![]() |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
|
![]()
ОСТОРОЖНО!!!На алое может быть аллергия!!!!
#2298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Если на облепиху нет аллергии, можно смочить тампон облепиховым маслом, положить на воспаленное место (за щечку
![]() |
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, прошу рпощения, что я твою темку засорила, но хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за советы, сегодня вроде бы уже ттт получше
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2300 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- Бааатюшки, сколько звёзд у меня дома! И Людмила Марковна и Алла Борисовна и даже Мерлин Монро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я бы даже еще добавила Марлен Дитрих.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Выбираем 5,6, !!.
Если бы не выбыл 12, я бы выбрала третьим именно его. 5,6 и 12 я предпочитаю за композицию. законченный, целостный сюжет (мы не говорим о портретах), за проработанный великолепный цвет, свет, перспективу и за подачу изображения - полное ощущение присутствия зрителя в кадре. Ощущение, что только выбралась из заколдованного леса или нахожусь на мостике над ручьем, или смотрю в окно . 12 - редкий по краскам и оттенкам "вид из окна", который можно наблюдать лишь секунды, потом краски стремительно и безвозвратно изменятся ..... Остановись, мгновенье...... И почему только три? _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 06.02.2009 в 02:10. |
![]() |
#2303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо! Именно эти два я и выбрала и ещё 11 (съёмка с проводкой). Но на самом деле снимок должен быть один, который придётся защищать а ещё два разрешили принести, если очень трудно выбрать. ![]() Мне пришлось отказаться от номера 3 (не ругайте меня сильно), при печати вышли шумы от высокого ИСО, из-за этого я немогу нести этот снимок на "суд" учителя. ![]() |
|
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Юля, а можете мне прислать оригинал по почте? Я уже конкретно насобачилась с выправлением шумов на фотоснимках. Может не для выставки, но для себя захочется качественный отпечаток. Фотография-то шикарная! Я, конечно, не обещаю, что выйдет супер-пупер, но попробовать могу, если хотите.
Кстати, я выложила у себя на сайте самодельный экшн (action, типа плагина) для Фотошопа, который весьма реалистично "старит" цветные фотографии. Если кому-то из присутствующих интересно, заходите-берите (ссылка толстым шрифтом в конце статьи): http://dragonia.info/notes/2009/02/0...-color-photos/ Вот что, например, получилось из Юлиной аватарки ;) ![]() Правда, я там для пущего реализма еще виньетирование добавила. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 06.02.2009 в 14:01. |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно!
![]() ![]() А Кокошка всё-равно уже в большой рамке висит ![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки надо учиться снимать так, что бы потом не приходилось "шопить" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороший стимул!!! :) И цель хорошая!
У меня вот никак не получается к ней приблизиться :( Когда снимаю выставки, например, то ставлю высокий ISO с рассчетом на то, что шумы потом уберу, а также экспокоррекцию в минус, с рассчетом что вытяну потом как надо. Иначе выдержка получается непозволительно долгой. У нас ведь на выставках перед фотографами никто не позирует - кто не успел, тот опоздал. Хотя, это конечно отмазки с моей стороны... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]()
oley
Конечно, исходить надо всегда из возможностей. На выставке ведь совсем другие условия. Это я могу в любой момент собаку отвести на улицу, повернуть лицом к свету и фоткать, хоть целый час ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, классно! Я бы папильотку тоже обесцветила.