![]() |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера ездили гулять в Шуваловский парк. После передачи на Питерском ТВ об этом парке, о запустении, заметили оживление. Везде висят кормушки, появились белочки.
Ещё зимне-весенний вид парка. Деревья голые, но солнце уже теплое. ![]() Белки совсем не боятся людей. Но с рук не берут, осторожничают. ![]() Собаки на радостях в разные стороны... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2298 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (28.03.2014), Наталья Колесникова (28.03.2014), оя-оникс (30.03.2014), реша (29.03.2014), Рюджа (29.03.2014), Светланка (28.03.2014)
|
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
|
![]()
а белка сидит, как неживая.........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я забыла фотоаппарат. Фотографировала с телефона. Белочка очень интересная, такого окраса не видела. Окрас напоминает мраморный, как у колли, только в уменьшенном виде.
Раньше мы не видели белок. Возможно, их завезли и выпустили в парке. _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.03.2014)
|
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (29.03.2014), МаргариттаМ (29.03.2014), Наталья Колесникова (28.03.2014), оя-оникс (30.03.2014)
|
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, спасибо за фото нашей коричневой девочки. Я надеюсь, что Анна и в полный рост нам её покажет.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.03.2014)
|
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! С возвращением !!!!! да... а то собачки почти не видно...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо! Не знаю, надолго ли вернулась:)))). Ведь причина моего удаления осталась для меня неясной, поэтому запросто могу опять оказаться "вне игры" неожиданно для себя:)))).
Да, собачки на фото практически не видно. Зато видно, что любимая и ласковая:)))) |
Удалить:
|
Gernika (29.03.2014)
|
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы через день ездим проверять ледовую обстановку на заливе:))). Все надеемся, что приедем, а там уже вода, а не лед. Но пока почти все наши пляжи ещё вот такие:
![]() Это сегодня фотографировали. На пляже в Дюнах встретили сегодня самоеда, с которым Махно и Платон поиграли немного. Самоед довольно упитанный, поэтому нескоростной, уставал быстро, для Нестора оказался неподходящий партнер( хотя и ровесник): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пляж уже совершенно очистился от снега : ![]() Оба услышали чужой лай: ![]() Самоед быстро утратил интерес, а Махно все высматривал, не появится-ли кто-нибудь : ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.03.2014), Gernika (29.03.2014), МаргариттаМ (29.03.2014), Наталья Колесникова (29.03.2014), оя-оникс (30.03.2014)
|
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, пляж как-будто солью посыпан........ интересная у меня ассоциация.........)))
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, это потому, что по льду сверху песок нанесло ветром, вот и получается такая поверхность "посолёная":)))
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.03.2014)
|
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошли по пляжу от Дюн до Солнечного. Очень красивая погода была сегодня:
![]() ![]() ![]() Играть с Димой оказалось веселее, чем с ленивым толстым самоедом:))) ![]() ![]() А пляж какой у нас замечательный в Дюнах!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деревца хоть и голые пока, но все равно очень украшают пляж. Пока зеленую контрастную гамму вносят только сосны. Но по границе пляжа растут и разнообразные лиственные деревья. Скоро они внесут свою лепту в украшение пейзажа:))): ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 29.03.2014 в 02:43. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.03.2014), Gernika (29.03.2014), MISTER TWISTER22844 (29.03.2014), Наталья Колесникова (29.03.2014), оя-оникс (30.03.2014)
|
![]() |
#2309 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, интересно, что мы тоже самоеда вчера на пляже встретили, ну Очень ленивый самоед нам попался, вообще никак играть не стал...
теперь я знаю, что Дима руками закрывает уши ))) ![]() И впервые заметила любезности Платона к Нестору...... очень трогательные моменты ))) Скоро, очень скоро уже насоящая весна придет !!! Даже от фотографий уже ею пахнет ))) _______________________________________
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
|
![]()
Это были "игры на песке". А на льду ещё эффектней в такое солнце.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда бегать по этому льду собакам неудобно. Колючий: ![]() Нравятся мне кадры, в которых собаки залиты солнечным светом, хоть они , конечно, и нечеткие. Зато очень "весенние": ![]() "А во лбу звезда горит":)))) ![]() Поменьше солнца, побольше Нестора:))) ![]() Платошка "провалился": ![]() (на самом деле я его туда запихнула:))) "Лежал он, дум великих полн, И в даль глядел...":))) ![]() Вот эта ледяная даль: ![]() Дима предлагает Нестору новую игрушку: ![]() Появился на пляже очень занятный господин с велосипедом. Попробовал лед на прочность и решил покататься по нему. Лед совсем уже хрупкий, даже под Нестором проламывался во многих местах. А велосипедист этот решил , видимо, до Кронштадта доехать. На этом фото на дальнем плане виден Кронштадт: ![]() Не знаем, чем эта затея обернулась. Мы уже уходили, когда велосипедист приехал. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|