![]() |
![]() |
#2296 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
L.S., что Вы. :) Я ни на что не намекаю. Просто Вы написали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1183758586[/date]: Кст, насчет корректировки хвоста. ( L.S., безотносительно конкретных собак - прошу не принимать на чей-то счет, просто любопытная инфа.) Не так давно узнала, что есть способ, совершенно безболезненный и безоперационный. Правда, судя по всему - временный. Но прост, как всё гениальное. В личке прошу никого не спрашивать - всё равно не скажу, в том числе и по большой дружбе. Это я к тому, что, уважаемые, не верьте глазам своим, увидев прямой хвост. :))) Мне уже кажется, что я могу верить "натуральности" хвоста только тогда, когда он как раз нестандартной формы. :D |
|||
![]() |
#2297 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() 1. Непосредственно перед выставкой хвост поместить в гипс. ![]() 2. У основания шерсти на хвосте аккуратно и незаметно прикрепить нужное количество рыболовных грузил (они будут распремлять своим весом скрученный хвост, только не стойте рядом, когда собака будет вилять хвостом). ![]() |
|
![]() |
#2298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вика, в сторону мяса - это когда я перевела собак на натурпитание из-за того, что Ника плевалась сухим кормом практически с рождения. Причем по системе "больше субпродуктов, чем мяса". То есть хрящи, рубец, уши и т.д., ну и мясо,само собой. Одно мясо такого эффекта не дает, уже проверила. Просто в Москве этого замечательного г-на редко где достанешь, на даче проще. Вот тут я вздохнула по поводу шерсти с облегчением. Но сушняк или смешанное питание, или только мясо в качестве белка быстренько возвращают шерсть в состоянии меха практически без ости. У меня так было, а случайно или нет-не знаю.
emerei добавил(а) [date]1183759992[/date]: Люба, а гипс снимать прямо на выставке, чтобы не успел закрутиться снова? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2300 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() (если кто не понял, то я все это не серьезно) |
|
![]() |
#2301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но с грузиками вариант мне понравился больше - называется "Прощай квартира - привет синяки и шишки" ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 07.07.2007 в 12:02. |
|
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, так я же не о том, что Маню побрили и ей плохо. Я про то, что люди на улице воспринимают шарики, как ягодицы на спине собаки:)
Victory добавил(а) [date]1183802569[/date]: Или мы уже давно не стрижены? ) |
![]() |
#2303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Во-первых, кому, как ни Вам, оооочень опытному пуделисту, не знать, что такое - настоящие КОЛЬЦА на хвосте... ![]() Во-вторых, если знаете простой и безболезненный способ временной корректировки хвоста и категорически не хотите поделиться с народом, то ЗАЧЕМ тогда об этом , вообще, написали здесь? ![]() В-третьих, почему сами тогда не пользуетесь этим способом? ![]() ![]() ![]() И, наконец, в-четвёртых. (это по-поводу Вашего последнего заявления) Зачем же Вы так огульно всех собак с прямыми хвостами...?:))))) САМИ НЕ ВЕРИТЕ? И НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Ваше право! А "НАТУРАЛЬНЫХ" хвостов у наших пуделей, всё-таки, неизмеримо больше, чем "НЕ НАТУРАЛЬНЫХ" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 07.07.2007 в 13:44. |
|
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Ну... не знаю.... у нас много совершенно прямых хвостов, но не все они мне нравятся.
Если удасться сфотографирую два хвоста - прямой под 45 град и чуть закрученный (в полукольцо). Этот хвост (45 гр) повлиял на описание. Собака оказалось растянутой, тогда как с кольцом компактной (у одного эксперта). _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
За купированный хвост с ринга когда нибуть снимали?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2306 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
L.S., за "оооочень опытного пуделиста" - спасибо.
![]() ![]() ![]() Насчет НАСТОЯЩИХ колец на хвосте - видимо, Вы имеете ввиду что-то другое, нежели чем я. Для меня хвост, завернутый колечком - это оно и есть. :) Цитата:
2 - посмеяться. 3 - поплакать над тем, до чего дошел прогресс. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#2307 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Или адрес почты дафай ![]() Gaida добавил(а) [date]1183836096[/date]: Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1183836303[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1183836657[/date]: Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#2308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Только я, если честно, не очень понимаю, о чём здесь весь "сыр-бор" идёт:))). С какого "перепугу" вдруг тут начали обсуждать совершенно приличный (особенно для некупированного ) хвост Гвидона? Нормальный у него хвост. Я по фоткам вспомнила, что только совершенно забыла подстричь его. Ну, забыла! А шерсти на нём, сами видите, куча. (Сравните на одной странице по фото хвосты у Моти и Гвидона:))) Вот на фотке с движениями и падает эта вся длинная шерстюга ему на спину. Да, конечно, забрасывает он при движении свой длиннющий хвост в сторону головы. Ну и что? Покажите мне собаку с некупированным хвостом, которая бы так не делала:))) Но, ни в какие "колечки" он сейчас точно не закручивается у него , как на, "заботливо представленных" Викой, щенячьих фотографиях с сайта Аннели.(Это ж надо было не полениться, залезть туда...скачать их...:)))) . Во всяком случае, Юлечка, могу со всей ответственностью сказать, что хвост Гвидона никогда никакого и ничьего внимания ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ к себе не привлекал.:))) Так что надеюсь, что "нам не страшен серый волк..." (читай - Жук):)))) А там, сами знаете - уж как получится:))))))) |
|
![]() |
#2309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
ноги , ноги (и движения) ..... крылья, крылья (то бишь шея, тело, голова)) ....... - главное (в пуделиной жизни сейчас)) - хвост
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 08.07.2007 в 14:30. |
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
|
![]()
а я вообше не понимаю о 4йем идйет разговор, разве представленийе об идеалном поставе, выходе и дальнееишем положении в движении и статике изменилось на 180 градусов ? по-мойему просто то4нее записали мысль ... а тут всйе споры да споры, да вроде ни4его не менялось, просто то4но записали ... или я дуро4ка совсем ?:)
|