![]() |
![]() |
#2296 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, аха, так и есть! Я правда не считаю это браком, как и блу, давно эти окрасы надо признать, как и изабелла, ну сильвер-ти, полно таких коричневых ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2297 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
JASMIN,цытата: "Я правда не считаю это браком".
А ты призедент FCI или президент РКФ? Извините, но сдерживаться уже все труднее. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#2298 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Я была 2 раза в РКФ и не смогла оформить родословную Цитата:
Тогда, ты должна знать о статье Защите прав чести и достоинства ))) Доказательства с форумов суды рассматривают, для этого делается запрос к Модератором от куда шла информация Цитата:
Цитата:
Много раз обращалась к заводчикам по вопросу постановления племенной комиссии РКФ ( которое было в декабре 2010) где клуб подавал заявление о Шакире - ЧТО в РКФ ПОСТАНОВИЛИ??? ТРЕБУЮ сам документ, только факты!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 19.03.2011 в 18:27. |
||||
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна, я просто высказала свое мнение , а что, это криминально?
А ты вот считаешь правильным закрывать глаза на кремовых и считать их, ну как кому хочется, белыми или абрикосовыми, а не называть окрас своим именем? Ну я понимаю осветлим, если считаем белым или подкрасим, хоть луком, если считаем абрикосовым, а потом с пеной у рта кричать, что пес, что-то съел или шампунь такой и это так на шерсти отразилось ... смешно просто ... да, я считаю, что надо называть все своим именем ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.03.2011 в 13:33. |
![]() |
#2300 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Щенячку заводчик ДОЛЖЕН предоставить заводчик! Что я и сделала!!!!а все остальное предоставляет клуб, в котором мы актируем щенков, что он тоже сделал!!! Родословные, кстате, ЕСТЬ У ДРУГИХ ЩЕНКОВ...... Останина Татьяна добавил(а) [date]1300548897[/date]: Цитата:
Останина Татьяна добавил(а) [date]1300549167[/date]: Цитата:
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 Последний раз редактировалось ???????? ???????; 19.03.2011 в 18:40. |
|||
![]() |
#2301 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
К сожалению, в этом случае закон вступает в противоречие с общепринятыми нормами поведения. Если владелец, грубо говоря, будет морить собаку голодом или каждый день выдергивать по зубу, ты тоже скажешь, что юридически он имеет на это право? Я несколько раз сама сталкивалась с хамством и непорядочностью Ермаковой, а уж наслушалась от других.... И все юридически неподсудно!!! Но сколько нам еще терпеть? В прошлый раз меня никто не поддержал, когда я выступила против нее, - слава Богу, не у меня одной терпение кончилось. Я говорила, говорю и буду говорить: Елена Ермакова, владелец питомника "Злато Сибири", - непорядочный человек! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ ЩЕНКОВ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕЙ СВОИХ СОБАК!!! donna-anna добавил(а) [date]1300556524[/date]: Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
|
![]()
Ку.
Я вот - тоже пометы оформляю в клубе ибо не питомник я - а "племенная приставка". И мои собаки на 90% вообще не в курсе где у нас клуб и зачем он нужен - они видят его исключительно на актировке помётов. И совладельцы сук не состоят в клубе и не платят взносов, так как собаки оформлены на меня - и плачу я. А еще - почти все кобели моего разведения отправляются на диван - многие довольно дешево и БЕЗ щенячки (только ветпаспорт с прививками) - потому как задорого С щенячкой они у нас никому нафиг не нужные. И? И - что? Да, ВОЗМОЖНО клубу и не очень нра, то что собаки моего питомника не платят членских взносов и все сидят под моей директивой. НО - клуб получает возможность актировать мои пометы и иметь пиар и рекламу через моих пуделей с клеймом нашего клуба - JVV! А еще - от большЕго количества проводимых помётов клуб имеет пользу в виде более высокого ранга выставок. Оно написано в родословной и в каждом каталоге. И - я уверена - председательнице нашего клуба ПРИЯТНО иметь в огранизацию мою секцию-питомник. Пусть и недоходные мы для клуба финансово, но зато престижные и никто из моих СОвладельцев НИКОГДА Наталью Станиславовну не напрягает. Все ответы на вопросы, консультации и помощь хозяева моих щенков получают НЕ в клубе. А от меня и рекомендованного мною же хорошего ветврача. Ничего прочного в данной схеме отношений я прямо скажем - не вижу. Уже не один год я следую имеено этим путём. Шесть лет назад я поменяла клуб - и все мои собаки ЕССНО автоматически ТОЖЕ. Многие совладельцы даже и не поняли, что мы теперь в ДРУГОМ КЛУБЕ. И? Я вообще не понимаю - почему заводчики (как при СССР - но там хоть продавать клуб помогал...) вдруг - обязаны - содержать клуб за счет новых владельцев своего личноразводимого поголовья. Если я могу проконсультировать лично каждого владельца моего щенка бесплатно - почему они обязаны платить кому-либо за то ж самое? Суть претензий к владельцу питомника в этом аспекте - щенки не вступают в клуб и не идут на выставки - для меня непонятна и просто возмутительна. Кого мне надо - я и без клуба на выставку запишу. Сама. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, тут не в этом претензии, насколько я понимаю, это лишь небольшая их часть.
Апрелька добавил(а) [date]1300560730[/date]: У нас, кстати, тоже в клуб никто не вступает, все все получают в питомнике. У нас питомник, не приставка. Но собаки выставляются. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а у меня приставка - так как нет ни биологического ни кинологического (официального) образования.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Если вязка плановая, помет с актирован - заводчик обязан выдать вместе со щенком щенячку, потому как это не бонус, это паспорт, бракованный щенок или нет, пэт он или шоу, это всего лишь документ о происхождении, то, что это пудель, а уж куда этот документ денет владелец - это его дело уже, хочет в рамочку, хочет в мусорное ведро, хочет обменяет и пойдет на выставки. Что за порочная манера - дам, не дам документы - не хотите, чтобы собака дальше разводилась - стерилизуйте, кастрируйте, составьте договор об этом или сами это сделайте до продажи, ну как это делается в цивилизованных странах, нас цивилизованной страной в этом отношении назвать не могу. Чем такие заводчики отличаются от паппи-милов, что за шаманские танцы вокруг родословных? Вы плодите собачек для птичьего рынка, сами же гробите свой бизнес, своими руками обесцениваете своих же собак, зачем человек будет у вас покупать собаку, с документами, если вы сразу предлагаете ему ее без документов, да и к вам он в конечном итоге может и не пойти, а зачем, если он в соседнем подъезде пойдет и купит примерно тех же кровей и качества щенка от ваших же собак проданных ранее без документов ... Как это безобразие обозвать, я даже не знаю, назову своим именем - пошлют в баню ...
Акт вязки имел место - имел, щенки актировку прошли - прошли, кто-то супер, кто-то пэт, кто и вовсе с браком, но щенячки выписаны на всех - так должно быть ... за сколько вы их продадите ни кого не волнует, хоть дарите, хоть продавайте с условием кастрации или запретом на размножение, но у собак есть документы о происхождении, о принадлежности породе - ИЗВОЛЬТЕ ИХ ВЫДАТЬ! Так правильно, так должно быть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.03.2011 в 13:34. |
![]() |
#2306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Это первое. Второе. Суть не в том, что щенки не регистрируются в клубе, а в том, что их просто НИГДЕ НЕТ!!! Какой питомник? Где собаки? Кто их видит? На каких выставках? Даже тех, которые принадлежат самой Ермаковой... В том-то и суть претензий той же Тани Останиной, что Ермакова выставляет собаку пару раз, чтобы получить оценку, а потом использует ее только как рожалку, для зарабатывания денег. Вот и все! Твоих собак все видят - пусть даже в небольшом количестве, Эмерей видят, Жемчужину Сибири... А где питомник "Злато Сибири"? Ну, черт с ними, со щенками, в конце концов, но почему я, Таня, та же Толпыго и многие другие должны терпеть от Ермаковой подставы, хамство, непорядочность? Терпеть и молчать? Потому что тебе или кому-то другому не нравится, когда вещи называют своими именами? Мы с тобой схлестнулись однажды, здесь, на форуме, но это - житейские моменты, вспомнить смешно. А вот как ты встретила нас летом в Омске, на выставке, помогла и поддержала - это я помню хорошо и благодарна тебе за это. Но нет такого момента за который я была бы благодарна Ермаковой! Всех серьезных пуделистов Тюмени трясет уже от одного ее имени! (И, как выясняется, не только нас - ту же Волжскую Серенаду ))) Так что извини - не за того человека ты вступилась. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я поступаю точно так же!!!! ambercountry добавил(а) [date]1300562470[/date]: JASMIN, я своим собакам, продаваемым на диван и под кастрацию., печатаю свидетельство о происхождении сама. И ставлю печать питомника. ПОтому что люди нЕ хотят платить в РКФ за родухи - это раз. Два, я это делаю, как только выясняю, что собака на диван покупается... ничего криминального не вижу в том, что кобель-кастрат, сидящий на диване имеет свидетельство о происхождении не от РКФ, а от питомника. У такой собаки стоит клеймо, так же как и других, и в общепометку эта собака внесена. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
#2308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кастрат еще ладно, так отдают абсолютно здоровых собак, не кастрированных без документов - что мешает им вязаться как хотят? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#2309 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я действительно не пойму суть претензий, вот честно.
Ну неужели не верно - что ОЧЕНЬ многие заводчики не только пуделей - но и остальных пород не набирая титулов просто получают оценку и вяжут? Собаки у Лены вполне приличные - четыре из пяти "стартовых мелко-негров" у Лены были отчемпионены у нас в Омске не без помощи Наташи Дачесс (в основном) и немного - моей. С Леной я знакома еще с тех пор, как у нее Барышня Мэри в юниорах выставлялась. Да, я ессно не везде и во всем с ней согласна и многое делаю иначе - но все люди разные и по разному видят этот мир. У нас в городе жило два стандарта из Лениного питомника - она нам их отдала на условиях БЕСПЛАТНО. И обе эти собаки в итоге были в рейтингах НКП! Злато Сибири Феб - Интерчемпион, ГрандЧемпон Злато Сибири Забава - ГрандЧемпион Замечательные, красивые - и хорошего характера собаки. У Иры-Хризантемы живёт Злато Сибири Зая - очень титулованная девочка. У ОТР - тоже собака из питомника Злато Сибири - успешная на выставках и дала отличных детей. Ну не хочет человек дешево продавать собак БЕЗ условий. Что его - расстрелять за это теперь? зы. Приятно видеть, что после визуального осмотра и применения меня в деле - ревизия показала что я не только в интрнетах знаю почём фунт изюма... зЗы Три четверти моего разведения тоже никто кроме меня толком и не видит))) У меня классическим образом часто мало сук в помётах, все больше пацаны... Magic Mist добавил(а) [date]1300563384[/date]: Шенячку же такому "кобелю на диван и подешеле" если его кастрируют - отдам! Даже с тортиком!!! _______________________________________
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, так я не кастратами кобелей продаю... Я их собственноручно в 6-и мес возрасте кастрирую....