![]() |
![]() |
#2296 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Kolobok,можно на автобусе или машине, мы на машине с правого берега, а Мадрид и Лина с левого,я ранее писала что это за остров для собак..))):-)
vip_i, ага мы тоже спокойно поначалу смотреть на нее не могли, зато не жарко и колючки собрала на себя не все, а только половину))):) |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Djoni, приглашаю Вас заглянуть в персональную тему.
Сюда, например: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=77 а ещё нескучные фото там же в постах 1163. 1181,1187,1239 и вот ещё: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=83 и там же посты 1257 и 1260( горжусь ими ![]() А вообще, вся наша персоналка - сплошной фоторепортаж . Так что, добро пожаловать! |
![]() |
#2298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки извините! мы еще маленькие поэтому гулять еще не ходим,а вот дома бесимся на славу
Кто кого? Дени и Настя ![]() ![]() Лизально-целовальная собачка ![]() Усе,зацеловал до....Кто следующий? ![]() Гера а ты так можешь? ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,порадовали новыми фотками,отличные кадры!Классные бесилки!
![]() ![]() Сладкий,солнечный малышок подрастает! Желаю найти ему самые лучшие ручки ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, какой малыш замечательный. Ничего, что гуляете по дому скоро подрастете и на улицу, как раз тепло будет. Вы малыша себе оставляете?
Наша банда: ![]() если присмотреться рыжая за спиной у черной))) Наоми добавил(а) [date]1332676713[/date]: Саффи ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 25.03.2012 в 14:57. |
![]() |
#2301 |
![]() Советник
|
![]()
Алиса, обязательно загляну!))
кеш, замечательный малыш))) Будем ждать новых уличных фото:-) Наоми, Класс!!! У Вас три стандарта? Наверно сложно с такой бандой справляться.. |
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Djoni, в нашей семье их трое у свекрови черная Наоми, у старшего брата абрикосовая Оливия, а у нас серебристая Саффи. У нас девиз в каждую семью стандарта ))))) _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 25.03.2012 в 15:13. |
![]() |
#2303 |
![]() Советник
|
![]()
Наоми, Хороший у вас девиз!)))) Мы вот тоже призадумываемся последнее время о втором стандарте.. у нас сейчас дома живет две собаки, вторая из них сао, который скоро уедет жить за город, поэтому представления о том как выгуливать обоих есть, а тем более пудели очень послушные,и скорее всего справляться ними будет легко,единственное что пугает это уход за шерстью...
|
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Это просто шедевры! Причем очень динамично выглядит, не постановочно. Настя рискует своей косой
![]() Алиса добавил(а) [date]1332716329[/date]: Наоми, каждый крупный план Саффи очень выразителен! Сколько мы их уже видели, и всегда новая оригинальная мимика. Здорово! Алиса добавил(а) [date]1332716523[/date]: Djoni, уход за шерстью- это да, та ещё "камасутра". Но ведь можно состричь модерн . Это и красиво, и стильно, и не очень трудоемко в уходе. Чемпионом Мира, конечно, в модерне не станет, но ЧР можно закрыть, если вообще это важно. |
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Наоми нет у себя оставлять не буду (дома 2 девки) а малыш пока в неспешном поиске самых лучших хозяев.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у Саффи выразительная мордашка, правда мы растрепанные, но это ни чего, за то довольные, на волю выпустили))) мне интересно как быстро мы превратимся в серых, а пока становимся бурыми на солнышке так вообще коричневые )))
Нестор победитель над алабаем ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Наоми, А мне цвет Саффи очень нравится . И шерсть на гриве кажется темно - серой.
Алиса, Нестор всегда с таким достоинством на фото. -) Djoni , Ирма у Вас лапочка, берите еще -))) У нас в городе будет больше стандартов!!! Я уже подумываю об одежде для Мадрида (у нас сейчас такая грязь... ) Последний раз редактировалось vip_i; 26.03.2012 в 07:11. |
![]() |
#2309 |
![]() Советник
|
![]()
У нас тоже грязюка,не могу найти нагонавники в городе :( Зато купили средство от колтунов- PEK Conditioner (250 мл) Кто нибудь про такой слышал,хороший ?? И в способе применения ,почему то, написано: нанести средство на 5-15 минут,разобрать колтуны,смыть. И тут же написано- подготовка к выставке: растворить в воде распылить из пульверизатора,сушить- не смывать. Разве так можно(не смывать...)? ?
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
|
![]()
Djoni, "нагонавники" это те, которые на ноги?
![]() Про кондиционер, предполагаю, что можно наносить в разбавленном не концентрированном виде и не смывать, а вот при колтунах наносите концентрированный разбираете колтунчики и потом моете собачку))) Ох и у нас сейчас смена шерсти идет ![]() _______________________________________
|