохо иметь пуходерку с длинными зубьями, желательно с средней жетскости... (Мягкие не будут расчесываться, а жетские выдирать все будут), так же с мелкими мелкими зубьями тоже пуховка, для тех частей где надо прочесать.. например шерстку в основании лап... чтобы там не колтунились и были пушистыми... Обязательно большая расчестка гребень, металическую, наполовину с широкими отверстиями между зубьями а вторая поменьше, ну и расческу платсмасовую, с металическим наконечников, в основном для распределения прядей на голове и ушах...
А из белорусской косметики лучше всего беэлита, вместо бальзамов можно использовать маски Ревивор, так же беэлита и козье молоко, тоже шампуни и бальзамы.. (Там много вариантов, подбирать то что нравится и подойдет каждому пуделю...) Косметика удобная и недорогая... |
![]() |
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
|
![]()
Liliya, издиваетесь - вам бы такую ситуацию: у нас и бедлингтонов нет, чтоб вживую собаку стриженую посмотреть, я их никогда не стригла. Мне приносят схемы, фотки и волосатого выставочного бедлинга, а ему на монку ехать
![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225637294[/date]: У кого нибудь есть хорошая фотка головы бедлингтона в разных ракурсах? Поделитесь пожалуйста. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#2304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla,спасибо большое. А еще есть?
#2306 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() все это не мое и я не берусь утверждать что правильно подстрижено ![]() Alla добавил(а) [date]1225651215[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1225651260[/date]: _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1225651711[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |