![]() |
![]() |
#2311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю с такими достижениями деток!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2312 |
![]() Гуру
|
![]()
натша,поздравляю !!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#2313 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Вот и я добралась до дома и рапортую: Выставка в Вологде была четко организована и прошла отлично! Пудели дружными рядами вышли в ринги ВСЕХ разновидностей. ![]() Пудели разительно выделялись на общем фоне высоким уровнем породности ВСЕХ представленных собак. Теперь по каталогу: Два (две) больших пуделя из Северодвинска - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! Поздравляю питомники "Блисс Трайн" и "Ансвел" с очередным успехом! Весь десант из питомника "от Госпожи Паниной" (5 !!! пуделей) из Череповца тоже смотрелся и показывался отлично. Поздравляю! Еще были три красивых серых пуделя - малый - мини - той - один другого лучше! Происходят из пит-ков "Северная Венеция"(отец из Зимних Грёз) , "Северный Ветер" (отец из Айри Арабеска ) и "Золотое Руно"(мама из Джентли Борн). Незабываемое впечатление оставил финальный BIS-полёт над рингом черной красотки Bliss Trine Impecable Record и её легконогого и элегантного хендлера. Обе смотрелись прекрасно! ![]() ![]() Ага, вот вам и модерн! Надеюсь, что будут и фото. Там много фотографировали. Просто северодвинцы, наверное, еще не добрались до дома (или до компов). Спасибо всем пуделям-участникам и их владельцам за доставленное удовольствие. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 25.05.2008 в 13:22. |
|
![]() |
#2314 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Поздравляю своего сынулю Русская Держава Автографа для Забайкалья и его замечательную хозяйку Настю! Они вернулись с Националки и уже сегодня снова громкие победы! Сегодня всероссийская выставка в Чите, Пашка - ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIJ-2, BIS-1!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, вы с Пашкой просто умнички! Мы очень рады за вас и очень гордимся вами!!! Спасибо тебе за Пашку!!! Фото с Националки (автор Антонина) _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
#2315 |
![]() Модератор
|
![]()
Поздравляю сына с победой!!
Русская Держава Автографа для Забайкалья молодцы! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2316 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna спасибо огромное!!!!
#2317 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#2318 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Света-Zyami, поздравляю с очередной победой дочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2319 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами в эти выходные!!!
![]() А у нас сегодня была всероссийская выставка " Западная Сибирь 2008". Cами мы не выставлялись. Я болела за нашу полусестру- ЖС Цитру! ![]() Она стала ЛПП в сеьезной конкуренции, выиграла BISJ, BIG, BIS2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 25.05.2008 в 18:59. |
![]() |
#2321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ninsanna: спасибо за все! Такое раз в жизни, наверное, бывает. Ваш пост скопировала. Буду внукам показывать:)
П.С: поздравляю Свету Панину с победой сына в бесте юниоров! Свой мини-рассказ о выставке, а также фото в нашей теме http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=10 |
![]() |
#2322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня, 25.05.2008г., в Ростове-на-Дону прошла всероссийская выставка "Южная столица - 2008"
Эксперт Алла Щербакова Бэби Пудель миниат. сереб , бэби Серебряный Век Инфанта Изабель (Диза Флейч Изысканный Кавалер х Серебряный Век Егоза) - оч.перспективный, лучший бэби, BIS bebe - 2 Промеж. Пудель миниатюрный абр., Бэби Бум (Анри Лорелей х Ап Даша Фифа) - отл., САС Открытый Пудель миниматюрный Серебряный Век Шанель Коко сереб., (Серебряный Век Император Мой х Забавная Игрушка) - CW, CAC, ЛС, ВОВ, КЧФ ЧФ[B] _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
#2323 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Поздравляю!!!
Ваша мама сегодня в Волгограде то же удачно выставилась, думаю она появится и уточнит результаты . г. Волгоград25.05.08Интернациона льная выставка собак всех пород Результаты выставки Пудель карликовый классика Кобели Резидент из Зимних Грез CACIB, BOB, BIG 3 Моя Вариация Голливуд RCACIB, CAC Суки Забавный колокольчик Жувинель CACIB, BOS Современный окрас К сожалению собак питомника Серебряный Век не внесли в каталог по этому полную информацию уточнит Елена Пудель той Кобели Лилипутик Лилигном из Зимних Грез CACIB, BOB Знак Зодиака с Изюминкой Юлианы RCACIB, CAC Суки Supreme Line Diamond Little one ЛЮ, JBIS-3 Забавный колокольчик Валерина CACIB, BOS Секс Бомба Зимних Грез Зимних Грез RCACIB, CAC _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#2324 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1211738580[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() супер!!!! Ленча, поздравляю с САСИБом КСЮ!!!! супер!!! А так же всех выигравших в эти выходные!!!! |
||
![]() |
#2325 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами в эти выходные!
![]() ![]() ![]() ![]() Маруся в модерне сногсшибательна. Она мне еще на Националке приглянулась. Малышка Алиса очень впечатлила. И у TYRANDOT белоснежка хороша! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|